Я не выбираю американскую сторону, я выбираю факты и истину. Так понятно?Сообщение от Xolin
Мне уже давно претит наш "агитпроп" который расхваливает российское оружие как непобедимое. На самом деле я бы очень хотел, чтобы у нас все было именно так, но в реале все не так "розово". А "страусиная" позиция наших некоторых журналистов от авиации и Ильина в том числе мне непонятна. Расхвалисать то, что уже отстало на годы создавая видимость благополучия, это просто очковтирательство.
Если вы хотите понять что на самом деле происходит читайте про западную технику (желательно на английском), а также изучайте богатый опыт боевого применения западных стран, и все станет на место.
Я уже не раз говорил, что Ильин многократно замечался в подтасовке фактов и выдавал ложную информацию. Думаю этого достаточно. Кстати так к нему относится заметная часть российского авиационного комьюнити.А, кстати, почему Вы так пренебрежительно относитесь к Ильину?
Хотя как пропагандист авиации он очень ничего. Его книжки это то, что надо для тинейджеров которые интересуются небом.
Я опровергаю далеко не все. Он же не на прополую врет.Сразу оговорюсь, я его не читал вообще. Просто Вы всегда его опровергаете (и вообще все данные о превосходстве нашей техники), используя зарубежные источники (даже какие-то форумы).![]()
Большая часть его творчества содержит вполне адекватные общие постулаты, но когда дело касается боевого применения, возможностей самолетов или результатов боевых столкновений его несет.
Совсем нет. В русскоязячной литературе есть примеры адекватного и честного анализа, а на западе встречаются свои "иьльины".Я понимаю, что это для Вас "вопрос веры" и Ваши религиозные чувства оскорблять не хочу, но со стороны выглядит как-то... странно: то есть я имею в виду, что имея два источника данных, Вы всегда безоговорочно выбираете зарубежный.
Есть конечно.Вы что правда считаете, что там нет пропаганды?![]()
Мне не кажется. Часто это именно так.И еще. Тезис о том, что истина всегда где-то посередине, кажется мне совершенно никчемным.
Я не понял что ты хочешь сказать.Вам знакомо понятие "геббельсовская пропаганда"? Если к ней отнестись с Вашим подходом, то все равно ее цель будет достигнута, да?