???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 352

Тема: Il vs WB = :)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Il vs WB = :)

Ага. На том же сервере, на ТА в это время бывало еще 10-15 человек. В Иле возможно. Только надобно условия соблюсти. Gigabit Ethernet + машинки приблизительно такого конфига: АМД 3500+\ Intel 3.6 /2Gb RAM/6600-256 видео (лучше 7800-512 или 7950-1Gb). Тогда да, самые смелые ожидания сбудутся, наверное. Ну и мощный (3,2/3,4 Xeon 16/32Gb RAM) сервер на 512 игроков. Ессно 3/4 вирпилов, не удовлетворяющих этому уровню из-за разных причин, связь, мощность машины, сосут лапу. Ну и кому тогда играть? Добавьте сюда часовые пояса и распределение по ним вирпилов с мощными машинами. Как правило это люди семейные, лет за 30, имеющие маленьких детей, способные полетать-подраться максимум часов около пяти в неделю. Из них постоянно смогут быть еле четверть от общего количества... Вот и получится, сервер есть, а летать на нем некому, потому как у кого связь, у кого машина недотягивает. А с учетом количества серверов в сети... Просто дохлое занятие.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Wink Ответ: Il vs WB = :)

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Чарджер! А кто тебе сказал, что завхват филда (поля) моментален, после твоего подвига?
    Кричим, наземка в ИЛе пофик! Дык АДВ и делает, захватил филда, жди пока БАО, топляк, вооружение , поваров подвезут...
    А помирать ваще вредно. :pray:
    Ага, такая вещь как быстрое перебазирование на транспортнике/транспортниках в голову не приходит?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

юнга со стажем

Если чисто об онлайне то конечно WWIIOnline наиболее масштабен и интересен .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Images
    16

Тока физики там того... малавата... И авиация, ой смешная...

думаю что не открою америки если замечу , что любой проект переживает следующие вехи в своем развитии:
    Рождение - Рост популярности - Падение популярности- Упадок - Забвение
    только один обьективный критерий истины существует - практика.
    На сегодняшиний день WB по моей шкале находиться в состоянии упадка, до забвения рукой подать. И то что люди обсуждают эту тему на форуме ила и а не WB лучшее тому подтверждение. Ил же ИМХО переживает этап падения популярности.
    Комьюнити смотрит во все стороны и ждет что будет дальше.
    В линейке ИЛ2 - на горизонте БоБ
    На подходе новый поршневой симулятор WWI Рыцари неба от GT
    Ход за WB. Если не будет координального обновления проекта то он ИМХО сойдет на нет в течении года, особенно после выхода новых продуктов от конкурирующих линеек.

поживет посмотрим.

Пилот

каких еще новых продуктов? на сегодняшний день ил вне конкуренции (в плане онлайна). и но находится сейчас на пике популярности. и бкдет там по меньшей мере до тех пор пока не выдйдет что-то действительно стоящее.... а выйдет ли??

Цитата Сообщение от kurk
    думаю что не открою америки если замечу ...
    Склонен согласиться. Добавлю только, что любые действия разработчиков WB не смогут повысить популярность WB в России, поскольку вряд-ли создатели WB FreeHost станут создавать новый сервер под эти новые версии WB. А полеты на платных серверах не очень популярны у наших соотечественников.

Цитата Сообщение от Механик
    каких еще новых продуктов? на сегодняшний день ил вне конкуренции (в плане онлайна).
    Меня забавляет твоя безапелляционность. Пиши еще.

на сегодняшний день ил вне конкуренции (в плане онлайна). и но находится сейчас на пике популярности.
    пик популярноти прошел ИМХО. что меня заставляет так думать
    1. ОМ уже обьявил о скором закрытии поддержки линейки ЗС+АвН+ПХ
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...96&postcount=1
    2. количество турниров по ил2 сокращается, как в России так и в Европе/Мире
    3. Топ пилотов лучших сквадов России (а я думаю и мира) таких как =FB= & =SLI= в виртуальном небе днем с огнем уже не сышешь как раньше ни в проектах ни на догфайтах ни в лобби.
    Похоже что все уже устали от ила.

а выйдет ли??
    Выйдет, выйдет. можешь не сомневаться свято место пусто не бывает.
    Другой вопрос когда
    Крайний раз редактировалось kurk; 27.08.2006 в 15:07.

Механик

Цитата Сообщение от kurk
    Другой вопрос когда
    Не через 2 недели случаем?

Пилот

Цитата Сообщение от kurk
    пик популярноти прошел ИМХО. что меня заставляет так думать
    1. ОМ уже обьявил о скором закрытии поддержки линейки ЗС+АвН+ПХ
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...96&postcount=1
    2. количество турниров по ил2 сокращается, как в России так и в Европе/Мире
    3. Топ пилотов лучших сквадов России (а я думаю и мира) таких как =FB= & =SLI= в виртуальном небе днем с огнем уже не сышешь как раньше ни в проектах ни на догфайтах ни в лобби.
    Похоже что все уже устали от ила.
    Ну чтобы утверждать прошел/не прошел надо с чем то сравнивать. есть с чем? :drive: В разделе авиасимов вв2 - конкурентов НЕТ. в разделе просто авиасимов конкурентов так же НЕТ. я говорю это на основании онлайна и массовости. если я не прав - скажи свои варианты, я туда уйду полетать

а то что потерян интерес к турнирам, тык игрушке уже пять лет, приелась дальше некуда. да и специфична достаточно. это не КС, где кнопку нажал - все умерли.

Другой вопрос когда
    ага, только от кого и когда? не говорите мне боб у мен временами вообще возникают сомнения что он выйдет. выжмут всё из ила и закроется конторка за ненадобностью, а наработки передадут третьим лицам. про фаллаут2 рассказать?

В разделе авиасимов вв2 - конкурентов НЕТ. в разделе просто авиасимов конкурентов так же НЕТ. я говорю это на основании онлайна и массовости. если я не прав - скажи свои варианты, я туда уйду полетать
    ну раз нет это не значит что не будет

а то что потерян интерес к турнирам, тык игрушке уже пять лет, приелась дальше некуда.
    как раз это и говорит о потере интереса ИМХО

ага, только от кого и когда? не говорите мне боб у мен временами вообще возникают сомнения что он выйдет. выжмут всё из ила и закроется конторка за ненадобностью, а наработки передадут третьим лицам. про фаллаут2 рассказать?
    БоБ и Рыцари неба are comming. Поживем посмотрим

к касательно просто симуляторов чем тебе ЛОКОН и МСФС не угодили?

Images
    16

Cool Ответ: Il vs WB = :)

на сегодняшний день ил вне конкуренции (в плане онлайна). и но находится сейчас на пике популярности.
    Где выдают такую траву?

Цитата Сообщение от Charger
    А у меня времени не вагон. Мне уже 40 лет. Мне может жить осталось лет десять, а все эти рестрикты жизнь мою укорачивают Как в WB захватывают поляну? Правильно. Притаскивают слабенький крафт с труперами. Потом, если штурмовики не справляются, выкидывают коммандоса, который дело штурмовиков продолжает, кладет оставшиеся объекты. После того, как дрон положит всю оставшуюся ботву, надлежит его отозвать, посадить крафт на поле, самое шикарное это подъехать к башне за пару минут до апа поля, либо выбросить необходимое количество десантников около башни, чтобы они туда быстро забежали. Ну, и вместе с ковером, или без такового, ковырять следующую поляну. А что мы имеем из этого в АДВ? Ровным счетом ничего. Ну, распатронил я поляну. Дальше две карты она голая. Одну карту она ничья, вторую её забрали обратно, на третьей повторилось... И ходит поляна туда-сюда. Замечательно интересно. А в ВБ забрали поляну, прикрыли, она стала нашей базой в ТЫЛУ противника. Объясните мне мои заблуждения, и я с вами вместе порадуюсь...
    Я бы сказал так.. мультиплеерный геймплей птичек это RTS а ила это варгейм.

Пилот

Где выдают такую траву?
    еще один. да-да, мне все говорят что я не прав, бла-бла-бла, но никто так и не назвал альтернативу. может ты назовешь? или покуришь в сторонке?

Images
    16

еще один. да-да, мне все говорят что я не прав, бла-бла-бла, но никто так и не назвал альтернативу. может ты назовешь? или покуришь в сторонке?
    Во-первых, я немогу вспомнить, когда мы с Вами пили на брудершафт? Во-вторых альтернативы, и весьма неплохие, правда с одним ограничением, они платные, есть. Это Aces High, Warbirds2006. Так же есть TargetWare - без оплатный проект, добавим достаточно старый по графике, но весьма приличный по геймплею WBFH - опять же проект со свободным доступом. В-третьих, обсуждение проходит в топике, в названии которого присутствуют названия двух коммерческих альтернативных проектов. Кстати, и в АН, и в ВБ, командный геймплей проработан много лучше иловского. Я играл и буду играть в Ил, но некоторые вещи в нем сделаны УБОГО. И в первую очередь он-лайн. Этому есть объяснения, ОМ об этом не раз и не два говорил, но я повторюсь, он-лайн Ила - убогий. В нем очень неплохой режим кооп. Но в остальном он-лайн инвалидный.:pray: Если Вам такой нравится - это Ваши проблемы. Или Ваша радость. Мне такой он-лайн не нравится. Я буду ждать "Шторм войны: Битва за Британию", возможно там, если Таранов не врёт, (от других пока не видел подтверждений), и будет лучше. Поживем - увидим.
    Крайний раз редактировалось Charger; 27.08.2006 в 18:53.

Images
    16

Цитата Сообщение от Rasim
    Я бы сказал так.. мультиплеерный геймплей птичек это RTS а ила это варгейм.
    Ну или около того

Пилот

Во-первых, я немогу вспомнить, когда мы с Вами пили на брудершафт?
    тогда, когда ты уменя поинтересовался, "где я беру такую траву"

Во-вторых альтернативы, и весьма неплохие, правда с одним ограничением, они платные, есть. Это Aces High, Warbirds2006. Так же есть TargetWare - без оплатный проект, добавим достаточно старый по графике, но весьма приличный по геймплею WBFH - опять же проект со свободным доступом. В-третьих, обсуждение проходит в топике, в названии которого присутствуют названия двух коммерческих альтернативных проектов. Кстати, и в АН, и в ВБ, командный геймплей проработан много лучше иловского. Я играл и буду играть в Ил, но некоторые вещи в нем сделаны УБОГО. И в первую очередь он-лайн. Этому есть объяснения, ОМ об этом не раз и не два говорил, но я повторюсь, он-лайн Ила - убогий.
    Речь идет не о реализации, а о количестве поклонников. Если тебе не нравится ил, это не значит что он не нравится никому/большинству.

В нем очень неплохой режим кооп.
    Вот по нему и надо судить об иле наверное и об онлайне.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Images
    16

тогда, когда ты уменя поинтересовался, "где я беру такую траву".
    Читаем выше.
    Где выдают такую траву?
    Где здесь личное к Вам обращение? В конкретной цитате нет личного обращения.

Речь идет не о реализации, а о количестве поклонников. Если тебе не нравится ил, это не значит что он не нравится никому/большинству.
    Опять же по Вашему мнению. На основании которого Вы делаете обобщенные выводы. Кроме того, Вы заблуждаетесь, по поводу того, что мне не нравится Ил. Он мне нравится. Я с удовольствием играю в него, но это удовольствие могло бы быть полнее, при реализации геймплея основанного на принципах Air Warriors. Мне не нравится реализация некоторых он-лайн режимов. Вам нравится? Играйте дальше в обрезки он-лайна. Я уже объяснял, что конкретно мне не нравится в Иле. И заметьте, это касается не самолетов, а организации геймплея. Впрочем, Вам все равно этого не понять.

Images
    16

Цитата Сообщение от Karlik
    Вот по нему и надо судить об иле наверное и об онлайне.
    Трагедия жизни в том, что не всем нравится ждать товарища в слот. Меня бы, например, очень устроила бы ситуация, когда человек зная адрес пришел и принял участие в коопе (не путать с проектами на базе догфайта) не сразу, а немного погодя. Например мы взлетели и пошли на сопровождение, а он сработал как усиление с другой поляны, или наоборот с нашей, но встречая отходящих. Это элементарно делается в АН и ВБ, но ни в какую не проходит в Иле. Это мне не нравится.

Images
    16

Еще момент, по количеству поклонников. В ВБ2006 вечером по Москве бывает до 400-450 человек. Сам видел. По Илу такой статистики нет. Гиперлобби не показатель. Там куча серверов. Нет места, где можно масштабно порубиться. Так чтобы на ковер поляны взлетел полноценный сквад РАФ а в атаке участвовала полноценная группа или гешвадер.

Пилот

Читаем выше.
    Где здесь личное к Вам обращение? В конкретной цитате нет личного обращения.
    буквоедство.

Опять же по Вашему мнению. На основании которого Вы делаете обобщенные выводы. Кроме того, Вы заблуждаетесь, по поводу того, что мне не нравится Ил. Он мне нравится. Я с удовольствием играю в него, но это удовольствие могло бы быть полнее, при реализации геймплея основанного на принципах Air Warriors. Мне не нравится реализация некоторых он-лайн режимов. Вам нравится? Играйте дальше в обрезки он-лайна. Я уже объяснял, что конкретно мне не нравится в Иле. И заметьте, это касается не самолетов, а организации геймплея. Впрочем, Вам все равно этого не понять.
    Ппц, куда уж нам, дибилам и попсятникам, до вас, особ, голубых кровей, презирающих поклонников ила, и летающих в ВБ.

Мне тоже не нравится много чего в иле. Мне нравится например, ТВ. Ну и что с того, мне теперь его называть высшим по популярности чтоли? Нет смысла противопоставлять мнение одного человека против сотни. Толпе ОНО нравится, и точка. И нравиться будет еще очень долго.

А ВБ я себе завтра скачаю и посмотрю что же ето такое мегакрутое. К тому-же в иле с непонятными запросами к моему провайдеру мне летать кроме бомбера не светит.
    Кстати, в ВБ есть нормальный бомбсайт, как на хенкеле?
    Крайний раз редактировалось Механик; 27.08.2006 в 20:02.

А возможна ли вообще оптимизация ила для онлайна как в вб? Что мешает? Поддержка закончиться может кто-нибудь займёться.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Images
    16

буквоедство.
    Буквоедство, основанное на том, что Вы никогда не пробовали играть в он-лайн симуляторы воздушных войн Второй Мировой и Великой Отечественной войн, за исключением Ил-2.

Ппц, куда уж нам, дибилам и попсятникам, до вас, особ, голубых кровей, презирающих поклонников ила, и летающих в ВБ.
    Полупочтенный! Успокойтесь. Покажите мой пост в котором я утвержаю превосходство ВБ во всем? Так же, покажите мои посты где я утверждаю, что я презираю Ил, и называю игроков Ила, так как Вы, в Вашем посте? Если Вы этого не докажете, Вы - человек не умеющий держать ответа за свои слова.

Мне тоже не нравится много чего в иле. Мне нравится например, ТВ. Ну и что с того, мне теперь его называть высшим по популярности чтоли? Нет смысла противопоставлять мнение одного человека против сотни. Толпе ОНО нравится, и точка. И нравиться будет еще очень долго.
    ТВ мне тоже нравится, в первую очередь простотой подхода к настройкам. А он-лайн геймплей там заметно лучше иловского.

А ВБ я себе завтра скачаю и посмотрю что же ето такое мегакрутое. К тому-же в иле с непонятными запросами к моему провайдеру мне летать кроме бомбера не светит.
    Кстати, в ВБ есть нормальный бомбсайт, как на хенкеле?
    Этими словами - цитата:"ВБ я себе завтра скачаю" конец цитаты, - Вы в очередной раз убеждаете в своей некомпетентности. Бомбовый прицел в ВБ заметно проще. Но это не значит, что пользоваться им, без тренировки, легче. Впрочем, как и везде.

Правка произведена по просьбе flogger'а.
    Крайний раз редактировалось Charger; 27.08.2006 в 22:01.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права