Кто знает как сделать чтоб самолеты бомбы швыряли когда лодка на поверхности находится, а то они как лохи из пулемета стреляют, а бомбы кидают только тогда когда начинаешь погружатся...
Кто знает как сделать чтоб самолеты бомбы швыряли когда лодка на поверхности находится, а то они как лохи из пулемета стреляют, а бомбы кидают только тогда когда начинаешь погружатся...
[QUOTE=helmut]благодарю, протестирую с 1ССообщение от rotten
Нормально это как? Если у тебя ненормально - плиз скрин. У меня НУГМ стоит, там эта книга опознания вообще переделана.Сообщение от Якорь
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
вопрос таков: возможно ли заменить изображения офицеров на панели своими фото, если да то каким образом?
Ссылки УмерлаСообщение от helmut
Got mi tuns:
С нами бог
Господа подводники, есть вопрос. Кто пользуеться модом NYGM Tonnage War v2.0 ? Объясните такую ситуацию, при преследовании конвоя или одиночного транспорта меня всегда обнаруживают первым. Так, например, выхожу на конвой, дистанция 9000-10000 м. и меня замечает эсминец и это при том что на дворе конец 1940 года ! Такое можно объяснить только наличием радара или черезмерным усердием разработчиков мода. Еще пример, одиничный малый транспорт, волнение около 10 м/с, дистанция около 4000 м. и снова я обнаружен ! Прошу объяснить я что то неправильно установил(слаб в английском) или это так предусмотренно в моде ?! В SH III играю с момента выхода, испробовал почти все моды в том числе и Tonnage War Mod v1.03 но там такого и близко небыло ! В Tonnage War Mod v1.03 я мог ночью подойти к конвою на 3000 м оставаясь необнаруженным.
Странно, у меня таких проблем нет и потом, ты же сам пишешь, что кого-то атакуешь(то есть обнаружил первый) и уже потом тебя замечают...или я не так понял !?!
Не совсем так, не атакую, а только обнаружил конвой, дистанция порядка 10000 м. только начинаю занимать выгодную позицию для атаки и тут бац ! меня обнаружил эскорт - точнее эсминец, хотя до него около 8000 м. Например, в Tonnage War Mod v1.03 такого не было, даже днем днем мог подойти к конвою на 6000-7000 м. в надводном положении.
Попробую мод переустановить, раз только у меня такие проблемы.
Чегойто не разобрался , SH3_SP2_Res_fix содержит файлы SHIII.cdb, SP2 Res fix.bat, SP2 Res fix uninstall.bat. SP2 Res fix.bat активирует, а SP2 Res fix uninstall.bat деактивирует SHIII.cdb, но что он делает, я не понял, поскольку не заметил разницы… Так же там есть архив Dx9res10.zip. содержащий файлы d3d9.cfg и d3d9.dll. В ридми сказано «This DLL attempts to override the screen resolution setСообщение от OPr
by a Direct3D 9 program. To install, extract this archive
to the directory the program is installed to. Do NOT
install the DLL into any system directories.
Edit the cfg file for resolution and other settings.
Note that some games have copyprotection systems that
block this DLL from working, so if you want to use this
with such games you need to remove the protection first.»
Куда его распаковывать и как он работает я тоже не понял, установка в корневую директорию игры провоцирует вылет на стадии первичной загрузки…
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Это SH3 Internal Life Mod v1.1Сообщение от rotten
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
В хорошую погоду конвой виден с 16 - 14 км.Сообщение от von WERT
Опять же в хорошую погоду (штиль) меня эсминец засек и начал обстрел с дистанции 12-11 км. Так что, если тебя засек одиночка с 4000, то - похоже на правду. Я стараюсь держаться на дистанции 6 км.только начинаю занимать выгодную позицию для атаки и тут бац! меня обнаружил эскорт - точнее эсминец, хотя до него около 8000 м.
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
я там уже написал ответ в другой ветке.Сообщение от Pathfinder
![]()
[QUOTE=rotten]Ну че протестировал?:confused:Сообщение от helmut
Крайний раз редактировалось Якорь; 28.08.2006 в 12:10.
Ненармально это когда листаешь страны, а название страны не отоброжается!!! Скрин немогу скинуть так как я на работе филоню!!!Сообщение от 23AG_Black
![]()
Ставил я его давно, и детали уже не помню. Помню только, что делал всё как в инструкции написано.Сообщение от Pathfinder
А как сделать чтоб как на скрине::confused: :confused: :confused:
оформление перескопа имеется ввиду)))
Якорь! Эти файлы выкладывали уже миллион наверное раз!Сообщение от Якорь
Поищи получше полопать темы. Я например второй раз его выкладывать не собираюсь.![]()
Censored! Скажи хоть как называется???Сообщение от John Silver
Крайний раз редактировалось Karan; 28.08.2006 в 13:42.
Модераториал!Сообщение от Якорь
2Якорь!
Вы не пробовали пользоваться поиском, как это и советуют те, кто уже выложил необходимый файл? Посетите страницу 19 этой ветки и удивитесь!
Теперь главное: не удивляйтесь, если за подобные обращения к участникам к Вам будут применены соответствующие меры!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Как я буду пользоватся поиском если я не знаю что искать!!!! Я не знаю что это за мод и как он называется! Я извеняюсь что так вырозился и спасибо за наводку!Сообщение от Karan
![]()
2Якорь а слово перископ набрать не пробывал?
http://ultrashare.net/hosting/fl/1b3d574fbf/SquareSteelBar more than one year ago a russian mate ['Fox Mulder'] released his cloned soviet ships. But the included 'Souz' Battleship and 'Tallinn' Heavy Cruiser always caused CTDs. I tried to fix this issue. Give it a try:
http://www.badongo.com/file/1296262
Найдено на субсиме
Крайний раз редактировалось Bad; 28.08.2006 в 15:08.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
кто-нибудь пробовал ставить по верх RUb1.45 мод U-Boat War Ace 2 и всё что к нему прилагается. Если да поделитесь опытом как всё прошло?
Великолепно...Сообщение от oxpaha2
глюков - вылетов не было?
Откровенно говоря это было полгода назад...щас не помню, спроси у Травинского, он в курсе .Сообщение от oxpaha2