WTG! Я принимал участие в 4 сценариях. В двух я честно помер прикрывая отходящих штукасов, в двух воевал до упора. Один из них был лайты против зек. Лайты спущенне с высоты 3к были беспомощны, как младенцы, несмотря на сильный состав, зеки выше 4к были мягко говоря слабоваты. Еще один сценарий был как раз на Б-17. В иле построить подобное, даже с большим сокращением численности, - невозможно, не все смогут принять участие. Ибо связь, и мощность компа.Сообщение от Станислав
Когда толпа Б-17 подошла к цели, нас встретили, и хорошо встретили. Вот это был СЦЕНАРИЙ, плотный строй бомберов и отбиваемые по краям от строя машины, далнейшая судьба которых была очевидна. Поучаствовав в таком, понимаешь Ил в онлайне - инвалид первой группы. Но, если слаще морковки ничего не пробовал, свеколка будет ОЧЕНЬ сладкой. Можно сколько угодно рассказывать о красотах, правильностях ФМ/ДМ, замечательности иловского офф-лайна, и я под этим безоговорочно подпишусь. Хотя мне странно, что фока А-4 в ролле слабее ла-5ф, при прочих равных условиях (под равными условиями понимается загрузка топливом, энергетическое равенство, и умение вирпила). Но я закрою глаза на некоторые проблемы. Кооп в Иле тоже хорош, но 16 человек на сторону просто мало. А он-лайновые проекты, это как коляска для инвалида. Они бывают бытовые и спортивные. Что-то из проектов больше похоже на бытовую коляску, что-то на спортивную, они позволяют приблизиться к некоторому подобию нормального передвижения, но если попадается лестница, это швах, и хорошим он-лайном это не назовешь. Фишка с участием в проекте только зарегеных сквадов, это конечно супер, но в ВБ-сценариях могли участвовать и одиночки-пилоты, что гораздо более удобно, и сквадам в том числе... Станислав, ваша попытка перевести разговор в плоскость личных оскорблений смешна.
![]()