???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Цитата Сообщение от Otto Siegler
    Не знаю-не знаю. Три раза попадал под таран ЭМ и все три раза успешно они забрасывали глубинками и рвали на части легкий корпус, да и прочному доставалось. Глубина 40 - 60 метров, самое то для маневров , как курсом так и глубиной, по-моему. А еще я проделывал маневры скоростью, особенно ЭМ-цы "зависали", когда включал реверс и кормой шел на него с отворотом. Математика игрухи очень правильно просчитывает маневры упреждения, когда идешь вперед. Он тебя постоянно должен держать в зоне сонара, а она у него примерно плюс-минус 110 град. в нос, когда идешь кормой навстречу после реверса ты быстрее попадаешь в кормовой сектор, где можешь с грохотом набрать нужный ход отойти и затаиться, а дальше как повезет. Часто у меня это срабатывало, даже против кучи "собак", они друг друга глушили, только попал в зону делай скачек на самом полном и бесшумный ход. Помогало.
    Чтобы не получать повреждений надо чтобы удар пришёлся по РУБКЕ,а не корпусу!!!Тогда они взрываються прежде чем сбрасывают бомбы.Ещё:Рулит погружение на дно,если до дна более 80метров-смело ложитесь на дно,90% что вы уцелеете!!Если корабль врага повреждён,потерял ход,но не тонет-можно подойти точно под него и затаиться-эскорты быстро отстают,но главная засада в том,что если н утонет-кранты...Вопрос-кто-нибудь знает какая у ГБ максимальная глубина,то есть можно ли на 21ой чувствовать себя в езопасности на 230метров?И есть ли мод который делает вентиляцию ПЛ через шнорхель?!

Цитата Сообщение от vadim andreev
    можно ли на 21ой чувствовать себя в езопасности на 230метров?
    Хеджехогу плевать на глубину. И на 230 достанет.
    И есть ли мод который делает вентиляцию ПЛ через шнорхель?!
    Это не мод, а патч 1.4
    Чтобы не получать повреждений надо чтобы удар пришёлся по РУБКЕ,а не корпусу!!!
    Чтобы не получать повреждений надо не подставлять рубку, а драпать быстрее
    Крайний раз редактировалось OPr; 26.08.2006 в 14:35.

Цитата Сообщение от OPr
    Хеджехогу плевать на глубину. И на 230 достанет.

Это не мод, а патч 1.4

Чтобы не получать повреждений надо не подставлять рубку, а драпать быстрее

После 1.4 не приходиться всплывать,да?!Не знал...

зашедший

Чтобы не получать повреждений надо чтобы удар пришёлся по РУБКЕ,а не корпусу!!!Тогда они взрываються прежде чем сбрасывают бомбы.
    Ни разу ЭМ не взрывались от таранного удара по мне. Сносили мне часть целостности и все. А вот на мель садился конкретно. После совместной с ЭМ атаки на Гданьск пошел в Пилау и Кенигсберг, через проливчик у косы прошел нормально, а вот обратно на входе сел на мель, ни вперед ни назад, каждое движение минус 15% корпуса, так и погибла лодка. Хотя часто сходил с мели именно реверсом. Будет шнорхель, будет и вентиляция.
    Лучше вперед, чем... никогда!

Цитата Сообщение от Otto Siegler
    Ни разу ЭМ не взрывались от таранного удара по мне. Сносили мне часть целостности и все.
    Ну, чтобы не взрывались, а через некоторое время тонули (и тебе их не защитывают) - эт я видел. Правда очень давно (кажется ещё в версии 1.0), после установки патчей такого эффекта не припомню

...Ещё:Рулит погружение на дно,если до дна более 80метров-смело ложитесь на дно,90% что вы уцелеете!!...
    Не въехал. Как это ложиться на дно, если до дна "более 80 м."? А если до него >1000 м.? То же на дно ложиться?
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Цитата Сообщение от PavelSC
    Не въехал. Как это ложиться на дно, если до дна "более 80 м."? А если до него >1000 м.? То же на дно ложиться?
    Да,попробуй,будешь удивлён...(шутка)...

Re: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Уважаемые господа. подскажите, если 9 модель лодки появилась в 1939. то почему она не доступна с этой дате в игре, без того, чтобы вручную ее получить (т.е. без копания в файлах)?

Вышел покурить...

Re: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Цитата Сообщение от Locki Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа. подскажите, если 9 модель лодки появилась в 1939. то почему она не доступна с этой дате в игре, без того, чтобы вручную ее получить (т.е. без копания в файлах)?
    На разных базах (извините) базировались разные типы лодок.

Механик

Re: Ответ: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    ...Рулит погружение на дно,если до дна более 80метров-смело ложитесь на дно,90% что вы уцелеете!!...
    Что-то у тебя больно добродушные эсминцы. Скорее всего в 90% случаев, что вы НЕ уцелеете:pray: . Меня даже авиация на 110 м глубине доставала.

Ваши права