???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Travinski
    vadim andreev погодЪ сделать предлагаешь «мочилово»? Так для этого проще сделать альтернативную историю.
    Что ты «Бисмарк», «Бисмарк»… Кроме него в моде хватает движения. Если ты о радиосообщениях так это просто текст, я хотел «привязаться» по началу к нему чтобы всё соотвествало реально происходившему действию во времени, но такой пласт работ огромный… не вижу резона, да, и кампания и так «тяжела» для слабых машин. Дельфинов, города на карте отбросил, чтобы не нагружали железо.

Проще миссий наклепать.

vadim andreev вопрос не скромный сколько ты уже прошел походов мода? Какой год у тебя, сейчас ?
    Городов даже слишком много...КАКИЕ РАДИОСООБЩЕНИЯ?!Я никаких себе не ставил,только стандартные от 1С!!!В прошлый раз я доходил до 42,сейчас 40,НИ 1 НЕМЕЦКОГО КОРАБЛЯ В АТЛАНТИКЕ И ИТАЛЬЯНСКОГО В СРЕДИЗЕМЬИ Я НЕ ВИДЕЛ,И НЕ РАДИРОВАЛИ(обнаружен враг свой воееный корб 12 узл и т.д.)ИСКЛЮЧЕНИЕ БИСМАРК,КОНВОИ ИТАЛОВ.После 42 я думаю вообще ничего не будет.Люфтваффе нима...А ещё илластриес при нарвике тупо идёт на немецкие ЭМ и ЛК вместе.Почему?Эт что арт.судно?

Так для этого проще сделать альтернативную историю.

А как?!Я не могу!

Выкладываю изменённый под бриффинги 1С конфиг ВАР АС 2,теперь 1-вильхельмсхафен=с августа брест,2июнь лориян,всё 40,исправлен глюк не позволяющий начать в 40,41 годах в 7 флотилии.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 26.08.2006 в 13:03. Причина: беспричинно(от балды)

Ваши права