-
Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.
T4-2>>> ee..ee...potishe, ne goni konej...evrejskij fashizm, bombezhki Livana...mozhet xvatit, a? A to v sosednej teme tuevu xuchu kopej na etu tenu slomali. Nikto zh ne krichit pro ismaskij fundamentalizm, a vot kogda u tebja pod bokom u Irana budet jadrena bomba, do do tebja ona doletit bistree chem do menja. Panimaesh, da? Ili u vas s nimi mir, druzhba, zhvachka???
Vprochem...ladno..prostomu russkomu cheloveku tyazhelo objasnit' pochemu musulmanskij fanatik xochet vzorvat' vmeste s soboj eshe kuchu nevernix, i zhelatelno chem po-bolshe. Evropejtzu eto tozhe ne objasnish. Vzrivi v Londone, Madride ix eshe ne nauchili nichemu. Beslan, Nord-Ost, Budenovsk, k velikomu sozheleniju proshli i dlya Rosii darom. A vot amerikantzi, kotorix vi tak ne lubite, ponimajut k chemu mozhet privesti takoe razvitie sobitij.
I mi ponimajem...I vi pojmete, kogda-nibud', mozhet eto budet stoit' vam eshe mnogo zhertv...nu luchshe pozdno chem nikogda.
P.s. Moderatori>> zakrili vi bi etu temu, ja ponimaju, mi tut v menshenstve, no protivno slushat' vsu etu eres' pro evrejskij fashizm, kogda vsya semja otza moego bila sozzhena v sinagoge v Kieve v 41 godu.
Ваши права