пепельница к руду это мысль, нада в кокпит запланировать![]()
пепельница к руду это мысль, нада в кокпит запланировать![]()
Офицеры Вермахта морфинчиком баловались,да еще коньячком шлифовали.Сообщение от Механик
![]()
![]()
Какая чюДная тема ! ) Я отойду от нормы ! ) 150 грамм коньяка перед вылетом, на худой конец две банки Ред Девила (Баночный энергетический коктель, гадость жуткая) и колбаска с вичинкой ! =) И враги все мои ! Рецепт испытан в ВЕФ,ВЕФ2, Беллум Вар ! =) Ну и немного в АДВ ! =)
Si vis pacem, para bellum
Чтобы было "бЫстро", надо жениться...Сообщение от NewLander
![]()
uncle Feld
Неее! Я никогда не ем во время вылетов! Я обычно перед, пузо набью так, что потом до обеда есть не хочется![]()
Зато вот попить я люблю! 1,5 литра сока за вечер улетает или литр - полтора пива!!! Без воды вообще не могу!!!
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
Губит людей не Пиво, гуьит людей вода ! (с) Забыл какой фильм !Сообщение от Xai
:old:
![]()
![]()
![]()
Если удаеться полетать часиков с 11 вечера, до часиков 5 утра, улетает почти 2 пачки сигарет, литра 4 пива.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Пью в основном чай (ближе к выходным - пиво, или водку с колой). Ничего не ем - жутко лень идти что-нть готовить, хотя иногда на пару бутеров времени хватает. Перекур ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иногда в WinAmp'e врубаю музыку и "порчу" плагином под звук 40-х годов. Очень забавно![]()
ВанталаТы его в БК заряжаешь?Чаще всего чай. Шоколад рядом не кладу - улетает в момент.![]()
.
.
KBC..![]()
Kursant №1
вот оказывается для чего жениться надоЧтобы было "бЫстро", надо жениться...![]()
![]()
А я то думала![]()
.
Сообщение от Hrisa
а чего думала? правильно он все сказал!
Лучшие повара - мущщиныСообщение от Kursant №1
![]()
До моего фирменного оливье ни один из тех, что я пробовал, не дотягивает:old:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
не надо флудить в теме....про женщин в другой, тут про еду))))))))
.
Хотя как показывает опыт, еда и женщины - это близкие по сути понятия.
.
Правда все это, все равно , после ИЛА.
первым делом - самолеты? не всегдаСообщение от Hrisa
![]()
И кто там оливье в полете ест - снимаю шляпу перед таким АСОМ, меня больше чем на овсянку не хватает!
Ну, по порядку !Сообщение от Hrisa
![]()
1-е ! А где темы про женщин, мадам или мадмуазель ?Ч что то их не вижу !
2-е ! Близкое это понятие могет быть только у людоедов ! Пардон за такую детскую шутку !![]()
![]()
3-е ! Зачем такие жертвы ? Ил ,это игра, которая объеденяет людей которые влюблены в авиацию !![]()
![]()
первитин не входит в ешки, экстази - отдельный метамфетамин - МДМА (3,4-Метилендиокси-Н-Метиламфетамин - C11H15NO2)Сообщение от 14TBAP_Zabijaka
в наших войсках выдавали фенамин. но не массово.
первитин значительно сильнее по действию и побочкам, чем фенамин. как в ЛВ летали под ним - представить себе не могу, ибо первитин, как и большинство метамфетаминов - мощный афродизиак![]()
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от 14TBAP_Zabijaka
![]()
![]()
![]()
![]()
Это надо в раздел "Юмор" немедленно утащить!!!!
Особенно про главного невропатолога!!!!!!!!!!
"Не может быть" реж. ГайдайСообщение от Ram_Wolf
Прочитал. Подумал. Пришёл к выводу, что нормальные делители группы, и только они, являются ядрами гомоморфизмов группы.Сообщение от AborT
Крайний раз редактировалось ABak; 24.08.2006 в 19:25.
Да, про первентин - сильно.
"Врачами РККА рекомендовано употребелени винта из расчета ляляля грамм на ляляля часов. Контроль за расходом эфедрина возложить на начальников штабов".
И, кстати, понятно теперь чего это немцев так неумомлимо в Южную Америку тянуло. Плантации коки их манили.
=HD=Golem
Хотя как показывает опыт, еда и женщины - это близкие по сути понятия.
контекст понят неверноСообщение от Ram_Wolf
![]()
1. Не спорю.Сообщение от NewLander
![]()
![]()
2. Шо ты тут рекламируешь продукт, достоинство которого, единственное...
"Хорошо сохраняеться в желудке,..Как живой!"![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
и какой был контекст?Сообщение от Hrisa
извольте объяснить пилоту-бомберу с ампутированым чувством юмора!
Ты хорошего оливье не ел, несчастныйСообщение от DjaDja_Misha
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да ужСообщение от KBC
, ампутировали по самые
, в общем Hrisе будет по пояс
![]()
![]()
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
А я скромненько, если на бомбере, мелко нарезанный салатик из свежих овощей, с оливковым маслицем, тонкие, небольшие кусочки черного хлеба окунаемые в расплавленый сыр (газовая горелочка на 4мм металлической плите, пароварка, на которой плавится сыр, не фондю конечно, но вполне вкусно), и зеленый чай в конце вылета. Если на ястребе, тут возможны варианты несколько мелких бутеров с вариациями, сыр, ветчина, балык, селедочка, красно/белорыбица. И огроменная на 800 грамм кружка несильно сладкого чая. Единственное, что мешает это войс активация на ТС
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb