об этом и говорим. судя по тому как народ на тему прореагировал - голод побеждает всех вирплов. отсюда вывод: голод сильнее мессов!Сообщение от Shalnoi
об этом и говорим. судя по тому как народ на тему прореагировал - голод побеждает всех вирплов. отсюда вывод: голод сильнее мессов!Сообщение от Shalnoi
Заблуждаешься!Сообщение от KBC
![]()
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Интуиция мне подсказывает, что кокпит должен стоять рядом с refrigerator (ом), чтоб недалеко бегать и не будить топотом спящих родственников.
Насчет этого - сомнительно.. Ведь под скоростями Прибор очень сильно уменьшается в размерахСообщение от AborT
![]()
![]()
Если это КАЛьве (который ты поминаешь) - само собойСообщение от DjaDja_Misha
![]()
Нормальных майонезов (из распространенных и не беря в расчет эстетства с оливками или перепелиными яйцами) есть только два: СКИТ и МЖК (но у последнего частенько консистенция хромает), чуть хуже - Балтимор.
Остальное - такой же КАЛ как и КАЛьве![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А мне вот кальве больше всех остальных нравитсяСообщение от NewLander
Но я всё равно майонез редко использую - почти только с пельменями
А в салат овощной я подсолнечное масло лью
Но не магазинное, а с рыночка. "вонючее", как мы его называем в семье
оно ещё к картохе варёной с селёдкой хорошо идёт
зы а вообще лучший майонез - самодельный! :old: Помню во Франции такой елиммммм :p
а по-моему, все манезы одинаковы...
а потом наверное с унитаза не слезали?Сообщение от =YeS=Arronax
![]()
Линдт две девятки и сладкий кофе со сливками.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Неправда вашаСообщение от DIMITRY
Потом ещё просили
![]()
![]()
На батон, лучше всего нарезной, сливочное масло и красный рыбец слабоой соли - сухой посол, сахар с солью 2/3 вполне хватит (ни в коем разе не горбушу) и чай, можно даже извратиться и пол чайной ложки сахара положить. А вы оливье-оливье, пакость :p
Тьфу на вас, пошел вулчить холодильник.![]()
Крайний раз редактировалось crocodile; 25.08.2006 в 01:21.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Сообщение от DIMITRY
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ННЕЕТТТ!!!!
Говорю как спец, каждый день юзающий майонез.
.
Мне нравится Слобода Оливковый.
Майонез - это вопще половина блюда.
Сообщение от Hrisa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДДААТТТ!!!!
Говорю так потому что много манезов перепробовал и для меня они-одинаковые.
Мне нравится черная икра.
а мне омары в ананасахСообщение от DIMITRY
![]()
И еще жульены, и еще перепелка жареная на шпажках, и запеченая осетрина.......да воопще много чего другого кроме майонеза.![]()
А в полете все равно лучше Линдт 99 и кофе со сливками 8-Р
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
А я вот наоборот тёмный шоколад на дух не переношуСообщение от mongol
И альпен гольд простой молочный очень люблю
![]()
![]()
А я вообще не ем. Ну так я и не летаю..![]()
а в полёте лучше вообще ничего не есть, только шарики рисовые если за японцев летаешьСообщение от tahorg
![]()
У нас с вами разные самолеты, на Линейном бомбере можно и шоколад и сливки 8-)
А на самом деле, к чаю по-английски у меня отчего-то очень хорошо идет песочное печенье, личного изготовления. Самое главное, при выпечке не передержать. Чуть передержал, и максимум, что с ним можно сделать это скушать под полет стрелком. И никаким манером не пойдет если полет на бомбере. Ну, с трудом, если на файтере. А вот если удачно получилось... то тут неспешно, под горький шоколад без сахара, тихо похрустывая печеньицем, прихлёбывая чаёк по-английски, выводить свой крафт на вражью поляну... Этак отставив мизинчик, ставить чашечку тонкого фарфора на стол, рядом с РУДом от кошака, и возложив руку на мышу срываться в переворот к цели... Романтика... И кстати, шоколад и сливки хорошо идут и на штурмовике, и на бомбере, да, в общем, и на файтере неплохо![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Был плакат у американцев для летчиков WW2 по теме... Что-то вроде "не увлекайтесь... (этими самыми...) ну, наркотой не увлекайтесь"
Правда, был разговор, что это фейк.
Плакатик, верно, многие видели. Забавный такой.
Нормальные такие темы тут. Началось со всяких бутербродов, а закончилось тем, кто как вмазывается, и кто чем попу намазывает.![]()
Летаю голодный.Потому как предпчитаю одномоторники, а там никакой автоматики.
Между вылетами обычно чай с шоколадом. Черным, само собой. Золотую марку без орехов как оцените?
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
сижу на работе - слюнями истекаю... чай по-английски, бутерброды с красной рыбой... тут бы как чайку стакашку перехватить, а у них прям комплексный ужин - одно слово, бомберыНу вы,блин, даете![]()
"По-моему так!"(с) Винни-Пух
.прям комплексный ужин
Да почти что шведский стол:o