???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 748

Тема: Wolves@War/Волки на войне

Механик

Ответ: Wolves@War/Волки на войне

Цитата Сообщение от helmut
    Шайзе-вопрос, я эту тему еще раньше поднимал, только никто не заметил...я только за, только давай энту оказию после твоего возвращения обсосем в "Шехеризаде", а то вишь как бывает, капитан U-52 тоже небось планы строил, разглядывая выцветшее фото Марлен, теперь у британских товарищей "культурно отдыхает" на общественно полезных работах...мда...то что ты описал по поводу изменения даты - не то, Отто, то что мне нужно лежит в моих документах ...
    Совершенно согласен, обсудим по завершению патруля...
    Как я понимаю СХ3 Ком делает тоже самое но "более приятным и красивым методом", в конфигах сам не роешься.
    Кстати, чтой-то у меня в Северной Атлантике в январе волнение в 1-2 балла всего... и ветер выше 4 м/с не подымается...
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

A у тебя SH3 Weather стоит?

Механик

Цитата Сообщение от Werner
    A у тебя SH3 Weather стоит?
    Да, выставляю месяц Январь и "рандом"
    А в СХ3 Ком - "Размер волн" - "Сейзонал"
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 23.08.2006 в 20:45.

Значит, с погодой повезло

Камрады!
    Позвольте представиться:
    Michael Lockman
    U-100
    7- флотилия.

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass
    Камрады!
    Позвольте представиться:
    Michael Lockman
    U-100
    7- флотилия.
    Willkommen zu Wolfen!

P.S. Тьфу! Только счас дошло.. Старый знакомый из Бурга!
    Добро пожаловать еще раз! Присоединяйся к компании, а то все читаешь, да читаешь
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Механик Аватар для Lazy_Cat

Перископ починили. Поставили новые линзы.
    (В Коммандере сделал RollBack SH3)
    Готовимся к выходу в море.
    Сам Дениц пожелал мне удачи
    10 января выхожу в море. Квадрат патрулирования АМ13.
    **Салют**
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Lazy! Прикольно! Удачного похода!

Забанен

Камрады, а лодки союзников в NYGMe есть или нет...и если есть, то соответствуют ли они историческим оригиналам или они из 7-ок сделаны...???

Механик

Цитата Сообщение от Lazy_Cat
    Перископ починили. Поставили новые линзы.
    (В Коммандере сделал RollBack SH3)
    Готовимся к выходу в море.
    Сам Дениц пожелал мне удачи
    10 января выхожу в море. Квадрат патрулирования АМ13.
    **Салют**
    Удачи!!! Здаю большой конвой. Если рыбалка будет неудачной - 18-19 января квадраты АМ49->АМ46. С юга курсом норд-норд-ост идет конвой. Скорость 6-7 узлов. В квадрате АМ46 он поворачивает на ост и идет в пролив между Англией и Ирландией.
    Состав - 1 транспорт, ларж мерчант, ларж карго, медиум карго и мелочь. 5 колонн. Транспорт головной в средней колонне. Танкеров не видел. Охрана 3 корабля. Спереди и с двух сторон.
    Я на него сейчас выхожу.
    Хочу прорваться в центр и фугануть транспорт.
    Это ниже твоей зоны патрулирования. И правее моей. Я просил разрешение у БДУ. Мне разрешили покинуть зону патруля для атаки.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 26.08.2006 в 10:52.

Забанен

Цитата Сообщение от 23AG_Black
    Удачи!!! Здаю большой конвой. Если рыбалка будет неудачной - 18-19 января квадраты АМ49->АМ46. С юга курсом норд-норд-ост идет конвой. Скорость 6-7 узлов. В квадрате АМ46 он поворачивает на ост и идет в пролив между Англией и Ирландией.
    Состав - 1 транспорт, ларж мерчант, ларж карго, медиум карго и мелочь. 5 колонн. Транспорт головной в средней колонне. Танкеров не видел. Охрана 3 корабля. Спереди и с двух сторон.
    Я на него сейчас выхожу.
    Хочу прорваться в центр и фугануть транспорт.
    Это ниже твоей зоны патрулирования. И правее моей. Я просил разрешение у БДУ. Мне разрешили покинуть зону патруля для атаки.
    Главное не шуми и не пались раньше времени - лучше 10 раз промахнуться, чем один раз попасть под серию глубинных бомб !
    Удачи и да прибудет с тобой сила и мудрость !

Механик

Хочу атаковать со стороны английского берега, т.к. головной охранник постоянно кидается в сторону океана... Расстояние между колоннами 600-700 метров. План атаки - зайти с правой раковины конвоя и стать между 1 и 2-й колоннами. Атаковать транспорт залпом из 2-х торпед и еще какой-нибудь ларж карго тоже залпом из 2-х торпед. Уходить под конвой в противоположную сторону движения с набором глубины - толчея среди транспортов после попадания торпед может не дать охране точно выйти на меня... Погода портится. Думал ждать ночи для атаки, а так гляжу и среди дня можно будет напасть...

Механик

Блин, во трясет как... Возбуждение какое-то странное... Черт, прям как будто точно одна жизнь и как-то нужно выкручиваться...

Забанен

Блин, во трясет как... Возбуждение какое-то странное... Черт, прям как будто точно одна жизнь и как-то нужно выкручиваться...
    Для Отто Вестфалена так все и обстоит, кстати сколько под тобой метров если что...?

Механик

Больше 1000
    До дна целым не достану...
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 26.08.2006 в 11:54.

Забанен

Больше 1000
    До дна целым не достану...
    Нырнуть хватит...ты не отвлекайся сейчас, потом впечатлениями делится будешь, когда мы с француженками в "Шехеризаде" отдыхать культурно будем !

Механик

Надеюсь только что по такой волне акустики на эскорте оглохнут и следа от торпед не будет видно. Мандраж у меня перед этими корветами-эсминцами. Если высветят - часов 5 гонять будут, если не больше. Хорошо хоть жену с ребенком на море отправил на выходные.
    В носу загружено по 2 парогазовых и 2 электрических. Эх, мне быб электричек побольше...

Забанен

Надеюсь только что по такой волне акустики на эскорте оглохнут и следа от торпед не будет видно. Мандраж у меня перед этими корветами-эсминцами. Если высветят - часов 5 гонять будут, если не больше. Хорошо хоть жену с ребенком на море отправил на выходные.
    В носу загружено по 2 парогазовых и 2 электрических. Эх, мне быб электричек побольше...
    Радиста убери от греха, я всегда его во время атаки или преследования снимаю с поста - помогает...

Забанен

Black, не стоит прикидываться Аркадием Мамонтовым (я имею ввиду радиосвязь с FDU) и вести прямой репортаж с места событий,
    во-первых : такого никто и никогда не делал в реале...
    во-вторых : ты отвлекаешся и рискуешь потерять контроль над ситуацией, а это как известно - чревато венками на воде и минутой молчания в "Шехеризаде" !
    Слышал про Хесса, U-52, нашли его в какой-то французкой больнице, без ноги и 3-х пальцев на руке (акулы, мать их) тоже поди разговорчивый был...удачи Отто !

КАМАРАДЫ, всем удачи. Штирлиц мой пока жив, всесь в попытках дать прос... паться томми. С 8.12 по 2.01 - 1 карго и видел 3 эсминца вдалеке. Зато когда чапал в базу получил сообщение о конвое и разрешение фон Хенинга на перехват. Ветер - 15 м/с, волны будь здоров, но ЭМ и в самом деле как котята слепые (правда их только 2-е). Однакоже и стрелять тяжелехонко при такой волне... Одного в упор завалил, а дальше: то мимо, то преждевременно взрываются торепдs/ Но ща перезарядился, иду на 2-й заход. Увидимся в сенназере

Забанен

Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Забанен

Цитата Сообщение от Werner
    КАМАРАДЫ, всем удачи. Штирлиц мой пока жив, всесь в попытках дать прос... паться томми. С 8.12 по 2.01 - 1 карго и видел 3 эсминца вдалеке. Зато когда чапал в базу получил сообщение о конвое и разрешение фон Хенинга на перехват. Ветер - 15 м/с, волны будь здоров, но ЭМ и в самом деле как котята слепые (правда их только 2-е). Однакоже и стрелять тяжелехонко при такой волне... Одного в упор завалил, а дальше: то мимо, то преждевременно взрываются торепдs/ Но ща перезарядился, иду на 2-й заход. Увидимся в сенназере
    Если будет тяжко, зови Юстаса - вместе одолеете

Механик

Фух, веселенький был денечек... 2 захода на конвой. Итог - утоплено 3 судна (Ларж мерчант, Ларж карго и медиум карго). Еще один Ларж карго убежал с торпедой в боку и по дороге где-то утонул, т.к. во второй заход я его в колонне уже не видел. Не засчитали.
    От эскорта ушел. Сразу после пуска нырок на 150 м под конвой. как только начинают долбить асдиком - полный ход чтоб быстрее глубину взять, а потом самый малый. Так и смылся. Ларж мерчант добивал артиллерией - после 2-х торпед (+1 бракованая) сел по самую палубу и не хотел тонуть 3 часа...

Забанен

Отличный результат ! Теперь главное домой красиво вернуться, кстати, девченки из борделя про тебя спрашивали, соскучились. Ждем...

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права