А как долго длилось падение с двенадцать тысяч?
А как долго длилось падение с двенадцать тысяч?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
"В 15.25, когда самолет находился на высоте 11 700 метров, экипаж подал сигнал SOS, а затем дважды повторил этот сигнал,– рассказал Ъ замгендиректора авиакомпании 'Пулково' по организации летной работы Анатолий Самошин.– Затем самолет начал снижение. В последний раз экипаж передал сигнал SOS через две минуты, находясь на высоте 3000 метров. Приборы зафиксировали, как один из пилотов, предположительно сам командир самолета Игорь Корогодин, крикнул какую-то неразборчивую фразу, после чего связь пропала. В 15.39 самолет исчез с экранов диспетчеров".Сообщение от Paramon
Источник - "Коммерсантъ" №155 (23 Августа)
Боже - как долго это длилось! :mad:Сообщение от birdy
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Не столько, сколько описано в прессе. Около двух с половиной минут.Сообщение от Paramon
И штамп журналюстов "отметка исчезла с экранов радаров" задолбал :mad:
- Это не штамп журналистов. Это стандартная формулировка в отчётах по лётным происшествиям. Причём, при проводке самолётов вручную, на планшетах, без фотоконтроля, место, когда последний раз наблюдалась эта отметка, положено фиксировать и координаты его выдавать поисковым службам...Сообщение от 23AG_Oves
Ну в данном случае было "В 15.39 самолет исчез с экранов диспетчеров".Сообщение от wind
Просто не нравится мне, как это журналисты пишут. Ну вот неприязнь у меня такая, аж кюшать не могу![]()