???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 352

Тема: Il vs WB = :)

Ответ: Il vs WB = :)

Цитата Сообщение от depilot
    Говори без намеков все что думаешь обо мне
    Хмм... о тебе? Ничего не думаю. А о Варбердз думаю с бааальшим уважением.

Механик

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari
    Хмм... о тебе? Ничего не думаю. А о Варбердз думаю с бааальшим уважением.
    А я про что? Сам же начинал. Но! Надеялся что современная версия будет соответствовать реалиям, вот и назвал убожеством. Может и грубо, но для меня печально это.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Блин! Не спорю и спорить не хочу. А можно хоть немного объяснить какой там смысл? А то я не понимаю какой может быть смысл в компьютерной (смоделированной) игре для живого человека больший, чем в в том же нашем Иле?

Ну смысл определен самим понятием "назначение авиации в войне", грубо говоря. Оно не в сбивании друг-друга, а в работе по земле. В Иле нет мотивации для работы по земле. Она никак не влияет на победу по сути. То есть в Иле имеется некая квазиреальность абстрактная, в которой идет беспорядочная свалка (я не говорю про АДВ) на определенном отрезке времени без возможности повлиять на окружающую обстановку - карты статичны, ресурсы не подвержены влиянию, вся наземка - фанерные макеты, которые не принимают ни какого участия в игровом процессе. То есть более узко обозначена суть действий для игрока. Это понятно - игра была ориентирована на оффлайн изначально и требовать от нее безбашенный ммол просто глупо...

Только потом Ил перестал быть ориентирован и на оффлайн, а полноценным онлайном так и не стал. Получилась химера с внешностью супермодели.

Можно сколь угодно долго оттачивать графику, полировать ФМ, ДМ и вычисления, но без мотивации для игрока это будет нечто среднее между бенчмарком и спинномозговым шутером в воздухе.

Механик

Про Ил все ясно. А в WB как? Там битва за ресурсы что-ли (впервые слышу)?

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Ладно... Сравнивать Il-2 & WB безполезно...

Одно - "оффлайновый" СИМУЛЯТОР (хотя, повторяю, н6е согласен с господином AborT по поводу "бесполезности), а другое - "онлайновая" аркада про самолёты, с давно и грамотно продуманной, хотя и полностью неисторичной целью игры.

На сим... Завершаюсь... Для меня время WB прошло...

"Король умер - да здравствует король!"
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

Про Ил все ясно. А в WB как? Там битва за ресурсы что-ли (впервые слышу)?
    Ага, на Фрихосте были собственноручно сделанные карты с промышленными центрами, атаки которых влияли на доступность фуела и крафтов по филдам.

Цитата Сообщение от ZG48_Bersrk
    Одно - "оффлайновый" СИМУЛЯТОР (хотя, повторяю, н6е согласен с господином AborT по поводу "бесполезности)
    Я не говорил про бесполезность оффлайновой составляющей Ил2! Только про онлайн. В оффлайне при всей неказистости генератора - есть свой сладкий цымес.

а другое - "онлайновая" аркада про самолёты, с давно и грамотно продуманной, хотя и полностью неисторичной целью игры.
    Аркадность WB я бы оспорил. Да, там нет красивой графики и отражений в воде, но например, ветер у нас был (в Иле до сих пор нет).

Механик

Да, справедливости ради - в WB можно под навесами (не знаю как еще назвать - типа палаток на аэродроме ) пролететь, а в Иле нет - они железобетонные

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    Что то ты перепутал я в WB не летал никогда
    или WB c FW перепутал?
    Да? Старческий склероз начит! Извини

Да, справедливости ради - в WB можно под навесами (не знаю как еще назвать - типа палаток на аэродроме ) пролететь, а в Иле нет - они железобетонные
    Не только это. В WB был трехмерный ландшафт - горы, ущелья, который реально использовался как тактический фактор. По ущелью можно было скрытно подобраться к полю противника. Или выскочить к нему неожиданно из-за горы.

Зашедший Аватар для Amouse

Кто не летал в WB - рассказывать бесполезно, кто летал и так предствление имеет

Зашедший

В прошлом году команда Генадича пробовала прикрутить к Илу геймплей от WB. К сожалению, в связи с перекидываением сил на ADW, проект был свернут, а сервак отключен. Может быть, если комьюнити дружно заорет ХОТИМ WB, то возможно его возрождение. Но это вопрос к Генадичу...
    В онлайн тоже начинал с WB, мнение таково: лучшего геймплея для онлайн догфайта НЕТ!!! Именно этот, надуманный сюжет с филдами, дает работу не только истребителям, но и всем остальным. Он заставляет самых раздолбаев работать в команде, дает смысл этим действиям.
    Не надо путать стратегическое моделирование - ADW, и догфайт для всех - WB. Обе ипостаси нужны и важны, жаль, что вторую принесли в жертву первой...

Из WB ушел по причине технологической отсталости, Ил это общепризнаный наркотик, более тяжелый, чем WB. Так что это процесс закономерный, но с ностальгией вспоминаю Б-25 с 75 мм пушкой, ВОТ ЭТО БЫЛ АППАРАТ!!! Остается только надеятся, что в БоБ ОМ исправит недочеты Ила и сделает возможным полноценный геймплей WB на базе БоБ.

Механик Аватар для Dornil

Летает ли кто в WB2006? Стоит ради неё карточку завести?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Хм... Почитал все это и что хочу сказать: А чего из этого вы не найдете в онлайне (точнее на серваках ГТ, еще точнее - АДВ).
    Битва за ресурсы? Есть!
    Работа по выносу филдов? Есть!
    Прикрытие наземки от штурмовых ударов противника с одной стороны и, соответсвенно, ее уничтожение с другой стороны? Есть!
    Возможность снабжения аэродромов по воздуху? Есть?
    Есть и пара минусов: зело злые зены, но иначе нельзя (кто долго летал, тот знает). и другие, ограниченные возможностями ила.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав
    Хм... Почитал все это и что хочу сказать: А чего из этого вы не найдете в онлайне (точнее на серваках ГТ, еще точнее - АДВ).
    Битва за ресурсы? Есть!
    Работа по выносу филдов? Есть!
    Прикрытие наземки от штурмовых ударов противника с одной стороны и, соответсвенно, ее уничтожение с другой стороны? Есть!
    Возможность снабжения аэродромов по воздуху? Есть?
    Есть и пара минусов: зело злые зены, но иначе нельзя (кто долго летал, тот знает). и другие, ограниченные возможностями ила.
    - Возможность сервера без проблем держать более сотни игроков?
    - Возможность захвата территории противника? ( в режиме он-лайн, без перезагрузки карты)?
    - Привлекательность сервера не только для ограниченной группы пилотов из России? (На Фрихосте было мощнейшее коммьюнити, состоявшее не только из русских. Поляки, немцы, финны, бразильцы, американцы, чехи - это был поистине международный проект, ИЛ-2, в отличие от WBFH - это множество серверков, где летает десяток-другой игроков, и как следствие - нет ни единого рейтинга, ни статистики. А что делать, я понимаю, что Ил такого количества игроков одновременно не потянет.

.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Cool Ответ: Il vs WB = :)

- Возможность захвата территории противника? ( в режиме он-лайн, без перезагрузки карты)?
    - Привлекательность сервера не только для ограниченной группы пилотов из России? (На Фрихосте было мощнейшее коммьюнити, состоявшее не только из русских. Поляки, немцы, финны, бразильцы, американцы, чехи - это был поистине международный проект, ИЛ-2, в отличие от WBFH - это множество серверков, где летает десяток-другой игроков, и как следствие - нет ни единого рейтинга, ни статистики. А что делать, я понимаю, что Ил такого количества игроков одновременно не потянет.
    Добавлю свой пятачок...
    Возможность держать более сотни игроков с КАЖДОЙ стороны... Техническая возможность этого есть в Иле, ОМ по этому поводу говорил, и Геннадич подтвердил. Но вот сетевые возможности страны пока не доросли до этого уровня.
    Как следствие отсутствия одного сервера - отсутствие коммьюнити. Примеров тому есть. Криков о читах в ВБФХ была масса, только отлавливались и правились они быстрее. Но в Иле не меньше, только знает об этом не слишком много народу. Пока. Как раз из-за отсутствия коммьюнити. Вернее коммьюнити разбросанного по огромному количеству серверов. В птицах приходя на сервер, я всегда встречал кого-нибудь из своих. В Иле надо делать слишком много телодвижений, чтобы посмотреть, где кто заныкался...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Пардон, вопрос. После того как у меня накрылся ил. Соединяется до практически всех серверов с пингом миллион сто тысячь миллисекунд. Очень сильно хочется полетать где-нибудь еще. Таргет хорошо, но там народу мало. Посему вопрос - а хже можно это чудо скачать?

Старший инструктор Аватар для Станислав

- На картах иловского размера более 50 - 60 игроков не нужно...
    - Тебе очень мешает перезагрузка карты?
    - Если б не перекос баланса в красную сторону (отчасти это вина МГ, т.к. на Г6 и А4 летать против Ла-5ФН весьма проблематично, были и другие траблы), то и АДВ было бы интернациональным. Я видел чехов, немцев, англичан, финов, амеров...
    - А зачем тебе рейтинг? Пиписькомер?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Механик
    Пардон, вопрос. После того как у меня накрылся ил. Соединяется до практически всех серверов с пингом миллион сто тысячь миллисекунд. Очень сильно хочется полетать где-нибудь еще. Таргет хорошо, но там народу мало. Посему вопрос - а хже можно это чудо скачать?
    присоединяюсь к вопросу, меня тоже это ЧУДО после такого спора заинтересовало...
    ссылку в студию!

Не иловские коопы это вестч. И мотивация есть и вообще... реалистично всё.А вэф- не это ли было всеобщим иловским мировым проектом пиписькомером??
    Таргетвар это отстой даже другого слова несмог подобрать :p Единственное чтоб только выделиться-( я в таргетвар летаю, а не в ил!!), можно поиграть. :p
    Летаете чёрт знает где и по этому плохо об иле думаете )))))
    Крайний раз редактировалось Karlik; 26.08.2006 в 17:40.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik
    Не иловские коопы это вестч. И мотивация есть и вообще... реалистично всё.А вэф- не это ли было всеобщим иловским мировым проектом пиписькомером??
    Да уж! ВЕФовский Полковник, это как ГСС в начале ВОВ! ИМХО!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

- На картах иловского размера более 50 - 60 игроков не нужно...
    И эти 50-60 игроков есть? Скажи где и когда, я приду посмотреть.
    - Тебе очень мешает перезагрузка карты?
    Да. В WB если мы захватывали поле, то оно моментально становилось нашим.
    - Если б не перекос баланса в красную сторону (отчасти это вина МГ, т.к. на Г6 и А4 летать против Ла-5ФН весьма проблематично, были и другие траблы),
    ??? Охренеть! А Г2 чем не устраивает? Или ты хотел бы на Г6 и А4 против ишаков летать?
    то и АДВ было бы интернациональным. Я видел чехов, немцев, англичан, финов, амеров...
    Если б у бабушки были яйца, она б дедушкой была (С)
    Где они здесь на форуме, эти твои чехи, немцы и т.п.? Для сравнения зайди на форум WB FreeHost в раздел International, может почувствуешь разницу.
    - А зачем тебе рейтинг? Пиписькомер?
    А у тебя что, с этим проблемы? Тогда извини.

Механик

Цитата Сообщение от KBC
    присоединяюсь к вопросу, меня тоже это ЧУДО после такого спора заинтересовало...
    ссылку в студию!
    Ну глянь здесь http://www.totalsims.com

Где они здесь на форуме, эти твои чехи, немцы и т.п.? Для сравнения зайди на форум WB FreeHost в раздел International, может почувствуешь разницу.
    Здесь не форум АДВ!
    Зайди :
    http://www.gennadich.com/forum/viewf...0b0f6349e5f049

Г2 на АДВ дают в соответсивии их историческим количеством, для их периода времени...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права