Раз уж зашла тема про илы ()))) ), то такой вопросик - реально ли сделать на иле мертвую петлю? В игре реально, конечно, но я про реальные илы
Читал в каких-то мемуарах, что это анрил полный, может ветеран ошибался?
Раз уж зашла тема про илы ()))) ), то такой вопросик - реально ли сделать на иле мертвую петлю? В игре реально, конечно, но я про реальные илы
Читал в каких-то мемуарах, что это анрил полный, может ветеран ошибался?
Сообщение от depilot
не дай бог полететь мне на настоящем иле
![]()
Про реал не знаю, увы.:sad:
Наоброт - дай бог (в которого не верю) полетать на реальном иле! Не на войне, конечно - этого никому не желаю...Сообщение от Hrisa
Были люди, которые и на настоящих илах такие фигуры выделывали, что истребители сопровождения удивлялись - накой мы им
(ошибку исправил)
Были, делали. Вот только сомнительно мне, что мертвую петлю можно было в реале сделать с загрузкой 2хФАБ-250 или с 6хФАБ-100.
Вот пустому Илу, с полупустыми баками - на ура. ЕМНИП, на Илах даже выход из штопора отрабатывали.
PS: А на настоящем Ил-2 я бы пролетел с удовольствием. А уж если дадут БК и РСы под крыло - ммммм.... :p
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 15.08.2006 в 13:19.
Довожу до ума Х52
Неделю осваиваю бомбометание.4. Бомбы - Заход в 45 град. КАК ТОЛЬКО ЦЕЛЬ УШЛА ПОД НОС ИЛА - СБРОС.
Сейчас сидела смотрела обучающий трек с точки зрения специалиста![]()
.
Я насчитала такие способы бомбометания.
1. Вертикальное пике. (кстати, в треке вроде не попали в танк, а может просто не записалось)
2. Пологое пике.
3. Горизонтальное бомбометание ( на бреющем).
.
С первым все понятно. Набираешь высоту, переворот через крыло, цель чуть выше прицела, сброс и выстро выходишь из пике.
Со вторым тоже иногда понимаю.
Цель должна быть строго по вертикальной риске прицела, и чуть ниже креста.
А вот горизонт :expl: , монитор медленно становится матовым:expl:
.
Не понимаю, когда делать сброс.:expl:
.
Есть еще вроде бомбометание в кабрировании, но это пока ВВВООБЩЕ недоступно моему блондиночному уму.![]()
.
.
ВСе остальное вроде освоила.
Если Рс настроит как сказал Савва, то вышибать танки одно удовольствие. И еще как ими по штуке как дашшшшш.......кайф....
Ажи тоже хорошо применять, усилий минимум, а танки горять синим пламенем.
БОНБЫ же, приводят меня в уныние![]()
так в обучении вроде сказано, что когда цель под нос уйдет... тогда и сброс...Сообщение от Hrisa
а что такое бомбометание в кабрировании? это как?
... А есть ещё топмачтовое бомбометание... и аналогичное ему бомбометание по бетонному и грунтовому покрытию.![]()
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
:expl: какой то не такой у меня нос, то ли очень длинный, то ли очень короткийСообщение от DIMITRY
.
Я так поняла, что это когда бомбу сбрасываешь при наборе высоты.а что такое бомбометание в кабрировании? это как?
(вот мне хоть представить кудыжж она может полететь?
Ясно дело к земле, но куда????)
Крайний раз редактировалось Hrisa; 21.08.2006 в 01:09.
я так и подумал.Сообщение от Hrisa
но как это в игре-то использовать, если она непонятно куда полетит?
а зачем бомбы сбрасывать в горизонтальном полёте? лучше ведь с пикирования, крутого/пологого. эффективнее...
на штурмовике, в горизонте... это изврат.![]()
Отчего же... В некоторых случаях - необходимость: например, когда необходимо осуществить сброс бомб по колонне, составу или другим большеразмерным целям, но нет времени на "горку" или задержка не позволяет. Да и просто когда уверен в точности попадания и не хочется терять высоту. Но такие случаи, вообще-то - большая редкость. Для горизонтального БМ есть специализирующиеся на этом бомбардировщики.Сообщение от DIMITRY
.Сообщение от DIMITRY
.
ВСЕ, получила утешенье.
Буду сбрасывать бонбы с пике и не морочаться.
.
Хотя с бреющего тоже прикольно, как бы утюжком танки проглаживаешь. Они как пугвицы на рубашке))))
Только пока не понимаю в каком месте они пришиты, ну ничего![]()
Я так думаю. что все пугвицы пришиваются очень похоже.
Это 5! =)Сообщение от Hrisa
я лично кидаю в горизонте с малой высоты по интуицииСообщение от Hrisa
правда я всё больше кидаю большие бомбы по большим целям
но принцип всё равно ведь тот же - видишь как надвигается под тебя цель и подгадываешь момент, когда пора. если бросаешь ориентируясь по носу или прицелу - сбрось один раз когда цель будет точно проходить срез носа, посмотри куда упало, и так подбери момент когда бросать, чуть раньше или чуть позже.
Так. Я вроде провел себе более-менее канал. Кто там приглашал меня полетать, Хриса? И где?![]()
Теперь depilot будет летать с ХрисойСообщение от depilot
:drive:
![]()
А что делать?Сообщение от SEGA
Не всем же опытным бойцам интресно летать с новичками.
И не всем новичкам интресно быть пушечным мясом..
Приходится новичкам учиться на новичках..
Вроде логично.
Вообще-то, как правило, новичёк учится у опытного бойца, если не хочет застрять на одном месте, а опытный учит новичка. Новичёк на новичке так и остаётсяСообщение от Hrisa
![]()
Вроде логичней так:confused:
Hrisa
1. Подсказка про бонбы номер раз. На Илах, для более менее точного бомбометания на носу РИСОВАЛИ РИСКИ. Белые полосы. Вот при пикировании еще можно делать так (но это тренировки до мозолей) - цель ушла под нос и первую риску - сброс!
2. Скинmnt в личку адрес и порт сервака и время по Мск когда летаете.Полетаем чуток, когда я зачеты в ШАДе сдам на истребителя.
Вот это Школа...
А здесь - развлекуха.
3. Проперло бомбить с пешки в горизонте. Давеча на Г1 я единственный из 5 пешек попал в корабль с высоты в 3500 м. Спасибо Dima=28 за расчет прицела.)
Kill'em all! Let's God sort'em out!
1. Риски надо делать на скине?Сообщение от Savva
2. Про сервак отпишусь в личке.
3. Я расчет для Пешки делаю калькулятором.
Риски - рисками, а ты параметры сброса знаешь? Я - нет.Сообщение от Savva
Там под какие-то специальные углы атаки со своими скоростями. Ромэо как-то Бог-знает-когда отписывался по теме на форуме тогда, если склероз не изменяет, ещё 228-го ШАПа, но, во-первых, он и сам точно не помнил, а во-вторых, я и то, что он там писал, запамятовал благополучно, ибо нафиг не нужнО.
![]()
Крайний раз редактировалось Inco; 23.08.2006 в 15:27.
Они есть.Сообщение от Hrisa
Интересно, если мы с тобой посоперничаем и на Ил-2 ты по танкам будешь на риски смотреть, а я на прицел при бомбометании, кто больше танков угрохает? Думается мне, что ты про свои риски забудешь сразу, глядя на разницу выбитых танков.Сообщение от Savva
Тест может быть очень простым. Танки вразброс, средние. Оружие бесконечное. Бомбы 50 кг. Делаем 100 сбросов за вылет. И считаем количество подбитых танков.
МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ ВЫЛЕТ!!!
.
Я буду ТРЕТЬЯ.
.
.
Какие танки ставить?![]()
Сколько всего нового на форуме узнаешь?Сообщение от DIMITRY
![]()
Да нет, всё проще. в сложном редакторе в оффе и трек в студию.Сообщение от Hrisa