А у меня времени не вагон. Мне уже 40 лет. Мне может жить осталось лет десять, а все эти рестрикты жизнь мою укорачивают

Как в WB захватывают поляну? Правильно. Притаскивают слабенький крафт с труперами. Потом, если штурмовики не справляются, выкидывают коммандоса, который дело штурмовиков продолжает, кладет оставшиеся объекты. После того, как дрон положит всю оставшуюся ботву, надлежит его отозвать, посадить крафт на поле, самое шикарное это подъехать к башне за пару минут до апа поля, либо выбросить необходимое количество десантников около башни, чтобы они туда быстро забежали. Ну, и вместе с ковером, или без такового, ковырять следующую поляну. А что мы имеем из этого в АДВ? Ровным счетом ничего. Ну, распатронил я поляну. Дальше две карты она голая. Одну карту она ничья, вторую её забрали обратно, на третьей повторилось... И ходит поляна туда-сюда. Замечательно интересно. А в ВБ забрали поляну, прикрыли, она стала нашей базой в ТЫЛУ противника. Объясните мне мои заблуждения, и я с вами вместе порадуюсь...