Цитата Сообщение от Otto Siegler
Не знаю-не знаю. Три раза попадал под таран ЭМ и все три раза успешно они забрасывали глубинками и рвали на части легкий корпус, да и прочному доставалось. Глубина 40 - 60 метров, самое то для маневров , как курсом так и глубиной, по-моему. А еще я проделывал маневры скоростью, особенно ЭМ-цы "зависали", когда включал реверс и кормой шел на него с отворотом. Математика игрухи очень правильно просчитывает маневры упреждения, когда идешь вперед. Он тебя постоянно должен держать в зоне сонара, а она у него примерно плюс-минус 110 град. в нос, когда идешь кормой навстречу после реверса ты быстрее попадаешь в кормовой сектор, где можешь с грохотом набрать нужный ход отойти и затаиться, а дальше как повезет. Часто у меня это срабатывало, даже против кучи "собак", они друг друга глушили, только попал в зону делай скачек на самом полном и бесшумный ход. Помогало.
Чтобы не получать повреждений надо чтобы удар пришёлся по РУБКЕ,а не корпусу!!!Тогда они взрываються прежде чем сбрасывают бомбы.Ещё:Рулит погружение на дно,если до дна более 80метров-смело ложитесь на дно,90% что вы уцелеете!!Если корабль врага повреждён,потерял ход,но не тонет-можно подойти точно под него и затаиться-эскорты быстро отстают,но главная засада в том,что если н утонет-кранты...Вопрос-кто-нибудь знает какая у ГБ максимальная глубина,то есть можно ли на 21ой чувствовать себя в езопасности на 230метров?И есть ли мод который делает вентиляцию ПЛ через шнорхель?!