В самых больших надеждах купил MS2002.
Попалась двухдисковая версия от Ариадны - у продавца специально спросил - мол "не демка ли" продавец заверил, что не демка.
Итак - слёзы:
1. Графика... боже мой вблизи это просто чудовищно, да во Фланкере лучше блин. Ну да ладно - я всетаки в симулятор играю - графика далеко не важна..
2. Кабина.. о ужас - это наложенная картинка на режим спектатора! она еще и перетаксивается ! виртуальная кабина - я так и не понял зачем она если в ней ничего нельзя сделать и ее не видно целиком.. кароче полный ужас. Ноя ведь в сим. играю хер с ней с кабиной... и такая пойдет.
3. У самолетов ничего не отлетает при столкновении и тд.. Но я ведь в сим. сел поиграть - хер с этим.
4. Последнее что меня добило - это РЕАЛИЗМ - его просто нет, за исключением математических "моделе" рулежки самолетом.. К сожалению я на боинге взлетаю с какого-нить поля на скорости 200 км.ч, причем лихо так. затем не набрав даже 300 км.ч я очень спокойно делаю мертвые петли и бочки... (жаль что су27 не боинг). Так что и с этим хер?? во что играть?? в переговоры с диспетчером:confused: Да я там даже на вертолете бочки и петли вил!!!.
Итак господа у меня одна надежда - что это всетаки демка. Если это так - помогите как это опознать конкретно и как доказать это продавцу - чтоб поменял гад.