Не знаю, есть отдельная ветка по Hallcat или нет...
Выложу здесь.
Не знаю, есть отдельная ветка по Hallcat или нет...
Выложу здесь.
Есть у кого такая вот эмблема - лучшего качества, или в фотошопном ПСД вайле?????:confused: :sad:
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
вот машина, принимавшая участие в польской кампании:
Кто сказал, что у нас Nose-Art-а не было?Был (как не быть? :p )
P.S: Пользовал темплейт Sparty, детальки - Fly-By-Shooter (ну а я -- так, подрихтовал маленько да львёнка нарисовал...)
P.S.2: Это я, я там за штурвалом наяриваю! :drive:![]()
Крайний раз редактировалось Mangas; 17.08.2006 в 19:52.
Пешка 359-ой серии в зеленом камуфляже - это нонсенс. С огромной долей вероятности схема там трехцветная.
Mangas, ты б хоть иногда попытался спросить что-нибудь по той машине, что собираешься делать...
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
А где можно вот это утащить?Сообщение от Mangas
![]()
Для того, чтобы поработать с темплейтом, мне пришлось сначала найти адрес этого Sparty, затем списываться с ним по e-mail с просьбой получить темплейт... Вот его адрес: Sparty72@hotmail.comСообщение от Asura
Жалаю удачи.
а какие у него темплейты есть, и на каком языке он говрит, чтоб уж на его родном так скзать....
Я и сам не совсем уверен насчет цветов... И для того и выложил скин здесь, чтобы постоветоваться (наверняка SaVaGe и другие моделлеры могут прояснить ситуацию...)Сообщение от Бомбер
А вежливый и воспитанный человек вместо того, чтобы язвить, просто либо поделится достоверной информацией (если у него есть), либо (если у него нет) -- подскажет, у кого спросить, где поискать... (http://vvs.hobbyvista.com не предлагать...Сообщение от Бомбер
)
в ветке ишака желающих не нашлось, посему обращаюсь сюда.
если кому интересно, сделайте ишака под этот ТБ:
http://www.skyfront.smir.ru/index.ph...fileinfo&id=25
(для СПБ нужно...)
Ну-ну.. С последовательностью действий у тебя что-то не так. Сначала ложишь скин на флаинь-легендс, а потом идешь сюда - спрашивать, а правильные ли цвета??? СМЫСЛ?????Сообщение от Mangas
А ты попробуй копнуть сам. Сходи на эирфорс, сходи на варфэйр, задай вопросы, и может быть, если сильно повезет - получишь ответы. Что-то вроде станковского "Я все знаю, но никому не скажу, потому как вы все лохи!". Вот потом уже будешь обвинять меня в невежливости и невоспитанности. Удачи!Сообщение от Mangas
Пе-2 110-й серии, ("Красная 8"); на борту надпись "За ВКП(б)". Летом 1942 г. в ходе выполнения боевого задания самолет был сбит нем. истребителями... Работа выполнена по тому же темплейту, что и предыдущая... Надеюсь, понравится...
P.S.: Хочется особо поблагодарить DeSad-а, постоянное общение с которым () не только вносит ясность по многим вопросам, возникающим у меня в процессе работы над совершенно разными типами самолетов, но также помогает мне бороться с собственными демонами (
) и вообще, использовать мою энергию, т. з-ть, "в мирных целях" (да и вообще, не дает мне скучать...
)
Переделал Пе-2 (серия 359) из 99-го ГвДРАП (или, по выражению ДеСад-а, "того, что со львом"). Изменил схему камуфляжа на трёхцветную (как и должно быть у "Пешек" более поздних серий)...
P.S.: Бомбер, извини.
Ото-ж совсем другая песняСообщение от Mangas
Еще б увидеть фото всего остального самолета, а не только льва
![]()
Все нормальноСообщение от Mangas
![]()
Просто, как я уже сказал - не торопись выкладывать в сеть сырые шкуры наших машин. Положи здесь, обмозгуем, косяки подправим - и потом уж вперед, на просторы сетиФуфловых шкур советских крафтов там итак полно, понимаешь?
Давай не будем увеличивать их число
![]()
вот почему то ветки со скинами пилотов нет![]()
ОИШАП =BY=
Это да! Я б не отказался от модного комбинезончика от "Версаче"Сообщение от Ded Talash
![]()
а я хочу современный противоперегрузочный комбинезончик!Сообщение от SNICKERS
Вот она:Сообщение от Ded Talash
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40291
Особое внимание рекомендую обратить на третий пост![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
ты не правильно понял речь идет не о чюжих мордах.. пусть даже они супер асы... а о костюмчикахСообщение от SkyFan
![]()
ОИШАП =BY=
народ! я крайне удивлен отсутствием ветки про Б25! неужели никому не интересен сей заслуженный крафт?
сам я делать скины неумею(пробовал - но получился УЖАС), а посему прошу, если кому интересно, сделать скин на Б25: желто-зеленый, с красавицей на носу (с левого борта, насколько помню художества на бомберах рисовались....кстати почему?) и советскими опознавательными знаками(красная звезда в желтой окантовке), бортовой номер - 13, подробности на усмотрение автора, ежели такой найдеться...
заранее спасибо.
Летчики с какой стороны в самолет садятся?Сообщение от KBC
![]()
спасибо, разъяснил....а как скин то? возьметься кто-нибудь?Сообщение от Бомбер
Доброе время суток!
Если быстро надо можно попробывать, но за качество не ручаюсь
пробовать?
С уважением, Sparr
конечно попробовать! хуже меня не сделаешь!Сообщение от Sparr
![]()
мне не то что бы быстро, просто хочеться именной скин для любимого крафта - в онлайне летать...
жду...
Доброе время суток!
Ну вот и так сказать пререлиз Б25го. Темплейт от Jesterа, схему нашёл на дон колоре.
так сказать морда, и парочка общих видов.
на килях разные номера, один жёлтый, с красным кантом, второй красный с жёлтым кантом. Выбери себе какой лучше, такой и будет
С уважением, Sparr