-
провокатор
Ответ: Ил после ОМа,или ОАО "ВирПил"
Предлагаемый Сухим проект, как и любой другой, будет жить только, если будет рентабелен. Под рентабельностью я подразумеваю готовность и возможность вирпилов вкладывать в проект деньги. Так вот, терзаю меня смутные сомнения, что такая ситуация будет иметь место после выхода BoB. Не сразу, но летальное сообщество пересядет на новый симулятор. Не у всех сразу появятся мощные компьютеры, толстые каналы в инет etc. Но к тому всё идёт. Всё потому, что Потому что выгоднее вкладывать деньги не в одну игру, а в компьютер, который позволит насладиться многими играми (это я рассуждаю с позиции геймера).
Конечно, Ил будет жить, и жить весьма активно. Конечно, останутся моногамные фанаты Ила. Но первоочередной целью большинства вирпилов будет новый симулятор.
Пару очков ВоВ Илу сливает, т.к. не имеет восточного фронта.Но это явление временное. Думаю, к появлению в ВоВ театра военых действий на территории СССР, вирпилы обзаведутся-таки необходимыми для нормальной игры, комплектующими.
Если меня кто-то переубедит - буду только рад!
PS: Лично я жду бесплатный MMO-симулятор Великой Отечественной с FM и DM, близкими к тем, что есть в Иле. Чтобы стрелять по танкам с настоящими игроками внутри! Да и сам на танке поездил бы... :drive:
PPS: Karlik, орфографические ошибки не украшают твой статус!
Ваши права