???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Il vs WB = :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Il vs WB = :)

Тогда немного расширим словарик dweeb, dweebfire, ackstar, dron, otto...
    Ну, а если разбираться дальше, то в Иле, в проектах (любых) нет возможности слетать нормальный штукас-рейд (обломали ноги об ангар и вперед ) да и вообще рейды в Иле достаточно бессмысленное дело. Или вдвоем взять поляну. Или сделать это в одно лицо. Хмаков нет, управляемых танков нет, радаров нет, коммандос с минометом нет, не смотря на большое количество самолетов - бомберов нет(только не надо говорить что я забыл про А-20, В-25, Пешку, Хенк и штуку... Либерейтора и крепости нет, как и карт под дальний заход, ДБ-3/Ил-4 нет, Не-177 нет... ), в проектах карты "короткие" по времени. В WB можно было залезть на 10к и поплевывать на FW забравшийся на 8к, все равно не достанет, в Иле я посмеюсь... Аки, иловские, по дефолту шарашат на 12к. Я упал со смеху, когда на 12к был разобран на составляющие, после прохода над поляной на одном из серверов. 8 попаданий, и вторым прямое в кабину. Из 6 проходов умер после 2-3 выстрела в малоразмерной мареврирующей цели на 12-12,5к, 5 раз. Муа-ха-ха...
    В Ил играю и буду продолжать, в WBFH и WB2006 тоже не брошу. Но Aces High нравится гораздо больше, хотя и там косяков достаточно.
    Крайний раз редактировалось Charger; 26.08.2006 в 08:44.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права