???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 683

Тема: SFS, 4.06, 4.07 ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от AborT
    А вот в каком виде там модели крафтов лежат?
    В таком, что вам с них никакой пользы не будет...

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Уже смотрели?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Dimchansky
    Уже смотрели?
    Есть предположение, что даже вставляли
    SaQSoN - из команды разработчиков :old:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Есть предположение, что даже вставляли
    SaQSoN - из команды разработчиков :old:
    В таком случае обращение к SaQSoN: может дадите посмотреть на защиту? (в смысле пробной защищённой версии)
    Как я понял, защита уже готова, просто в 4.06 её не успели вставить.
    Дадите пробную версию, я её помучаю и отпишусь.
    С другой стороны, у вас наверное и своих людей для таких целей хватает..

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

ну мне не будет - будет тем, кто может плагин к максу сделать (если его еще нет).

а с экстрактором/запаковщиком можно будет делать свои крафты простым замещением неинтересных, не вымаливая у 1СМГ очередные и не читая однообразные ответы в стиле "у нас нет достоверных данных по кокпитам" или "у нас нет времени - мы заняты БоБ'ом". Ответы эти при всём при том - вполне закономерные и логичные со стороны 1СМГ, однако хотелось бы и самим что-то сделать "для дома, для семьи"

Конечно всё это для личного пользования в оффлайне естественно. Хотя люди наверняка будут меняться моделями крафтов и интерес Ил2 не угаснет даже когда кончится официальная поддержка.

Конечно всё это для личного пользования в оффлайне естественно. Хотя люди наверняка будут меняться моделями крафтов и интерес Ил2 не угаснет даже когда кончится официальная поддержка.
    А как ты себе вообще это всё преставляешь? Если люди начнут ставить свои крафты и менять ресурсы игры так спокойно, то будет полный бардак. У одного одна версия, у другого - другая. У третьего вообще все крафты - уберы. В том виде, как игра сделана сейчас, рано что-то открывать для публики, на мой взгляд. Тут надо будет как-то переделывать часть игры. Делать что-то типа песочницы (sandbox), откуда люди могут подгружать в игру свои собственные крафты в режиме оффлайн, к примеру. Т.е. нужно переделать часть игры, написать SDK, при этом всё должно быть сделано так, чтобы вся оставшаяся игра была защищена. Вобщем, куча гемороя для разработчиков и никакой прибыли(!). Они этим явно не будут заниматься.
    Крайний раз редактировалось Dimchansky; 25.08.2006 в 20:35.

Цитата Сообщение от Dimchansky
    А как ты себе вообще это всё преставляешь?
    Я себе представляю так, что раньше летающее комьюнити было далеко от этих идиотизмов с читами. Потому, что публика была возрастом около 30 лет и никому не было интересно летать на НЛО, было интересно атмосферно погрузиться и совместными усилиями добиваться цели, а не тупо наращивать киллы в статистике. Были конечно те, кто шел чисто на стрик и летал исключительно ради спортивного интереса, но они долго не держались - либо уходили в другие игры, либо вынуждены были болтаться в качестве "промоушена" на всяких дуэлях. Как вышел Ил2 - началась всеобщая истерия с читерами. Потому, что контингент набрал вес за счет подростков в полуспущеных штанах-калоприемниках с надутой жвачкой. Поменялись ценности вокруг и в игре. Появился т.н. "киберспорт". Отсюда и дальнейшее - читаем...
    ...люди начнут ставить свои крафты и менять ресурсы игры так спокойно, то будет полный бардак. У одного одна версия, у другого - другая. У третьего вообще все крафты - уберы. В том виде, как игра сделана сейчас, рано что-то открывать для публики, на мой взгляд.
    для публики можно открывать что угодно. пусть летают как хотят, в конце концов естественный отбор сделает свое дело - "инопланетянам" надоест летать по правилам открытого космоса, они свалят в свои любимые игры на очки останется может быть малое, но достойное количество пилотов, с которыми и против которых будет приятно летать. В конце концов Ил2 уже истощил свой потенциал по продажам - не мне решать, конечно, но я очень надеюсь на это. Потому что только так он сможет стряхнуть с себя всю эту ересь со спорами про ДМ, ФМ, бомбовую нагрузку/разгрузку/выгрузку по метрам в секунду на ствол, которая уже провсто остоп№%дела, если честно. Да и период "анархии" с ловкими и дерзкими читерами будет недолгим - уже цветут проекты типа АДВ с расширенными задачами и жестким администрированием пилотов.

Тут надо будет как-то переделывать часть игры. Делать что-то типа песочницы (sandbox), откуда люди могут подгружать в игру свои собственные крафты в режиме оффлайн, к примеру. Т.е. нужно переделать часть игры, написать SDK, при этом всё должно быть сделано так, чтобы вся оставшаяся игра была защищена. Вобщем, куча гемороя для разработчиков и никакой прибыли(!). Они этим явно не будут заниматься
    никто не просит их заниматься. все уже уяснили, как мне кажется, что у людей другие проблемы и другие перспективы - БоБ. их и не надо дёргать.

забудьте вы про параноидальный страх перед толпами читеров, просто откройте бутылку и выпустите джина - Let the God sort'em out!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

а с экстрактором/запаковщиком можно будет делать свои крафты ...
    Ага... 5 лет люди имели возможность делать любые интересные им самолеты, причем им даже не надо было париться со вставкой. И че-то немного сделали... А тут вдруг кинутся делать. Толпами. Ну-ну...

Хотя, конечно, не имея контроля качества, мож и наплодят шоблу кривобоких уродцев. Тока врят-ли вас это тогда так радовать будет, как вы счас мечтаете.

Предупреждение - удаффизмы на Форуме запрещены. La5-er
    Крайний раз редактировалось la5-er; 28.08.2006 в 18:31.

Ага... 5 лет люди имели возможность делать любые интересные им самолеты, причем им даже не надо было парицца со вставкой. И че-то немного сделали... А тут вдруг кинуцца делать. Толпами. Ну-ну...
    "парицца" может и не надо было, надо было соответствовать "высоким стандартам" 1СМГ и отсылать им свои модели на рассмотрение трибунала Причем летабельность крафта это не гарантировало, некоторые крафты были вообще под запретом

Хотя, конечно, не имея контроля качества, мож и наплодят шоблу кривобоких уродцев. Тока врят-ли вас это тогда так радовать будет, как вы счас мечтаете.
    Да я понимаю этот оскал моделлера-разработчика, который вынужден следовать этике корпоративной солидарности и беспощадно бороться против анархии в умах простых граждан Только в пароксизме элитности не надо забывать сколько замечательных проектов в игровой индустрии было сделано наивными энтузиастами из числа рядовых игроков, допущеных к редакторам моделей/миссий, к СДК и спецификациям. Да, поначалу у них были "кривобокие уродцы", примитивные и глупые идеи, но они имели возможность полировать их до блеска и делиться с остальными, а мы имеем "крошки с барского стола". Причем в угоду принципам ставятся ограничения ничем не мотивируемые на публике. Всё скрытно, тайно и сто раз пересказано из уст в уста со слов третьего знакомого племянника жены слесаря, который чинил в квартире разработчика трубы. Сарказм, конечно и не смешно, зато очень похоже на то как выдают информацию 1СМГ.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Только в пароксизме элитности не надо забывать сколько замечательных проектов в игровой индустрии было сделано наивными энтузиастами из числа рядовых игроков,
    Ага. Вот именно. Не надо забывать. Не напомните, сколько? Так я могу и так сказать: ровным счетом ноль. И тот без дырки. А недоделано - да, много. А уж скока не начато - у-у-у...

=AFC=Лис Аватар для KBC

руки прочь от разрабов! какие-некакие, а других нет...

Механик

Цитата Сообщение от KBC
    руки прочь от разрабов! какие-некакие, а других нет...
    А кто их трогает? Это они в лице [кого там?] нас оскорбляют :old:

Ага. Вот именно. Не надо забывать. Не напомните, сколько? Так я могу и так сказать: ровным счетом ноль. И тот без дырки. А недоделано - да, много. А уж скока не начато - у-у-у...
    Я говорил не конкретно про Ил2, а вообще про игровую индустрию и прецеденты успешных проектов со стороны энтузиастов, которым дали спецификации, тулзы и сдк. В Иле этого нет - соответственно и "ровным счетом ноль", если не считать мишн-паков и генераторов. А они, помнится, - были и весьма успешно.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я говорил не конкретно про Ил2, а вообще про игровую индустрию
    Я - тоже.

Нет ни одного ЗАКОНЧЕННОГО качественного самопального проекта. И не будет. Просто потому, что сделать таковой слишком сложно. И никто не хочет тратить свое личное время на рутинную вторую работу, к тому же еще и неоплачиваемую.
    Поэтому, когда участники такого проекта начинают понимать во что они вляпались - они либо пытаются найти деньги и превратить свой проект в коммерческий, либо просто его бросают на пол-дороги. Второе сделать легче - вот и бродят по сети кривобокие уродцы-моды. Нектороые лучше, некоторые хуже. Но ни один не дотягивает по общему уровню хотя бы до оригинала игры к которой этот мод делался.

И не надо мне рассказывать про энтузиастов и их проекты. Потому что про них я знаю много больше вашего. И не в качестве стороннего наблюдателя.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Я - тоже.

Нет ни одного ЗАКОНЧЕННОГО качественного самопального проекта. И не будет. Просто потому, что сделать таковой слишком сложно. И никто не хочет тратить свое личное время на рутинную вторую работу, к тому же еще и неоплачиваемую.
    Поэтому, когда участники такого проекта начинают понимать во что они вляпались - они либо пытаются найти деньги и превратить свой проект в коммерческий, либо просто его бросают на пол-дороги. Второе сделать легче - вот и бродят по сети кривобокие уродцы-моды. Нектороые лучше, некоторые хуже. Но ни один не дотягивает по общему уровню хотя бы до оригинала игры к которой этот мод делался.

.................
    Неправда ваша SaQSoN
    Вот к примеру "Возвращение Морской Легенды". Мод сделан полностью энтузиастами и на ПОРЯДОК превосходит породившиее его "ПКМ".
    Это только один пример - я вообщем-то игрушками не очень увлекаюсь, про существование многих просто даже не подозреваю
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Нет ни одного ЗАКОНЧЕННОГО качественного самопального проекта. И не будет.
    То есть, например, ТФ под Ку1 - это был коммерческий проект, или он был некачественный?

Кстати, а за Фрихост уже деньги брать стали? Или он тоже "кривобокий уродец"?

Можно долго приводить много примеров, вон - народ уже начал, но это всё бесполезно - ибо вдребезги разбивается о стену непонимания в силу причисления себя некоторыми к т.н. "элите". Вот например безапеляционный такой лозунг, который всё сразу объясняет:
    И не надо мне рассказывать про энтузиастов и их проекты. Потому что про них я знаю много больше вашего. И не в качестве стороннего наблюдателя.
    Пронзание пространства и времени мыслью и чтение чужих биографий - налицо. Гражданин Саксон, я ведь Вам анкет не заполнял, резюме не слал. Вы, вроде бы, успешный человек - к чему эта фиглярская клоунада с попытками самоутверждения через демонстрацию ложного превосходства?

Пилот

---
    Крайний раз редактировалось Механик; 27.08.2006 в 15:53.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Нет ни одного ЗАКОНЧЕННОГО качественного самопального проекта.
    Не считая вышеуказанных модов - "Бригада Е5" (именно игра, с самого нуля, на собственном движке - и законченная). Лучшая на сегодня тактика, созданная волей одного человека, к которому уже в процессе работы присоединились несколько единомышленников.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от NewLander
    Не считая вышеуказанных модов - "Бригада Е5" (именно игра, с самого нуля, на собственном движке - и законченная). Лучшая на сегодня тактика, созданная волей одного человека, к которому уже в процессе работы присоединились несколько единомышленников.
    Тут не совсем верно... Все таки до ума его уже под коммерческий проект доводили (рюшечки всякие), но механника и баланс - это да... 1 человек + куча обусуждений на AG .
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Круто Тока ттх лутше от г2:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik
    Круто Тока ттх лутше от г2:p
    Мне на счёт ТТХ тут уже написали:
    Выкладываемая информация нарушает п. 1.1.7.правил Общения на Форуме. При продолжении подобных действий Вы лишитесь возможности общаться здесь. naryv
    Так что, кому интересно, поставьте знакомому программеру какому-нибудь пивка и все ТТХ у вас в кармане.

Цитата Сообщение от birdy
    2Dimchansky:
    А АИ там в каком виде?
    До АИ руки ещё не дошли. Но уверен, что в классах.
    Хочется поумнее сделать пулемётчика?

Цитата Сообщение от birdy
    Скажите,а что вы думаете по поводу публикации инструментов для распаковки SFS(вы ведь такие наверняка уже написали) ,после того как защита ,в её нынешнем виде, потеряет актуальность (с выходом 4.06,например)
    Я думаю, что это исключено. Ради жизни игрушки этого делать не стоит, к чему призываю всех дорвавшихся до расчёски.
    Дело не только в защите, дело в том, как всё работает в игре, так что никак нет.

Ваши права