Цитата Сообщение от voice from .ua
P.S.И Vadifon, заканчивай ругаться всякими аббривиатурами, занавал я некоторых умников, которые заучили кучу всяких умных слов, швыряются ими направо и на лево, а на деле нихрена не знают. Самое сложное искусство - объяснять простым языком сложные вещи, давай лучше в этом тренироваться Заодно и народ который не в курсе, но читает этот форум, просветляться будет И я... местами...
Не могу знать кого ты знавал, равно как и что тебя смутило в ПРР - противо радиолокационная ракета и СП - средства поражения. Спрашивай, ежли чё ...вообщето делая громкие заявления, не знать таких сокращений непристало как то - все же лучше читать не агитки, а чуть более близкую к теме литературу, там таких буковок предостаточно для экономии места.
Ничего, вколбасить куда надо это им не помешает, а для пусков ХАРМ-ов и АЛАРМов еще подлетеь под самый нос ЗРК надо. К тому же новую голову прикрутить - вот уж не вопрос. Это по ПВО. А по корабликам Гриппен все равно хуже.
И снова мимо. В отличии от ХАРМ-ов и АЛАРМов Х-31П с Мига применяется только после захвата ПРГС, у буржуйских изделий есть захват на траектории. Так что кому входить в зону ПВО еще вопрос.
Другой вопрос какую головку прикручивать можно решить только по данным разведки , ибо литер потенциально возможных РИЦ (радио излучающая цель) на вылет неизвестен - еще один "плюс" Х-31 - прилетели, цели есть, а ракета говорит - не могу.
Что касается режима на парашюте, вот это уже кое-что, хотя как оно себя покажет в реальных боевых условиях - ХЗ. А если рлс ЗРК несколько раз включаться-выключаться будет?
Опять мимо, тут тебе надо почитать о HTS(harm targeting system) и возможностях Нarm .
Имеющимися Х-31, Х-59, Х-29 и КАБ-ами можно тоже вполне нормально "отработать". Спутниковую бомбу на Су-34 уже испытали, ждите скоро и ее тоже.
из перечисленных СП нет ни одной с лазерным наведением, все с индексом Т или А. Первые не любят ночь, второые ограничены возможностью РЛПК.
Хорош паясничать Цифры в студию, без них предпосылки у гриппеновского радара не самые хорошие - диаметр антенны, ее тип, отсутствие внятных данных о характеристиках РЛС от производителя...
...поясничать, надо же - насмешил. У тебя есть данные о диаметре, режимах и возможностях РЛПК(радиолокационный прицельный комплекс) СМТ ?