-
Лебедь рак и щука
Читал всю тему от корки до корки. Ирина - умница, вирпилы должны гордиться что в их рядах есть такая женщина.
Над некоторыми постами рыдал, от некоторых, как модно говорить, валялся пацтулам. Интересно сценарист МГ при работе над БоБ хоть раз взглянул на эту тему? И вообще догадался ли кто отправить ее в МГ? Хотя, что говорить, улучшений как я думаю не будет. Ведь демонстрируемые МГ отрывки из БоБ - это как клево отражается кокпит в стекле спидометра, и какие там классные ландшафты Лондона. О вменяемом геймплее ни слова, ни полслова.
Мне видится такая картина - лебедь рак и щука ( то бишь вирпилы, издатели и разработчики) тянут или хотели бы тянуть воз каждый в своем направлении, потому он и ныне там :confused: (с начала темы - 3 года, на последнем 4.05 ЗС+АВН+ПХ+ХПБ наблюдаю те же грабли). И разрабы в числе первых возмутителей - проявляется некоторое высокомерное отношение к сообществу (о таком которое имеется у Ил2, надо сказать, представителям другой коммерческой разработки софта и мечтать не приходится). Позиция "у нас все правильно" а также наглое игнорирование доказанных проблем, сознательное внесение косяков в угоду "балансу", и пр. - мне кажется должна быть пересмотрена.
Ваши права