Цитата Сообщение от Станислав
- На картах иловского размера более 50 - 60 игроков не нужно...
Ага, не нужно. Потому, что если и соберется столько народу, тормозить будет не по-детски. Только вот сценария когда пара штука-гешвадеров, с несколькими сквадами истребительного ковера, с материка атакует Британцев, в Иле не получится. Даже Битва в Коралловом море не выйдет...

- Тебе очень мешает перезагрузка карты?
Мне - безумно мешает. Я из-за этого бросил АДВ. Закрыл поляну в два прохода, все на ней убил. Потом вернулся, и на посадке карта кончилась. Пока там генератор нагенерит, всё порасставит... Плюс рестрикт. Умер - не взлетаешь. В ВБФХ этот момент гуманнее настроен. Умер, с ЭТОЙ поляны рестрикт. Но если умеешь хмачить, вперед на прикрытие поляны. Нет, я конечно понимаю, что война и все дела. Типа труп, он труп и есть. Но рестарт карты для изменения, короткое время карты, мешают ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Плюс, в ВБ были ребятки устраивавшие реап поля строго по часам. И первые аки на поляне поднимались через 5-15 секунд после взятия. В иле, респаун настраивается при изготовлении карты, что несомненно является плюсом...

- Если б не перекос баланса в красную сторону (отчасти это вина МГ,
т.к. на Г6 и А4 летать против Ла-5ФН весьма проблематично, были и другие траблы), то и АДВ было бы интернациональным. Я видел чехов, немцев, англичан, финов, амеров...
Тут посоветую обратить внимание на пост Баварии.

- А зачем тебе рейтинг? Пиписькомер?
А теперь, многопочтенный Станислав, объясните убогому, почему нет?