Цитата Сообщение от mr_tank
а я не отрицаю этого. Вот только Ка-50 хорошо летающий аппарат с сомнительными боевыми возможностями.
Было бы прекрасно если бы была замена, вот только Ми-28 (не зависимо от букв) - это аппарат с боевыми возможностями НИЧЕМ не отличающимися от Ми-24ВМ. Вообще НИЧЕМ. Ну за исключением дивидендов по акциям Росвертола опредленным лицам, принимающим рещения.
На далее как на прошлых выходных был в СВВАУЛе, люди как раз вернулись из Торжка. Расказали - облегченый крокодил. Не больше и не меньше. Та же самая "интеграция" пилота и оператора методом голосового общения. Извините , но тем тут басни рассказывал об эффективной интеграции ПрНк у Ми-28Н - как минимум должно быть стыдно.
По прежнему, то что было на 50-м в конце 90-х ДО СИХ ПОР НЕ РЕАЛИЗОВАНО в 28-х. Вот что меня конкретно колбасит-то. Ну запинали камовцев( уже нет там теперь разработчиков, кто-то из тех кто мне знаком на Боинг/Эйрбас пыряет, кто в продажу и сервис подержаных японок двинул), ну возьмите же вы то самое пресловутое РЛЭ образца 99 года, сделайте хотя бы по аналогии, не тратьте впустую еще советские наработки - похеру. По прежнему два белковых компьютера с голосовым интерфейсом - это наше все !!! Оператор вручную ищет, пилот по хрюканью оператору гонит марку в зону встреливания и тащит потом вертушку почти по ниточке, чтобы сопровождение не сорвалось. Только бумажная карта на электронный план поменялась и экран на майларовой пленке от 3М пишет.
Тьфу, блин. Идеология 60-х на элементной базе 90-х.