Фока. Август 43го. Около двух часов. Сопровождал бомберы на Ленинградской карте, по-моему, в Токсово, так это называлось (?). После долгого и изнурительного изничтожения недочеловеков на ЛаГГах и Харрикейнах, а в добавок еще парочка камикадзе на Як-9 была (в той миссии как будто свет им включили, лезли и лезли, только Пе-2 не было на сладкое, как же ж так?) подумалось мне, что ни разу не видел, как в игре любимый Таллинн изобразили (лучше бы не летал и не смотрел
). Тут появилось про "успешное выполнение задания", значит, разнесли бомберы завод. Ну и слава Богу. Плюнул на все, отпустил свои недоразумения домой, а сам взял курс в сторону Таллинна. С топливом- не помню, по-моему, белая еще горела... Долго я летел, смотрел и в очередной раз думал, что не нравится мне в этой игре рельеф, вот не нравится и все. Над Таллинном сделал круг почета и сел на аэродромчик рядом. С топливом проблем, насколько я помню, не было. Красная горела, куда ж без нее... Курс, если правильно помню, 245.

) подумалось мне, что ни разу не видел, как в игре любимый Таллинн изобразили (лучше бы не летал и не смотрел
). Тут появилось про "успешное выполнение задания", значит, разнесли бомберы завод. Ну и слава Богу. Плюнул на все, отпустил свои недоразумения домой, а сам взял курс в сторону Таллинна. С топливом- не помню, по-моему, белая еще горела... Долго я летел, смотрел и в очередной раз думал, что не нравится мне в этой игре рельеф, вот не нравится и все. Над Таллинном сделал круг почета и сел на аэродромчик рядом. С топливом проблем, насколько я помню, не было. Красная горела, куда ж без нее... Курс, если правильно помню, 245.