???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Б-17

пак Аватар для SL PAK
    Мне казалось в толпе лечю.. фантазию зашкаливало наверно

Ответ: Б-17

попробовал это чудо - пока догнал, что в папке брифинга крестик надо поставить для вылета - минут сорок проковырялся, прям квест какойто.
    но трудности от этого только начались - игра постоянно вылетает, меняешь рабочее место - и привет. ни одного вылета до конца довести не получилость, даже сидючи в одной кабине. в чем может быть дело?
    .

пак Аватар для SL PAK

У меня не вылетала. Только оперативная система у меня другая стояла и видеодрайвера не как у тебя Попробуй другие драйвера. В свойствах экзешника ещё можео всякие совместимости со старыми системами попереключать.

драйвера новые, сетап относительно новый, совместимость трогал.
    на старой системе когда запускал года полтора назад, вроде не вылетало.
    старую ситему продал, так что не судьба видимо.
    а потч №2 может помочь? жопорезиком качать 25 метров бредово, может попрошу кого, если сможет это помочь.
    управление сквадом блин прельстило, стратегии захотелось.
    .

да, карта редкая - интегрированная NV6100
    .

пак Аватар для SL PAK

Не знаю. Я патчами не пользовался.

значит не судьбапокомандовать сквадом
    .

Зашедший Аватар для Tche

Re: Б-17

Внимание! После многих лет ожидания Камаз с пряниками перевернулся внезапно -

Акелла издала локализованный вариант B17 Flying Fortress: the mighty eighth

Русское название Б 17 Летающая крепость 2
    Под XP работает нормально, судя по всему полностью пропатчена, но нет русского мануала, и не удается точно установить какая это версия...

Пилот Аватар для BOBAH_59

Re: Ответ: Б-17

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Я в Москве.
    Ни в продаже ни в нете нет.
    Есть в инете:
    http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list...kod_tovar=6661
    http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list...kod_tovar=1116
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Зашедший Аватар для Tche

Такое ощущение что меня не совсем поняли, тогда еще раз - буквально на днях Акелла выпустила в продажу джевел локализованного Б17 - 2, того самого симулятора. Стоит он в пределах 150р. В Москве свободно продается, единственный минус - на диске нет полноценного мануала...
    http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1840
    Так, я надеюсь, понятнее?

Зашедший Аватар для Rossi

сходил по ссылке http://www.ag.ru/games/b_17_flying_f..._mighty_eighth
    а там росийский статус: в продаже с 8 августа 2008
    думаю, во дела!
    а тут
    Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Внимание! После многих лет ожидания Камаз с пряниками перевернулся внезапно -
    класс!
    как то искал ее, нашел на пиратском DVDишке. Но там кач-во ...да и не пошла она толком.Бросил диск в мусорное ведро и зарекся покупать пиратки . Думаю, придет время...
    Вот пришло

Скажите пожалуйста ,у меня есть "B17 Flying Fortress: the mighty eighth ",привезли из-за бугра (в коробке)по-моему лет 5-7 назад. Чем отличается "Б 17 Летающая крепость 2" выпущенная Акеллой от старой которая у меня есть???? Это улучшенная графика или какие-то другие новшества? Ребята,если можно ответьте побыстрее,уж очень хочется побомбить!!!!!

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,у меня есть "B17 Flying Fortress: the mighty eighth ",привезли из-за бугра (в коробке)по-моему лет 5-7 назад. Чем отличается "Б 17 Летающая крепость 2" выпущенная Акеллой от старой которая у меня есть???? Это улучшенная графика или какие-то другие новшества? Ребята,если можно ответьте побыстрее,уж очень хочется побомбить!!!!!
    Новшеств нет, только перевод (если у вас только не древний первый B17 Flying Fortress).
    Но все стабильно идет под новым железом и драйверами, IMHO, это главный плюс версии от Акеллы.

Купил. Действительно работает без вылетов в винду. Не хватает только инструкции как всем этим делом управлять.

У меня как я писал выше есть родная игра от Microprose в коробке и при ней книга на 152 страници! На диске мануала нет,поэтому как вам помочь камрады- не знаю,но попробую!!!Понял одно.что многое зависит от того как настоить джостик!В этой игре ведь главное занятие БОМБЕЖКА поэтому все остальное -взлет,посадка,отстрелка вражеских истребителей-надо предоставить компьютеру,а самому бомбить,бомбить и еще раз бомбить! Итак F1 и F2-переключение вида самолета и вида внутри самолета. Клавиша М -вкл,выкл Автопилота.Повторяюсь,что я рассказываю только как БОМБИТЬ! Берем кампанию.Можно долго бегать из одной комнаты в другую так и не поняв как ее начать! Все просто-в ангаре где карта и на столе лежит книга с описанием задания.Надо ее всю пролистать и на последней странице поставить подпись нажав на крестик и указав мышкой на дверь ---кампания начнется!!!!Что бы не париться с рулежом по аэродрому и взлетом нажимаем /+ENTER (это в режиме автопилота)и самоль сам рулит по аэродрому и взлетает! Подводим мышь к левому краюмонитора и появляется панель,где находим циркуль и щелкаем по нему!Появляются та часть самоля где штурман и бомбист!Щелкаем левой по штурману и активизируем его!Справа тоже есть панел-там выбираем помоему инструменты и появляется карта!Нажимаем клавишу NumLock и при помощи стрелок4,8,6,2 ищем где мы на карте,масштабируем + или-!Далее нажимаем /+ENTER и видим как зеленым цветом окрашивается маршрут и опять /+ENTER работает как ускоритель времени за исключением случаев когда налетают истребители!Итак чем чаще нашмешь /+ENTER тем быстрее окажешься над целью!Увидев на карте что цель близка на левой панели щелкаем по самой верхней хрене(типа фотоапарата) и мы возле бомбиста или нажимаем "Ё"! Нажав Ф видим прицел Нортона, нажав Ш сам Нортон и Ц как бы приподнявшись над Нортоном.Наж spacebar и появл панель бомбиста!Нажимаем Ь(англМ) и отключаем автопилот!Вкл мышой все красные лампы на понели после чего самоль идет на автопилоте и наша задача только бомбить! В прицеле (Ф) в перекрестье ловим цель и нажимаем Shift+Л тем самым как бы лочим цель. если цель левее или правее то нажимаем Ш и на нортоне который появился мышой двигаем маленькую желтую стрелку влево или вправо и уточняем глядя в прицел (Ф) !!!Справа маленький квадратик медленно ползет вверх ко второму квадратику и когда они будут на одном уровне произойдет сброс бомб!Еслс вам кажется что сбрасывать рано нажимайте Shift+Л это сбрасывает один из квадратов вниз и сброс задерживается! После того как бомбы пошли нажимаем F6 и смотрим куда они полетели.Еще раз F6 и видим цель,стрелками лево,право крутим её и видим как она взрывается!Получив глубокое моральное удовлетворение от увиденного наж (Ь) те автопилот и домой,не забывая для ускорения времени нажимать /+ENTER
    Садимся тоже на автопилоте!!!

Еще несколько клавиш
    Q,W,E,R- двигатели
    A,S - вкл,выкл двигателя
    T,Shift+T- вкл,выкл тормозов
    P,Shift+P-вкл,выкл тормозов кажется заднего колеса
    F.Shift+F- закрылки
    стрелкка Up,Shift+Up -шасси
    Home,End -ускорить время в 2.4.6.8 раз
    M- автопилот
    Ctrl+Shift +B ----Bail Out
    Ctrl+Shift+Q ---конец миссии
    Alt+F4 - quit to desktop
    /+ENTER -ускорить время
    Ctrl+ /+ENTER -замедлить время
    ]- перескочить в следующий самоль
    [-вернуться в предидущий
    Backspase- вернуться в свой самоль
    Остальное можно делать мышой тк слева справа и на верху есть вспомогательные панели!!!!

Ошибился,при взлете нажимаем не /+ENTER а Ctrl+B

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

английский мануал здесь
    http://www.replacementdocs.com/download.php?view.1134

и еще один сайт, где много вкусного
    http://glewis.us/v7th_Recon/helplinks.htm
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Спасибо камрад DeVoo,воистину порадовал!!!А я все думал,что нет для этой игры ни патчей, ничего нет!!!А зашел по твоей ссылки и .... молодец!! Единственное что плохо не встают эти патчи на Акелловскую версию,но у меня есть родная, а вот ребят жалко!!! Хотя на Gamesold.ru я думаю она есть!! DeVoo,есть еще ссылки или адреса?

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Пжалуста =)
    Есть буржуйская ветка по Б-17
    http://www.bombs-away.net/forums/
    www.simhq.com - основной источник по большинству симов, смотри в форуме отдельную ветку по Б-17.
    Крайний раз редактировалось DeVoo; 17.09.2007 в 23:57.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Старший инструктор Аватар для Станислав

А слабо запустить двигло ручками? Всмысле как это боты делают?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Бомбить,бомбить и еще раз бомбить!

Инструктор Аватар для Paramon

Если самолёт повреждён (говорят такое и реале случалось!!!) - автопилот может совершить аварию при посадке.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права