Х-31 хороша своей дальностью, а АЛАРМ своими мозгами и режимами применения. А так как Венгрия и Чехия это НАТО, то имеет смысл вооружаться тем, что предназначено в первую очередь для поражания техники потенциальных противников НАТО, которые как ни странно в основном вооружены советскими(российскими) образцамим.Сообщение от voice from .ua
Арсенал оружия воздух-земля у НАТО и побогаче и попродвинутее чем у нас.
Я думаю, если бы ты был венгром сделал бы также.
Это надо считать.Даже при всем этом отнюдь не уверен, что покупка новых ЛА будет дешевле в конечном итоге чем модернизация и поддержание боеготовности по техстстоянию уже имеющихся.
Немцы в свое время сетовали на сложность и проблемность поддержания в летном состоянии своих МиГов после распада СССР.
Да и вообще Гриппен весит меньше, летает дальше и берет больше оружия чем МиГ.
Только вчера с ним разговаривал.Угу. Скоро.А на МиГ-29 скоро тоже будет АФАР плюс еще ОЛС новая крутейшая уже есть, у Fisben-а спроси.
Про русский АФАР я бы пока молчал.
ОЛС, да есть новая с лучшими ТТХ, это здорово. Но зато у шведов шлем не чета нашей Щели.
Ты это свое "небось" откуда взял?Я понял. Небось дальность обнаружения у его РЛС километров 60 по 5м.кв, так они хоть за счет информационного взаимодействия пытаются "выехать". Что и подтверждает, что как самостоятельная боевая единица он вообще в полной ж...пе. Не то что F-22, - не только сам по себе хорош, так еще и "наседкой" у целого выводка F-15 работать может.
Однако в прозу тебя понесло. Наверно комментировать не стоит![]()