Пока не получается. Может видяху заменить, да и монитор впридачу...Сообщение от =YeS=Maxik
Пока не получается. Может видяху заменить, да и монитор впридачу...Сообщение от =YeS=Maxik
Лучше в настройках внешние виды отрубай - оно так надёжнее.Сообщение от A.N.Other
На самом-то деле ни в карточке, ни в мониторе дело (я учился на 15-тидюймовом обычном, с 64-й карточкой - и ничё, научился). А дело просто-напросто в обзоре...
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
А что у тебя сейчас?Сообщение от A.N.Other
![]()
Родион 8500.Сообщение от =YeS=Maxik
Но я поставил быструю оперативку 1Г. Вроде пока 1024Хчто-то там на 32 бита держит...
Ёптать, и ты ещё жалуешься?!:confused:Сообщение от A.N.Other
Дык все равно нифига не видно толкомСообщение от Inco
Я тешу себя надеждой, что когда поставлю нормальную видяху, разглядеть тех, кто летит, будет проще.
Может из-за LCD Такой эффект - прямые линии ступеньками идут - очень портит силуэт самолета.
P.S. уже задрало гоняться за кем-нибудь полчаса, а потом узнать, что это свой.
Крайний раз редактировалось A.N.Other; 25.08.2006 в 10:17.
Попробуй поставить себеСообщение от A.N.Other
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895
Последнюю версию, ОЧЕНЬ ХОРОШО улучшает ГРАФИКУ и ВИДИМОСТЬ ОБЪЕКТОВ.
(только перед опытами с прогой, сохрани первоначальный файл конфинга где-нибудь у укромном местечке)
Спасибо, попробуем поковырять...Сообщение от Hrisa
Это у всех так, не переживай. Со временем научишься отличать - по силуэтам, по характеру полёта, по полосам быстрой идентификации, по трасерам, по направлению полёта наконец.Сообщение от A.N.Other
Пока получается только по направлению поетаСообщение от Inco
Хотя фиг знает - вчера в онлайне шел через фронт, вижу кон впереди - иду на сближение - а это свой возвращается отстрелявшись... Хорошо, что маркеры на СтримАрене работают с 500 метров, а так чуть не пальнул.
Да ты прям идеальная мишень!Сообщение от A.N.Other
Что, по сторонам совсем не посматриваешь?
Я пока и работаю мишенью в онлайнеСообщение от Inco
Отрабатываю технику ухода от атаки. Уже неплохо получается. Вчера, например, на G2 от лаффки ушел (правда с дырками в крыльях), а вот от горбатого, утюжившего наш еродром не ушел. Обыдно.
По сторонам тоже, бывает, смотрю. Когда выбираю площадку для экстренной![]()
Да лана тебе, я иногда даже по маркерам не могу понять свой или чужой, потому что пока взлечу, забуду за какой цвет всталаСообщение от A.N.Other
![]()
![]()
![]()
Ага,Сообщение от Hrisa
Типа я против всех!![]()