???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Kursant №1
    К сожалению даётся ИЛИ увеличенный б\к ИЛИ подвесной бак:expl:
    Уж лучше лить 50% и увеличенный б\к, нам же не на перегонки бегать с мессами, так? Обстучал и в гору, а "лишнее" топливо ещё и энернии добавит, имхо
    ну уж тут приходится выбирать... хотя и обычного бк-более чем достаточно...а с 25 топлива мона и с мессом залетным потягаться в сталле ежели шо...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от Tartilla
    ну уж тут приходится выбирать... хотя и обычного бк-более чем достаточно...а с 25 топлива мона и с мессом залетным потягаться в сталле ежели шо...
    как-нибудь, при случае... трек оставь с мессом в этом самом сталле. потому что интересно.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Цитата Сообщение от VreVo
    Летать истребителем гораздо менее ответственная задача, чем штурмовиком или, особенно, бомбером. Если бомбер промажет или штурм лоханется, то вся истребительная работа насмарку. Было такое и не раз, когда истребители бьются и мрут только для того чтобы бомбер спокойно отработал по цели, а он мажет. И вот результат, 5-6 человек час бились чтобы обеспечить его работу, а он тривиально промазал и миссия провалена. Кошмар просто. Поэтому бомбер должен быть человек ответственный и надежный. Разговоры про неуловимого Джо, это про догфайт, а в проектах все наоборот.
    Респект. Прав на все 300%.

Перед нами всегда стоит задача по типу:

"Петька, вот тебе граната. Вон там 10 немецких танков. Взорви их. А гранату взад верни"

Про себя лишь могу сказать:

http://kag.sc.ru/pilots/bersrk/

http://www.viwa.sg2.ru/index.php?blo...&&report=01516

Там всё сказано...
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

Цитата Сообщение от Dimlee
    как-нибудь, при случае... трек оставь с мессом в этом самом сталле. потому что интересно.

Есть трек с тремя мессерами, не зелёными.
    И на самом "дровяном" Иле - "Ду-Ду".

Лобовая - один, свеча - второй, сталлфайт - третий.

Трек весит 6 метров.
    -Но ведь вы коммунист!

=HD= Аватар для Griphus

Я начинал (в онлайне) на красном истребителе, потом был Ил, потом ТБ и снова истребитель, с возможной пересадкой на штурмы и бомберы. Затем ушёл к синим. И там всё повторилось: Мессер-Штука-Хенк-Фока. А теперь летаю на всём, по настроению. Хочется драйва - Ил-2/Штука. Хочется дать кому-нибудь люлей - красные истребители. Хочется потренировать свою расчётливость и хладнокровие - Фока. Если настроение выражается одим словом: "нас..ть" - Месс и в сталлфайт. Ну а если нет настроения - то линейный бомбер. Взлетел, набрал высоту, автогоризонт, и летишь час-полтора до сброса, а потом столько же после сброса (при этом летишь без GPS и сидя в одной кабине, чтобы злые читеры не засекли). А как поднимает настрой тот адреналин, который впрыскивается в кровь, как только видишь контакт, который вполне может оказаться истребителем противника. Ну или это чудесное чувство, когда полтора часа уже пролетел, сброс уже сделал, а бомбы ещё не долетели, и ты их ждёшь...

Вобщем долго себя искал в чём-то конкретном, а нашёл во всём

З.Ы. Большие машины, маленькие машины... МОТОЦИКЛЫ СПАСУТ МИР!
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

и летишь час-полтора до сброса, а потом столько же после сброса
    не, я столько не висижу.
    Тут не то, чтоб к холодильнику сбегать, а еще и в несколько мест сбегать можно.
    Смутно себе предстваляю, чтоб я смогла усидеть 3 часа перед экраном, наблюдая проплывающеие мимо облака .
    Я треки то все на ускорении 8 просматриваю .
    . МОТОЦИКЛЫ СПАСУТ МИР!
    Звонят морга в магазин по продаже мотоциклов.
    - Сколько сегодня мотоциклов продали?
    - Пять
    - Ясно, двое еще где-то катаются. Подождем.

Цитата Сообщение от Hrisa
    ....
    Я иногда провожу аналогии с реалом, наивно полагая, что в виртуале и реале работают похожие принципы.
    Я не люблю быструю езду. Я перестраиваюсь из ряда в ряд только в случае крайней необходимости или когда это предусматривает маршрут.
    Я никогда не ерзаю между машинами, и даже если на мкад будет 6 свободных полос, то я никогда не поеду дальше 4 справа.
    Меня БЕСИТ, когда я сажусь к частнику и он начинает показывать мне мастрество Шумахера и пируэты Формулы 1 на улицах Москвы.
    .
    Амбула .
    Вчера у меня случился разговор. Я выссказываю свою точку зрения и мне говорят, что ты не хочешь быть истребителем ПОТОМУ ЧТО НА СЕРВЕРЕ МНОГО ИГРОКОВ ЛЕТАЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ.
    Но дело в том, что я не хочу летать на истребителе лучше или хуже кого-то.
    Мне не хочеться в оффе поставить ботов и за ними гоняться, мне хочеться поставить танки и бить по танкам.
    .....
    Один к одному. Всё то же. Скорее всего, есть какая-то связь с характером.

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Доброго времени суток.

Скажу за себя так: во времена моего "деревянного" детства, лет так в восемь, прочёл я первый раз книгу Емельяненко "В военном воздухе суровом"(в серии "Отрочество", в мягкой обложке - типа "брошюра") и так меня "зацепило"! Книгу эту я зачитал до дыр - в самом прямом смысле! Она (книжка) у меня и сейчас ещё "живёт" - только обложки ужо нема... Впечатлений от прочитаного было - масса! На дворе был 81-ый год - персональными компами тогда и не пахло, но начальные азы "управления" штурмовиком я осваивал именно тогда. Первый мой "пилотаж" состоялся на сборной модели "Ила"(производства, кажись, завода "Огонёк"...) посредством привязывания к крылу самоля верёвочки и верчением оного по кругу - типа "кордовый вариант"! Что удивительно - сия пластиковая моделька замурчательно летала! Единственный недостаток - при жестокой "посадке" самоль ломался. Но "Ил" всегда был удивительно ремонтопригоден - с помощью клея "Суперцемент"(производства ГДР) отломанные детали "намертво" приклеивались на свои места и... Самолёт снова летал!..

Мечты попробовать "Ил" в деле так и оставались мечтами. Но детское воображение рисовало красочные картины полётов и штурмовок, жестоких боёв с истребителями... Апосля Емельяненко я прочёл ещё много книг о войне и лётчиках, но "В военном воздухе суровом" была первой - она и оставила самое сильное впечатление...

Шли годы. И наконец СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО - появилась ИГРА! Мой дружок-одноклассник приволок мне СПШ как раз тогда, когда к нему вышли первые патчи. "На, пробуй, ты же любитель полетать..." - сказал он, но не уточнил, на чём придётся летать... Я установил игру и... Сел в кабину "Ила"!!! Джойстика у меня ещё не было - полетел на "клаве" (до ентого я долго "тренировался" в "Команче"!..) и сий процесс прошЁл удачно! Я даже смог увернуться от мессов и чого-то там расстрелять на земле!..

Вот так и осуществивлась детская моя мечта! С той поры я в ИГРЕ! Летаю токма в оффлайне - баталии в Инете не моё... С первого раза отлетал в СПШ полную кампанию за штурма, был семь раз "ранен", "получил" две звезды Героя...

По сию пору Ил-2 - мой самый любимый самолёт. Хотя я "пробовал" летать во всех ипостасях. Могу погонять и на "ястребках", могу двухмоторники поводить. Токма, всяко тянет к "Ильюше", к ентому работяге - это первая детская "любовь" и ничего я с собой делать не хочу!

Вот такая моя история.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 26.08.2006 в 04:06.

Зашедший Аватар для R&R

Истребитель!!! Патмучта псих я ненармалнай и сволач, правда, порядочная! Пришел, увидел, улетел! Буа-га-га-га!!!

Цитата Сообщение от Pashkovsky
    Доброго времени суток.
    ... прочёл я первый раз книгу Емельяненко "В военном воздухе суровом"(в серии "Отрочество", в мягкой обложке - типа "брошюра") и так меня "зацепило"! ...
    Эта книга - вещь!!! Я её долго берёг, а потом написал дарственную надпись и падарил своему ведущему =KAG=Vild"у во время слёта...

Великолепная книга!

...Летаю токма в оффлайне - баталии в Инете не моё...

Если не секрет - почему?
    -Но ведь вы коммунист!

=AFC=Лис Аватар для KBC

не, я столько не висижу.
    Смутно себе предстваляю, чтоб я смогла усидеть 3 часа перед экраном, наблюдая проплывающеие мимо облака .
    Я треки то все на ускорении 8 просматриваю
    на АДВ бомберы 3 часа не летают, и вообще если смотришь по сторонам в поиске вражьих крафтов - время до цели проноситься быстро, а вот обратно - тянется меедлено....

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Dimlee
    бывают моменты-что ты вынужден крутнуться с мессом...при наличии более менее энергии и хоть немного высоты с мессом часто приходилось вставать в ножницы надеясь на прострел...бывало удавалось повредить (он просто не ожидал от болта такой прыткости) а бывало что после двух-трех движений становилось понятно шо нужно делать ноги....трек постараюсь записать...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Механик

В оффлайне был истребителем, потом штурмом. После выхода в онлайн истребитель, правда неудачный Но хоть друзей-штурмов могу спасти, отвекая врага!
    По поводу автомобиля - терпеть не могу их в Москве. Метро я предпочитаю

Механик Аватар для Shalnoi

не, я столько не висижу.
    Я треки то все на ускорении 8 просматриваю .
    Ну уважаемая, вот она не легкая работа летчика.

=HD= Аватар для Griphus

не, я столько не висижу.
    Вот когда идёшь от цели весь дырявый, топляк течёт, двигло дымит, самолёт кренит... автогоризонт не включить, и приходится ручками всё делать. Время летит незаметно. Правда его летит меньше, ибо полтора часа с такими повреждениями оооочень трудно в воздухе продержаться.

Звонят морга в магазин по продаже мотоциклов.
    - Сколько сегодня мотоциклов продали?
    - Пять
    - Ясно, двое еще где-то катаются. Подождем.
    Рождённый утонуть - не повесится
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Вот так и осуществивлась детская моя мечта! С той поры я в ИГРЕ! Летаю токма в оффлайне - баталии в Инете не моё... С первого раза отлетал в СПШ полную кампанию за штурма, был семь раз "ранен", "получил" две звезды Героя...
    С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Меня тоже заинтересовал это вопрос.
    -А почему не в инете?
    Мне не нравиться , когда я одна на Иле без прикрышки лечу, и не каждый раз долетаю до цели. (как у Гоголя...редкая птица долетит до середины Днепра.....не каждый раз Хриза разглядит на карте цель и не запутается в местности).
    Вчера лечу на пустой дром.
    Ребята в прикрышке летят, а их даже не заметила.
    Спрашивают
    - Ты куда летишь?
    - Пустой дром вулчить. Больше мне все равно не дадут никуда подлететь, чтоб отбомбиться.
    Сервер наверное укатался со смеху, да и по фиг.
    Потом меня прикрыли и ситуация стала развиваться совсем по другому сценарию.
    Но не в этом дело.
    Вчера я первый раз совершила нахальную (что для меня не свойственно ) выходку.
    Каким то образом запомнила в каком квадрате находится вражеский филд и осуществила санкционированный вулч.
    Своебразные ощущения)))))
    .
    А ваще то меня в основном убивают, НО!!!
    НО, я очень люблю делать сервер через лобби у себя в компе. И приглашать туда друзей.
    Проходить миссию с товарищами - это совсем другие эмоции.
    Почему этого не делать?
    (параллельно заданию вы общаетесь, получаются какие нибудь ляпсусы, смех, - это совсем другая грань игры.)

Механик

Доброго времени суток.

Скажу за себя так: во времена моего "деревянного" детства, лет так в восемь, прочёл я первый раз книгу Емельяненко "В военном воздухе суровом"
    Это не Василий Емельяненко? Я читал его книгу "Ил-2 атакует". Вещь!
    Удачи тебе.

Пилот

Возвращаясь к теме.
    В оффе я как правило, истребитель(миссии ,компании).
    Штурмовка, только как тренировка.
    В оннлайне, как правило, первые вылеты штурмую, потом на файтер.
    Вот такое смешение.
    Жалко только , что в оннлайн выхожу редко.....Работа, семья.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от mongol
    Уже писал но не грех повторить
    штурмовик > истребитель > немецкий истребитель > немецкий штурмовик > Бомбардировщики любые > и вы становитесь полосатым и на всем летающими.
    На подобные вопросы и темы ехидно улыбаететсь.

Почти классика маньяков не касающаяся

Цитата Сообщение от Vegas
    изложение что в закоренелые штурмы идут неудавшиеся истребители в корне не верно!
    Если штурмы - это неудавшиеся истребители, кто же тогда бомберы .

Цитата Сообщение от kmet
    Единственное,не могу понять бомберов....ну не мое это видимо.
    Не, есть в этом свой кайф .
    Тут на главной страничке анекдот был, про то, как пилот транспортника поспорил, что сможет провернуть номер, который не один истребительно не сможет повторить - вышел в сортир, покурил и вернулся .

Так вот, реально с товарищем такое выделывали. Взлетали на Г1 двумя бомберами, набирали высоту, выходили на маршрут. И если делать особо нечего, то выходили по очереди (покурит, в туалет, чайку хлебнуть ).

Главное - колонки погромче включть, что б напарник смог докричаться, в случае опасности (я на сотовый ведомому звонил, типа "Пора, друг, на посадку заходить" :drive: ).

P.S> После Silent HunterIII понял чего мне не хватает на бомберах в Ил-2 - нормального штурманского места.
    Что бы карта на весь экран, линеечка штурманская, карандашик и резиночка, что б по карте можно было черкать, отметки о высотах на карте (как без них можно бомбиться :mad: , чё мне, на глазок угадывать высоту реальную).

=AFC=Лис Аватар для KBC

истребители это неудавшиеся бомберы!
    ЗЫ: а про штурманское место здорово сказал - нужно конечно, но не сделают. Хотьбы возможность на карте рисовать сделали....

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Цитата Сообщение от Kursant №1
    Ответ прост - самолёт выбирают по ХАРАКТЕРУ

Женщины, как правило, очень дотошно, до тонкости выполняют инструкции. Они не склонны рисковать, желательно, чтобы ситуация была предельно ясна... На Иле она ЯСНА, летишь-ищещь цель - штурмуешь - напали - отбиваешся - помираешь На истребителе на много больше возможностей ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, этим они и привлекают. Другое дело, что эта самая "импровизация" у многих не получается, но... сама возможность - привлекает!!!
    Э непоняла малость, а если я верхом ни Иле со скалкой на перевес, кмдаюсь гонять 109 то это как тогда называется. (Гы надо же гдето отдыхать от правил и инструкций):drive:

У тебя есть одна специфическая ниша как у истребителя - стать ОХОТНИКОМ. Тут тебе и рассчёт и тактитка и дотошное знание матчасти своей машины и машин врагов. А главное - та самая ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и филигранный рассчёт. Этих пилотов ещё в первую мировую звали "вычислители". Для этого тебе нужно освоить ТЯЖЕЛЫЕ истребители типа Фоки или Тандерболта. Ах. как же сладка на них побЕда
    Вот кокраз матчасть то и не женское дело по сути, Не конечно выучить можно но очень лень:p
    Крайний раз редактировалось Reanimation; 26.08.2006 в 18:50.

Цитата Сообщение от KBC
    а про штурманское место здорово сказал - нужно конечно, но не сделают. Хотьбы возможность на карте рисовать сделали....
    А может если хорошо попросить, то хотя бы к БоБу сделают такое ???
    Не обязательно же делать для каждого бомбера полностью аутентичный интерфейс, так, средний вариант .

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Бонифаций
    А может если хорошо попросить, то хотя бы к БоБу сделают такое ???
    Не обязательно же делать для каждого бомбера полностью аутентичный интерфейс, так, средний вариант .
    а где просить-то и кого? еслиб знать где просить - то соберем толпу бомберов и попросим!

про нормальную карту с инструментами я давно говорил.
    линейка, циркуль, маркер, транспортир как минимум.
    маркер желательно такой, чтоб вводить можно было текстовую информацию.
    причем, можно по умолчанию открывать простую карту, наподобие иловской, а при необходимости ее разворачивать на весь экран и там инструментами шурудить.
    технически исполнить - ерунда, проще некуда.
    а сколько счастья сразу привалит тогда..
    .

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права