???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 293

Тема: Флот на полке ( Модели )

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от SeLiGeR
    че то я такой незнаю..U-552. От Ревела ..есть 7С в 72 масштабе, есть 7С\41 тоже в 72 .....есть U-99 и 47 ..вроде в 125...вроде все...
    DanyBoy (пост №52)
    Теперь лодка U 552 от Revell, в масштабе 1:72. Ориентировочная цена 100 $
    Вообще, сама по себе модель проработанна хорошо, единственное , что надо сделать, на мой взгляд, это засверлить шпигаты. Дело муторное, но оно того стоит.

Вот о какой лодке я говорил, извольте...
    Вопрос к профи: чем выпиливать (сверлить понятно чем) шпигаты - не могу найти такие напильники...
    Еще вопрос: есть ли в природе сборные модели торпед ?
    Крайний раз редактировалось helmut; 25.08.2006 в 15:56.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от helmut
    Вопрос к профи: чем выпиливать (сверлить понятно чем) шпигаты - не могу найти такие напильники...
    Еще вопрос: есть ли в природе сборные модели торпед ?
    Торпед не видел. Возможно и есть ТАМ, за бугром. Какая-нибудь фирма глядишь, и делает. Искать надо в поисковиках.

Насчет шпигатов -надфиль, лучшее оружие вор, тьфу, моделиста! В наборах они разные. И нож, разумеется.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Забанен

Цитата Сообщение от Karan
    Торпед не видел. Возможно и есть ТАМ, за бугром. Какая-нибудь фирма глядишь, и делает. Искать надо в поисковиках.

Насчет шпигатов -надфиль, лучшее оружие вор, тьфу, моделиста! В наборах они разные. И нож, разумеется.
    Где же искать такой сверхтонкий надфиль, чтобы не запортачить, особенно возле носовых рулей !!!!!!

Забанен Аватар для DanyBoy

Цитата Сообщение от helmut
    Где же искать такой сверхтонкий надфиль, чтобы не запортачить, особенно возле носовых рулей !!!!!!
    При выборке шпигатов, используются все практически виды надфилей, но для мелких шпигатов надо применять штихеля. Штихель это сточеный натфиль, т. е. утоньшеный под необходимай размер. Для переточки надфиля можно использовать как круглые, треугольные, квадратные так и прямоугольные надфили. Обычно это можно сделать в мастерской, котороя занимается заточкой инструмента, ножей. У меня в городе на Центральном рынке заточкой занимается человек, который сам по себе моделист, по этому в штихелях, ни когда проблем не было.

Забанен

То есть в готовом виде, как инструмент, они не существуют ?

Ваши права