- Конкретное, разумеется, что позволяло бы Вам делать аргументированные заключения по сравнительному анализу авиатехники советской/российской и американской?Сообщение от Xolin
- Hе имеет отношения?Кроме всего прочего, это вообще не имеет отношения к тому о чем я написал, читайте внимательнее.
- Довольно нелепый вопрос. Если бы кто выбрал для сравнения с российскими РЛС Гондураса или Парагвая - тогда он был бы кстати.М-да. Но Вы ведь почему-то выбрали для себя американскую. Почему?
- Кроме Ильина есть ещё Максим Калашников. И этого не читали? Так почитайте.А, кстати, почему Вы так пренебрежительно относитесь к Ильину? Сразу оговорюсь, я его не читал вообще. Просто Вы всегда его опровергаете (и вообще все данные о превосходстве нашей техники), используя зарубежные источники (даже какие-то форумы).![]()
- Для контроля можно выбрать ещё какой-нибудь третий источник информации - какую-нибудь секретную библиотеку какого-нибудь российского авиационного полка...Я понимаю, что это для Вас "вопрос веры" и Ваши религиозные чувства оскорблять не хочу, но со стороны выглядит как-то... странно: то есть я имею в виду, что имея два источника данных, Вы всегда безоговорочно выбираете зарубежный.
Вы что правда считаете, что там нет пропаганды?
- Истина, разумеется не посредине. Советская пропаганда к геббельсовской гораздо ближе, чем американская. Российская, хоть и является прямой наследницей советской, очень сильно деградировала - гласность с перестройкой много сумятицы внесли, да и кадры пошли послабее...И еще. Тезис о том, что истина всегда где-то посередине, кажется мне совершенно никчемным. Вам знакомо понятие "геббельсовская пропаганда"? Если к ней отнестись с Вашим подходом, то все равно ее цель будет достигнута, да?![]()
- Опять странно: для того, чтобы кипеть в какую-нибудь сторону, нужно быть малость в курсе дел, а Вы даже Ильина не читали... :pПростите за офф, просто долго читал, накипело.