Звучит красиво.Сообщение от Chizh
"Агитпроп", это конечно плохо. Вот только как ты отличаешь где "агитпроп", а где правда, особенно, используя зарубежные источники?Сообщение от Chizh
Какая непоколебимая вера однако! А почему именно про западную и именно на английском? Твой совет прекрасно иллюстрирует то, о чем я написал в своем первом посте: какое-то болезненно-безоговорочное доверие к западным источникам, при явно негативном отношении к отечественным. Ты так и не ответил почему. Простое утверждение о том, что наши врут, во-первых, является простым утверждением без доказательств, а во-вторых, не означает, что не врут зарубежом.Сообщение от Chizh
Да говорил, но в опровержение, кажется, всегда приводилась информация зарубежных источников, что в контексте моего главного вопроса не имеет смысла.Сообщение от Chizh
Слова "всегда" там относилось к "используя западные источники".Сообщение от Chizh
Не припоминаю, чтобы ты использовал в этой ветке русские источники. Или "честный анализ" хорош только тогда, когда с его помощью можно доказать превосходство западной техники?Сообщение от Chizh
Прекрасно. Осталось только иметь это ввиду при анализе источников.Сообщение от Chizh
Это так только в случае "пропорционального" искажения данных с обеих сторон.Сообщение от Chizh
Я хочу сказать, что при твоем подходе прав будет тот, кто больше соврал.Сообщение от Chizh