SetKeysСообщение от Wotan
http://server2.realsimulation.com/SH3Tools/
FrameWork
http://msdn.microsoft.com/netframewo.../framework1_1/
SetKeysСообщение от Wotan
http://server2.realsimulation.com/SH3Tools/
FrameWork
http://msdn.microsoft.com/netframewo.../framework1_1/
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Ну вооощщще!!! Спасибо огромное!!!Сообщение от Lazy_Cat
![]()
С Уважением
Кто может подсказать где найти шкурки торпед, а форум облазил не увидел, но помню что были!
Держи
спасибо
Подскажите! Как мне сделать чтобы я начинал с базы а не с Африки!
Читай школу, там есть подробноСообщение от servak
Спасибо за консультацию!Народ,знаете кто-нибудь код на бесконечные торпеды и еще там что-нибудь?
Сообщение от servak
))))))))))))))))))))
Блин, осторожнее! Я чуть не поперхнулся![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Я знаю. В ходе игры набираем "дайтемнепожалуйстатаблетокотжадностидапобольшепобольше". Набрать надо за 5 секунд.Сообщение от servak
P.S. Сорри за оффтоп.![]()
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Эм... знаешь, мне кажется что тут большинство людей играют на сложности не меньше 90%. Знал я одного человека который "Тащился от Сайлент Хантера" и играл на саааамой маленькой сложности. Я когда увидел как он идет на перископной глубине, сверху два эсминца закидывают его глубинками, они разрываются прямо впритык к корпусу, а его лодке хоть бы хны... знаешь, чуть со стула не упал.Сообщение от servak
З.Ы. А ты вообще зачем тогда СХ3 взял? Это не шутер все таки а симулятор...
А где находятся базы Люфтваффе???
Я думаю, что во всех немецких городах и портах, захваченных в том числе.Сообщение от Якорь
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Кто знает как опредилить под каким углом находится цель и каким курсом она следует? Может есть монуал по этой теме какойнить?? Я кроме как на немецком найти не могу...
Как рассчитать угол наблюдение цели и ее курс???(Точно, а не на глаз!)
А руководство от Wazoo, в пререводе тов. Hollywood-а изучал???
Если нет, то вперед! Если изучал, то вопрос твой непонятен![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Нет не изучал! Спасибо за наводку!Сообщение от SOROK
![]()
Давай вперед, материал очень полезный, больше узнаешь о торпедной стрельбе вообще!!! На форуме все есть, поищи только внимательно!![]()
Прочиитал руководство по Wazoo! оч интерестно)) но это не совсем то что я искал... Есть способ рассчета курсового угла и крса цели с помощю рисок на перескопе или UZO... Т.е зная длину цели и ростояние до цели можно определить эти значенияСообщение от SOROK
Есть монуал в pdf на немецком. Там все изложено, но непонятно!!!:confused:
Я скачаю и посмотрю, если времени будет кусочек! (государстово когда то убило много денег на то, что бы обучить меня немецкому). Я не ас конечно...
Сообщение от tolot37
Хочешь всего этого-ставь Ю БОАТ ВАР АС,ИЛИ РУБ,ИЛИ ЕЩЁ ЧТО,я не знаю,а так этого всего НЕТ,столкновения-эт как повезёт...
Не появилось ли где новых образцов подлодок противника? Заявленные ранее не очень хорошего качества, единственно, что понравилось так US S Class sub... Herr Hunter выкладывал скрины с Balao, но она похоже нескоро появится... И снова спрошу, нет ли вариантов замены английских AI-лодок на собственно английские, ну или штатовские, ато ведь семерку ни с чем не перепутаешь, как ни обзови(ну разве что с С-кой).
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Народ а что надо поставить чтоб в справочнике отображались слабые места корабля?? Вот как на рисунке::confused: :confused: :confused:
На какой флотилии дают ХХI ллодку и в каком году
на 11,в 44...на 7 вроде чуть позже,на 33...30000славы надо...Сообщение от servak