???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Il vs WB = :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Cool Ответ: Il vs WB = :)

Цитата Сообщение от Механик
    буквоедство.
    Буквоедство, основанное на том, что Вы никогда не пробовали играть в он-лайн симуляторы воздушных войн Второй Мировой и Великой Отечественной войн, за исключением Ил-2.

Ппц, куда уж нам, дибилам и попсятникам, до вас, особ, голубых кровей, презирающих поклонников ила, и летающих в ВБ.
    Полупочтенный! Успокойтесь. Покажите мой пост в котором я утвержаю превосходство ВБ во всем? Так же, покажите мои посты где я утверждаю, что я презираю Ил, и называю игроков Ила, так как Вы, в Вашем посте? Если Вы этого не докажете, Вы - человек не умеющий держать ответа за свои слова.

Мне тоже не нравится много чего в иле. Мне нравится например, ТВ. Ну и что с того, мне теперь его называть высшим по популярности чтоли? Нет смысла противопоставлять мнение одного человека против сотни. Толпе ОНО нравится, и точка. И нравиться будет еще очень долго.
    ТВ мне тоже нравится, в первую очередь простотой подхода к настройкам. А он-лайн геймплей там заметно лучше иловского.

А ВБ я себе завтра скачаю и посмотрю что же ето такое мегакрутое. К тому-же в иле с непонятными запросами к моему провайдеру мне летать кроме бомбера не светит.
    Кстати, в ВБ есть нормальный бомбсайт, как на хенкеле?
    Этими словами - цитата:"ВБ я себе завтра скачаю" конец цитаты, - Вы в очередной раз убеждаете в своей некомпетентности. Бомбовый прицел в ВБ заметно проще. Но это не значит, что пользоваться им, без тренировки, легче. Впрочем, как и везде.

Правка произведена по просьбе flogger'а.
    Крайний раз редактировалось Charger; 27.08.2006 в 22:01.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права