???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 649

Тема: переделка джойстика на датчики холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: переделка джойстика на датчики холла

Гы-гы! Всех напугал!
    А я то сам без комплексов. Взял и испытал LM324 в схеме повторителя.
    Оказалось намного лучше, чем ЛН.
    хуже чем r2r оу, но все-же в 4 раза дешевле:
    - минимальный Uout = 0V!!! (Хоровиц, Хилл, и даташит не обманули!!! Я в восторге!!!)
    - максимальный Uout = 3,56V Здесь не все так радужно, но для контроллеров типа MJoy хватит даже с хорошим запасом.
    - зависимость Uout от Uin совершенно линейная, поэтому графики не привожу за ненадобностью!!!
    Вывод: Знаменитый девайс ГоГоблина можно сделать за меньшие деньги, если на выходе - контроллер MJoy.
    Успехов!

Зашедший

Re: Ответ: переделка джойстика на датчики холла

Цитата Сообщение от GO! Посмотреть сообщение
    Гы-гы! Всех напугал!
    А я то сам без комплексов. Взял и испытал LM324 в схеме повторителя.
    Оказалось намного лучше, чем ЛН.
    хуже чем r2r оу, но все-же в 4 раза дешевле:
    - минимальный Uout = 0V!!! (Хоровиц, Хилл, и даташит не обманули!!! Я в восторге!!!)
    - максимальный Uout = 3,56V Здесь не все так радужно, но для контроллеров типа MJoy хватит даже с хорошим запасом.
    - зависимость Uout от Uin совершенно линейная, поэтому графики не привожу за ненадобностью!!!
    Вывод: Знаменитый девайс ГоГоблина можно сделать за меньшие деньги, если на выходе - контроллер MJoy.
    Собрал я MJoy16. Хочу проэксперементировать связку LM324 + VHE-101 для датчиков. Подскажите пожалуста, какой минимальный диапазон входного напряжения осей контроллера MJoy16 для обеспечения всех возможностей 10-битного АЦП ?

Ваши права