???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 427

Тема: Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.

Конструктор

Ответ: Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.

Цитата Сообщение от KBC
    а за "красных" бомбардировачная компания будет? и штурмовая?
    или только истребители....
    Кстати, после 2-х бомбардировочных и одной штурмовой кампаний в ИПБ, и еще одной штурмовой на 25 миссий в предстоящем ШнМ (когда выйдет - не знаю), просить их еще как-то неприлично...

2 Hemul
    Ага.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от BlackSix
    Кстати, после 2-х бомбардировочных и одной штурмовой кампаний в ИПБ, и еще одной штурмовой на 25 миссий в предстоящем ШнМ (когда выйдет - не знаю), просить их еще как-то неприлично...
    я же только спросил , и ничего не прошу....
    кстати когда на прилавках ждать?
    и что на диске будет нарисовано? Былоб здорово еслибы Лерхе - приходишь в магазин и говоришь - "мне вон тот пепелац пожалуйста..."

Министр Пропаганды Аватар для ScorpionF

"Лерхе" в сад. Только МиГ-9 на фоне горящего Арадо и красного флага над Берлином, Парижем, Лондоном и высадкой десанта в Нью-Йорке.
    Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна

Конструктор

Ждать - надеюсь, что будет готово в этом году , а обложку я еще не видел.

Да в балалайку! Задолбало уже ждать. Заметили - уже вовсю обсуждается аддон "46", хотя даже "Манчжурия" ещё не вышла. Всё уже готово. Сидим, только, и ждём как дураки на солнце - по ту сторону косого заборчика видно ОНО, но трогать его не моги, потому, что пассажиры справа тряся кошельками и пропусками идут впереди.

Конструктор

Цитата Сообщение от ScorpionF
    Да в балалайку! Задолбало уже ждать. Заметили - уже вовсю обсуждается аддон "46", хотя даже "Манчжурия" ещё не вышла. Всё уже готово. Сидим, только, и ждём как дураки на солнце - по ту сторону косого заборчика видно ОНО, но трогать его не моги, потому, что пассажиры справа тряся кошельками и пропусками идут впереди.
    Задолбало - не жди, в чем проблема то? Нечем больше заняться?
    Короче, это неадекватное высказывание. Ни luthier, ни я, могли бы не давать вообще никакой информации, ограничившись фразой - "ждите инфо на официальном сайте".
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 24.08.2006 в 18:01.

Цитата Сообщение от BlackSix
    Задолбало - не жди, в чем проблема то? Нечем больше заняться?
    Короче, это неадекватное высказывание. Ни luthier, ни я, могли бы не давать вообще никакой информации, ограничившись фразой - "ждите инфо на официальном сайте".
    Да, нет, заняться есть чем. И я вовсе не имею никаких претензий ни к кому из вас. Это относится ко всей ситуации в целом.
    кстати, может быть, тогда уже объединить оба аддона в один? Раз уж оба готовы? Или выпустят "Манчжурию" и будут опять ждать, пока французы сделают свою часть работы?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ScorpionF
    "Лерхе" в сад. Только МиГ-9 на фоне горящего Арадо и красного флага над Берлином, Парижем, Лондоном и высадкой десанта в Нью-Йорке.
    Ja-ja, naturlich!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Поддерживаю СкорпионА, в плане того, что если сейчас всё равно ждём Юбиков, когда они разродятся, а ШнМ уже напечатаны, то не лучше ли сейчас пустить в печать "46 и выложить на прилавки 2 диска одновременно?
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Ход будет оригинальным и войдёт во все учебники по менеджменту в раздел "самые громкие провалы"...)
    Предлагаю виртуально-показательно казнить человека, который утвердит другую обложку.

Вот все радуются окопам и прочей наземке....
    А сколь ресурсов это откусит? ИМХО в сети от окопов наверняка откажутся. А ну признавайтесь, у кого тут 1,5 Гб оперативы и выше ?! Народ и так стонал из-за облаков новых к примеру.... На "Алексе" карту "Горы" убрали после таких "патчей"-"аддонов". Мне то что, у меня 2Гб и выделенка .

+1 "лерхе" туда и дорога. +1 где "ШнМ"?

Цитата Сообщение от KBC
    а меня вот чего интересует: на "арадо" будет кампания?
    ЗЫ: и чего у него в бомболюк класть можно?
    Все бомбы крепяться на внешней подвеске (одна под фюзеляжом, две под двигателеми), максимальная загрузка 1500кг, как правило это были либо 1*1000кг, либо 1*1000+2*250, либо 3*500, вроде хде-то намекалось на гондолу с 2*20
    Чесно говоря у него не слишком много преимуществ перед До335, единственный плюс - бомбовый прицел, макс. скорость арадо с 500кг бомбой 692км/ч, что почти стока же скока и до335 с 1000кг...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.

Цитата Сообщение от 22GvIAD_T1100
    А сколь ресурсов это откусит? ИМХО в сети от окопов наверняка откажутся. А ну признавайтесь, у кого тут 1,5 Гб оперативы и выше ?! Народ и так стонал из-за облаков новых к примеру.... На "Алексе" карту "Горы" убрали после таких "патчей"-"аддонов". Мне то что, у меня 2Гб и выделенка .

+1 "лерхе" туда и дорога. +1 где "ШнМ"?
    Ну у меня 4 Гб оперативы. У наших ребят мало у кого 1 гиг. В основном 1,5-2... У меня в скваде, на сегодня самая дохлая машина. 3ГГц на 533 шине. И не разогнать И память РС-3200 работающая как РС-2100...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Богатый сквад , как называется? (смотрел профиль, вопрос отпадает, там кто-то просчитал конфу на 5,1К у.ё.... Сильно! ) Не хочу пока 4 Гб, с 4мя планками только в режиме 2Т будет таботать, а счас 1Т 2-3-2-5

Гыы... Классная статистика! 3 взыскания, 4 штрафа .. ((Чего-то админы-модераторы звереют в последнее время...осень что-ли чуют))

А Лютиеру респектище, за инфу!
    Крайний раз редактировалось 22GvIAD_T1100; 24.08.2006 в 23:21.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Charger
    Ну у меня 4 Гб оперативы. У наших ребят мало у кого 1 гиг. В основном 1,5-2... У меня в скваде, на сегодня самая дохлая машина. 3ГГц на 533 шине. И не разогнать И память РС-3200 работающая как РС-2100...
    не дразни народ! уменя половина твоего компа, а у неготорых (не буду тыкать пальцем) и того меньше!

Поддерживаю всех, кто считает, что надо выкладывать обе версии сразу!!!!!!!!

Механик Аватар для Shalnoi

А Лютиеру респектище, за инфу!
    Это да! За инфу респект.
    А ШнМ пора на рынок. Юби-ТОРМОЗ!
    Да и в ВВС 46 уже на МиГаре охота полетать.
    Говорят ВВС 46 через 2 недели будет!

Зашедший Аватар для sneeke

Smile Ответ: Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon
    Поддерживаю всех, кто считает, что надо выкладывать обе версии сразу!!!!!!!!
    А я поддерживаю тех, кто считает, что пора уже выкладывать хоть что то

везет блин тем у кого больше 1ого гига оперативы у меня ваще 512 метров и ниче летаю...........
    А окопы мне кажеться сильно карту не нагрузят елси каэшна их там не две штуки на квадратный метр будет..........
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist
    везет блин тем у кого больше 1ого гига оперативы у меня ваще 512 метров и ниче летаю...........
    Везет блин тем у кого больше 512 метра оперативы у меня ваще 256 метров и ниче летаю!:p
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Прекращаем оффтоп
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А сколь ресурсов это откусит?
    Немного. Если бой 120 на 120 танков у меня на превосходных со сглаживанием идет с 25 фпс (в проц упирается - а у меня уже устаревший P-D 920 @3,73 ГГц, conf.ini на одно ядро заточен, т.к. на двух глючит: в этом ролике всего 8 фпс выдает), то окоп вообще не откусит ничего, кроме крохотного кусочка оперативки - это ж статический объект типа домика или ангара, сколь я понял.

ЗЫ В порядке оффтопа: и почему владельцы хорошего железа так часто кричат: "мы лохи, которые неизвестно зачем взяли эти долбаные железяки, потому что пользоваться тем, что они позволяют, мы не хотим"?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Про "новые" облака я тоже где-то читал, что они по официальному мнению (вроде как) не много ресурсов отбирают, но народ-то в онлайне начал нервничать из-за лагов и фризов, которые с новыми облаками усилились. На том же "Алексе" собственно Алекс не ставил статические крафты на поле, мотивируя это тем, что отожрут ресурсов и будут то ли грузиться долго то ли лагать и фризить.... (давненько там небыл) Окопы вот тоже "вроде немного"... Кстати про оперативу я и говорил, процы вроде у большинства все ж более "соответствуют", чем оперативка.
    Сорри, ссылок в подтверждение не даю...

Зы: ветку вроде всю читал, но так и не врубился, почему тормозят Юби? Что они там с игрой то делают????

В порядке оффа: к "владельцам крутого железа кричащим ...." и т.д. не отношусь, ибо железо крутое , но кричать не хочется . Да и не видел я чтоб уж так часто эти крики раздавались... Просто могу не бывать там, где крики раздаются...
    http://www.overclockers.ru/cpubase/?...tails&id=15620

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Илья Шевченко aka Luthier говорил о тормозах с интернет дистрибутивом. Который делается французской стороной.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

интересно, а как увяжется в альтернативе факт, что без юмошных и бмвшных движков не было бы миг-9 и як-15? по крайней мере в 46м.
    или штирлиц славно поработал?
    .

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права