???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Винд, Кощей-из вас явно кто то не еврей Я пока еще не определился кто именно.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 27.08.2006 в 19:47.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

при атаке атомными бомбами "пострадать" (слово-то какое!:expl: ) могут страны с БОЛЬШОЙ территорией. А вот Израиль, сам с гулькину пипирку, не пострадает... его просто не будет. Вернее будет выжженая и отравленная земля. О таком лучше даже не думать...
    uncle Feld

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Kursant №1
    при атаке атомными бомбами "пострадать" (слово-то какое!:expl: ) могут страны с БОЛЬШОЙ территорией. А вот Израиль, сам с гулькину пипирку, не пострадает... его просто не будет. Вернее будет выжженая и отравленная земля. О таком лучше даже не думать...
    - Всё зависит от мощности ядерных боеприпасов, их количества, высоты подрыва, а так же степени "грязноты" этих боеприпасов.
    Вы просто в этом не разбираетесь совсем никак.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Разговаривая о том что будет с Израилем многие не понимают что если не дай бог что нибудь случится то затронет это всех. Помните первую мировую войну которая началась с убийства принца Фердинанда в далекой юголавии
    а закончилась совсем в другом месте. А вторая мировая ? СССР даже не предполагал чем это все обернется ...

Что касается последней войны Израиля то пожалуй она самая неудачная из всех предыдущих.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для Wi№gman

Цитата Сообщение от wind
    - Так подождите, поборник толерантности, когда последователи Басаева взорвут иранское ядерной устройство в центре Москвы...
    Вот за такие сюжеты мы и любили в советские времена Голливуд, вселенский оплот политкорректности и светоч интернационализьма.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Любитель
    Причем надо отметить что и арабы, и евреи себя так много раз дискредетировали, что правых в этом конфликте нет и оправдывать какую либо сторону здесь сточки зрения морали бессмысленно.
    В некоторых ситуациях слишком сложно оказаться правым.
    suum quique

Пилот Аватар для N38MK

я както писал об этом.......
    В 1991 году во время "Бури в пустыне" после очередной словестной угрозе "Эрэц Израэль" их ответ был таков.
    Конечно возможно выпихнуть нас в Красное море..........но меред этим мы используем все наши 450 ядерных бомб(это в 1991 году)........
    начиная с Меки и продолжая на все самые населёные пункты мусульман.
    Както мне кажеться что Израэль не шутит.

А что если Китай задумает вас выпихнуть их Сибири..каков руский ответ будет? А мож это уже происходит и Россия безсильна что сделать...

Всем нам,....можно только позавидывать стойкости и терпению Израэля в такой невероятно сложной ситуацыи!

Цитата Сообщение от wind
    - Всё зависит от мощности ядерных боеприпасов, их количества, высоты подрыва, а так же степени "грязноты" этих боеприпасов.
    Вы просто в этом не разбираетесь совсем никак.
    не нужно мне ликбез проводить про отличие одного боеприпаса от другого.
    Человеку всё едино, попадёт ли ему в голову снаряд 20 мм или 280, итог будет одинаков...
    uncle Feld

Механик Аватар для Kaschey-75

Цитата Сообщение от wind
    - И не стыдно так мерзко врать?! Я никогда не говорил ничего подобного. .
    Приношу извинения. сейчас посмотрел снова-эти слова принадлежат ДРУГОМУ ИЗРАИЛЬСКОМУ моему оппоненту в предыдущей дискуссии.

Цитата Сообщение от wind
    - Так подождите, поборник толерантности, когда последователи Басаева взорвут иранское ядерной устройство в центре Москвы...
    .
    знаешь, открою еще одну страшную тайну
    "Поклонников Басаева" в России не существует честное слово. и никогда их не было...
    тем более, они (если бы и существовали в природе) не использовали иранское ядерное устройство - достаточно им было бы побывать не территори в\ч 5610К поблизости от Столицы
    потому как бы не пыжился Израиль, но Иран -взаимовыгодный стратегический партнер России. скорее их бомба, если когда-либо взорвется (в чем я очень сильно сомневаюсь) в Израиле. Хотя-не взорвется. Потому как аятоллы, чтоб вам не говорили пропагандисты в Израиле - далеко не идиоты.Да, они заимеют бомбу, без сомнения. Это добавит стабильности Ирану как государству и поубавит прыти и США и Израиля по наведению гегемонии в регионе. И на этом балансе-ситуация замрет. потому как каждый из вас сможет гарантированно превратить противника в большую асфальтовую проплешину на Земном Шаре
    Посмотрите на пример "не менее мусульманского" Пакистана и Индии. У каждого-есть бомба. как результат-теперь в Кашмире тишина потому как гарантированное самоуничтожение-страшная сила.

Да я-поклонник толерантности. Чтобы стать таковым, мне понадобилось протащить свою задницу через 3 полноценных военных конфликта и посмотреть еще на парочку "вблизи". пройдешь столько же-посмотрю на тебя и твое мнение

Цитата Сообщение от N38MK
    я както писал об этом.......
    В 1991 году во время "Бури в пустыне" после очередной словестной угрозе "Эрэц Израэль" их ответ был таков.
    Конечно возможно выпихнуть нас в Красное море..........но меред этим мы используем все наши 450 ядерных бомб(это в 1991 году)........
    начиная с Меки и продолжая на все самые населёные пункты мусульман.
    Както мне кажеться что Израэль не шутит.
    Помнится, Никита Сергеевич Хрущев говАривал американцам про НАШИ ракеты (не дословно) - "мы их делаем как СОСИСКИ...", колотил ботинком по трибуне ООН с криками - "мы ВАС закопаем!!!:expl: "
    Опаса-ались, суппостаты...

PS сейчас арабы не справятся с Израилем ОБЫЧНЫМ вооружением. А как только разведка донесёт что у Ирана бомба без "5 минут будет ГОТОВА" - тут же последует упреждающий удар. Не знаю что это будет, но боекомплекта евреи не пожалеют, имхо
    uncle Feld

. А как только разведка донесёт что у Ирана бомба без "5 минут будет ГОТОВА" - тут же последует упреждающий удар. Не знаю что это будет, но боекомплекта евреи не пожалеют, имхо
    да ничего это не будет.
    хотя бы потому, что иранские бункеры, которые проектировали и строили вполне "политкорректные и чувствующие вину перед евреями" немцы, а не "расп...дяи русские". и что то подсказывает мне, что они рассчитаны на нечто помощнее GBU-20
    да и налет на территорию другого государства без объявления войны -это неприкрытый акт агрессии. со всеми вытекающими последствиями. Каждое государство имеет право на самооборону. и ничто тогда не помешает Ирану приземлить ядерную бому на Израиль...
    искренне надеюсь, что разума даже у израильского руководства хватит, чтоб не провоцировать ядерный холокост.
    а какое теперь руководство и Израиля-мы прекрасно видим. Президент с девочками развлекается, Начальник Генштаба-на бирже торгует, Премьер-Министр - квартиры за полцены почему то покупает. В-общем, ничем не лучше они, чем российские или аятоллы

не нужно мне ликбез проводить про отличие одного боеприпаса от другого. Человеку всё едино, попадёт ли ему в голову снаряд 20 мм или 280, итог будет одинаков...
    - Разумеется, нужно! Это кто писал: Kursant №1
    при атаке атомными бомбами "пострадать" (слово-то какое! ) могут страны с БОЛЬШОЙ территорией. А вот Израиль, сам с гулькину пипирку, не пострадает... его просто не будет. Вернее будет выжженая и отравленная земля. О таком лучше даже не думать...

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    знаешь, открою еще одну страшную тайну
    "Поклонников Басаева" в России не существует честное слово. и никогда их не было...
    - Ты невнимательно читаешь. Я сказал - последователей. Я не сказал - поклонников (хотя в Чечне, разумеется, да и в других исламских районах Кавказа и поклонников полно)
    тем более, они (если бы и существовали в природе) не использовали иранское ядерное устройство - достаточно им было бы побывать не территори в\ч 5610К поблизости от Столицы
    - Так расшифруй сию аллегорию, её наверняка не только я не понял. Что это за растудытская контора такая, которой можно шахида (!) напугать?!
    потому как бы не пыжился Израиль
    - В каком смысле?
    но Иран -взаимовыгодный стратегический партнер России. скорее их бомба, если когда-либо взорвется (в чем я очень сильно сомневаюсь) в Израиле. Хотя-не взорвется.
    - Пути Аллаха неисповедимы!
    Потому как аятоллы, чтоб вам не говорили пропагандисты в Израиле - далеко не идиоты.Да, они заимеют бомбу, без сомнения. Это добавит стабильности Ирану как государству и поубавит прыти и США и Израиля по наведению гегемонии в регионе. И на этом балансе-ситуация замрет. потому как каждый из вас сможет гарантированно превратить противника в большую асфальтовую проплешину на Земном Шаре
    Посмотрите на пример "не менее мусульманского" Пакистана и Индии. У каждого-есть бомба. как результат-теперь в Кашмире тишина потому как гарантированное самоуничтожение-страшная сила.
    - Посмотрим.
    Да я-поклонник толерантности. Чтобы стать таковым, мне понадобилось протащить свою задницу через 3 полноценных военных конфликта и посмотреть еще на парочку "вблизи". пройдешь столько же-посмотрю на тебя и твое мнение
    - Мне уже такое счастье не грозит - таскать задницу по чужим конфликтам, я живу в эпицентре конфликта и вот только что месяц провёл под ракетными обстрелами. Если найдётся в мире дебил, который подумает, что от этого у меня прибавился хоть микрограмм толерантности - он может смело считать себя идиотом! У меня её осталось гораздо меньше, чем было. И я с огромным удовольствием умертвил бы и Насраллу, и всех его насраллят: с жёнами, c детьми, внуками и родителями.
    Крайний раз редактировалось wind; 28.08.2006 в 07:39.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от wind
    - И я с огромным удовольствием умертвил бы и Насраллу, и всех его насраллят: с жёнами, c детьми, внуками и родителями.
    ВОт на центральном евпейском ресурсе удивительные поучения и проповеди встречаются. На память ( не нашел ссылку): если у еврея выливается из сосуда вино и проходящий мимо нееврей заткнул его пальцем - вино считается оскверненным его нало продать нееврею или лучше вылить!
    И это в наше время!
    Представте, что было бы, если бы батюшка в церкви такое сказал!!
    В лучшем случае под глаз получил бы (от прихожан ) а мог бы и сесть, за пропаганду....
    Читая этот ресурс поражаюсь - сколько любви к себе и игнорирования остального мира.
    Тут назвали евреев фашистами - ну, а вся ваша религия, мировоззрение, основанное на исключительности, богоизбраности?

Вас не любят арабы? А почему? а потому что вы приехали на их землю и никого не спросили. А почему вы приехали? Потому что вас ненавидели в других местах. А почему ненавидели? - вот тут меня назовут антисемитом, ибо сказать то нечего...
    Мир будет, когда вы изменитесь.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от wind
    - Ты невнимательно читаешь. Я сказал - последователей. Я не сказал - поклонников (хотя в Чечне, разумеется, да и в других исламских районах Кавказа и поклонников полно)
    Интересно, кто тебе это собщил. Газета "Идиот Ахранот", наверное или сами "последователи" в Израиле бывают? Мне, в отличие от Тебя- там и воевать пришлось, и с местным населением общаться. от Кадырова-старшего(думаю он таки лучший знаток ислама, чем прячущийся по подвалам хайфы еврей)
    Цитата Сообщение от wind
    я живу в эпицентре конфликта и вот только что месяц провёл под ракетными обстрелами.
    Если найдётся в мире дебил, который подумает, что от этого у меня прибавился хоть микрограмм толерантности - он может смело считать себя идиотом! [B]
    Наверное, я идиот... но толерантности мне добавила именно Чечня Научила смотреть на мир пошире оптического прицела.
    Цитата Сообщение от wind
    И я с огромным удовольствием умертвил бы и Насраллу, и всех его насраллят: с жёнами, c детьми, внуками и родителями.
    А что же ты тогда удивляешься, что арабы думают и действуют также, как евреи? Или "унтерменшам" не положенно?
    кстати. Тебе самому то хоть одного человека умертвлять приходилось? Желательно-вблизи. Чтоб видеть во всех подробностях, КАК это происходит?

Интересно, кто тебе это собщил. Газета "Идиот Ахранот", наверное или сами "последователи" в Израиле бывают?
    - Бывшие жители Чечни, которых много и в Израиле, десятки бывших моих сослуживцев, воевавших и в Афгане, и в Чечне. Ну, и доказательством того, как там "любят" русских все последние 170 лет, служит непрекращающаяся национально-освободительная борьба (используя советскую терминологию).
    Мне, в отличие от Тебя - там и воевать пришлось, и с местным населением общаться от Кадырова-старшего
    - И Кадыров старший тебе всю правду-матку как на духу и сказал?! :confused: А ты ему взял и поверил? :p Смешной такой...
    думаю он таки лучший знаток ислама, чем прячущийся по подвалам хайфы еврей
    - Я понимаю, что ты был, после Паши Грачёва, в Чечне самый крутой вояка (Рэмбо - отдыхает) и ходил по Чечне в полный рост, не сгибаясь под обстрелом, как капелевцы на Анкин пулемёт - строевым шагом.
    Наверное, я идиот...
    - Давай этот вариант не будем сразу принимать за основной (если, конечно, ты не настаиваешь?).
    но толерантности мне добавила именно Чечня Научила смотреть на мир пошире оптического прицела.
    - "Каждый по-своему с ума сходит". Некоторые на войне становятся вообще пацифистами, у некоторых - толерантности прибавляется...
    А что же ты тогда удивляешься, что арабы думают и действуют также, как евреи?
    - Они не действуют как евреи. Ты этого просто не понял. Видимо, Кадыров-старший тебя не просветил. Не счёл нужным. С младшим поговори.
    Или "унтерменшам" не положенно?
    - Ещё одна клевета. Найди упоминание об этом в моих постах?
    кстати. Тебе самому то хоть одного человека умертвлять приходилось? Желательно-вблизи. Чтоб видеть во всех подробностях, КАК это происходит?
    - Увы - не довелось. При случае - сделал бы это не колеблясь и сто раз, и тысячу, и десять тысяч... А что тебя в этом месте вдруг сомнения гложут? Я, вообще-то, подполковник запаса, выслуга - 26 календарных. И тебе, по секрету, скажу (только никому не говори!), : в кадровые офицеры все нормальные ребяты идут, главным образом, за тем, чтобы убивать.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

И на этом балансе-ситуация замрет. потому как каждый из вас сможет гарантированно превратить противника в большую асфальтовую проплешину на Земном Шаре

Блажен кто верует . Сколько раз этот баланс по счастливой случайности в холодной войне чуть не приводил к третьей моровой? С уважением относясь к твоему боевому опыту замечу что не менее уважительная теория вероятности рано или поздно сработает и тогда что?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    В некоторых ситуациях слишком сложно оказаться правым.
    Вот в том то и дело, небольшой конфликт на почве конкуренции обеими сторонами почти все время возделывался, обе стороны хотят уничтожить или покрайней мере морально и экономически раздавить и подчинить друг друга.
    А по сему мирное решение не возможно, поскольку все хотят войны.

Да я-поклонник толерантности

Толерантность должна быть обоюдной, иначе рано или поздно будет война.
    Сложно представить что на ближнем востоке возникнет любовь к евреям даже если те воспылают толерантностью. Я даже не исключаю, что Израиль рад бы остановиться, но мыже хорошо понимаем, это только подстигнет Хамас, Хезболах и им подобных.
    Любитель

Цитата Сообщение от wind
    - Разумеется, нужно! Это кто писал: Kursant №1
    при атаке атомными бомбами "пострадать" (слово-то какое! ) могут страны с БОЛЬШОЙ территорией. А вот Израиль, сам с гулькину пипирку, не пострадает... его просто не будет. Вернее будет выжженая и отравленная земля. О таком лучше даже не думать...
    Ты любишь играть словами? Тогда почему ты не видишь УЯЗВИМОСТИ Израиля как территории... маленький засушливый клочёк земли с кучкой оазисов + немного пресной воды. Много ли нужно для э-эээ... приведения всего этого "богатства" в полную непригодность для использования?
    Ты человек военный..., прикинь к "носу" Это реальная угроза, почище сдуру пущенной ракеты "по площадям" хамасовцами. Вместо "динамиту" в боевую часть можно и кое-чего другого положить, из разряда "бактериологического оружия", например И потравят вас как тараканов, недостаток этого метода один - Израиль УСПЕЕТ ответить, но арабы свои жизни не берегут так как европейцы. Вдруг такой размен ИХ устроит,а?
    uncle Feld

Ты любишь играть словами? Тогда почему ты не видишь УЯЗВИМОСТИ Израиля как территории... маленький засушливый клочёк земли с кучкой оазисов + немного пресной воды. Много ли нужно для э-эээ... приведения всего этого "богатства" в полную непригодность для использования?
    - Мы говорили про ядерное оружие - сколько его конкретно нужно - нужно расчитывать.
    Вместо "динамиту" в боевую часть можно и кое-чего другого положить, из разряда "бактериологического оружия", например
    - Биологическое оружие - дело другое.
    И потравят вас как тараканов
    - Так и вас можно потравить, как клопов, несмотря на необъятность российских просторов. Содержимого сигаретной пачки хватит, чтобы отравить всю Москву. И что?
    недостаток этого метода один - Израиль УСПЕЕТ ответить, но арабы свои жизни не берегут так как европейцы. Вдруг такой размен ИХ устроит,а?
    - Такой вариант не исключён.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от RB
    Разговаривая о том что будет с Израилем многие не понимают что если не дай бог что нибудь случится то затронет это всех. Помните первую мировую войну которая началась с убийства принца Фердинанда в далекой юголавии
    Убийство - это только формальный повод.
    Прав был Ришелье: "Пушки - последний довод королей".
    Война была, есть и будет крайней формой решения разногласий.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Вас не любят арабы? А почему?
    - Строго между нами: в мире 6 миллиардов людей. Сколько из них любит русских?! :p Если ты проведёшь анонимное анкетирование, ты охеренно удивишься: насколько много людей, оказывается, тебя не любит! Но если ты проведёшь анкетирование среди человечества: сколько народу в мире не любит арабов - ты удивишься ещё больше: их совсем очень мало кто любит...
    а потому что вы приехали на их землю и никого не спросили.
    - А арабы приехали на эту землю - и тоже никого не спросили!
    А так же это небольшое племя из Саудовской Аравии приехало ещё на 14 миллионов квадратных км Азии, Африки, и даже немножко - Европы - и никого, суки, нигде не спрашивали! Так и шли, огнём и мечом покоряя и порабощая мирные племена по дороге... Спасибо французам - тормознули их своевременно и крепко...
    А русские, приехав в Сибирь, Якутию, Дальний Восток, Крайний Север - они где-то кого-то спросили? "Товарищи чукчи, можно мы тут у вас немножко поживём?!"
    А почему вы приехали?
    - Да мы тут вообще-то жили все последние 3300 лет... Некоторые правда, отлучались на довольно большой срок, но потом вернулись...
    Итальянцы, проклятые, депортировали отсюда во II-м веке значительную часть еврейского народа, - как Сталин чеченцев, - потому, что справится с ними не могли - вся Ойкумена покорилась Священной римской Империи, а эти иудеи - ни в какую! Восстают, бунтуют, и ничего с ними поделать нельзя. Пришлось депортировать...
    Потому что вас ненавидели в других местах. А почему ненавидели? - вот тут меня назовут антисемитом, ибо сказать то нечего...
    - Это хороший вопрос! И был бы очень рад, если бы ты попытался дать на него хороший ответ. Только вряд ли ты в состоянии это сделать. Но - попробуй?
    Мир будет, когда вы изменитесь.
    - Мир будет, когда мы его изменим. В лучшую сторону, естественно...
    Крайний раз редактировалось wind; 28.08.2006 в 12:32.

Цитата Сообщение от wind
    -
    - Я понимаю, что ты был, после Паши Грачёва, в Чечне самый крутой вояка (Рэмбо - отдыхает) и ходил по Чечне в полный рост, не сгибаясь под обстрелом, как капелевцы на Анкин пулемёт - строевым шагом.
    нет не самый крутой но свою награду из рук Президента получил
    И в полный рост тоже ходить приходилось. иногда надо, как и свое мнение иметь и отстаивать.

Цитата Сообщение от wind
    - Увы - не довелось. При случае - сделал бы это не колеблясь и сто раз, и тысячу, и десять тысяч... А что тебя в этом месте вдруг сомнения гложут? Я, вообще-то, подполковник запаса, выслуга - 26 календарных.
    мне выслугу считали не в календарных, а в других годах...где к-т 1 к 3 обычно... в таких местах, куда представители Вашего народа обычно нос не совали (знаю одно только исключение реально боевое)
    наверное поэтому свою 25-ю годовщину встретил уже на полковничьей должности в той-самой Чечне правда погоны-капитанские были (служил т.к. не по календарю)
    Цитата Сообщение от wind
    И тебе, по секрету, скажу (только никому не говори!), : в кадровые офицеры все нормальные ребяты идут, главным образом, за тем, чтобы убивать.
    странно... наверное (и скорей всего) у нас разное представление о НОРМАЛЬНЫХ людях. Почему то я считал, что идут Страну и Народ защищать???
    но если в ЦАХАЛе служат для того, чтобы иметь возможность убивать?? Раньше придерживался другого мнения что то мне подсказывает, что таких "нормальных ребят" отстреливать надо. без жалости. для блага Общества. Потому как ничем они от той-самой Хезболлы не отличаются. ..ненависть рождает только ненависть. и из этого порочного круга способен вырваться только- Умнейший (видимо, Израиль изрядно успел поглупеть)

не способны понять такой простой истины - "мочите" друг-друга на здоровье. Пусть победит сильнейший.

А мировое сообщество во главе со столь теперь ненавидимой в Израиле ООН пусть учится на ваших ошибках.

нет не самый крутой но свою награду из рук Президента получил
    - До Кадырова-младшего или после?
    мне выслугу считали не в календарных, а в других годах...где к-т 1 к 3
    - Не, мне только год за два. Выслуга - 41 год, с копейками.
    обычно... в таких местах, куда представители Вашего народа обычно нос не совали
    - Интересно, мля, представители чьего народа воевали во всех войнах Израиля?! Со смеху можно помереть...
    наверное поэтому свою 25-ю годовщину встретил уже на полковничьей должности в той-самой Чечне правда погоны-капитанские были (служил т.к. не по календарю)
    - Ну, надо было пару лет подождать - глядишь, и в полные генералы бы вышел!
    странно... наверное (и скорей всего) у нас разное представление о НОРМАЛЬНЫХ людях.
    - Это точно.
    Почему то я считал, что идут Страну и Народ защищать???
    - Потому, что ты с детства привык врать даже самому себе.
    но если в ЦАХАЛе служат для того, чтобы иметь возможность убивать??
    - Я, к сожалению, не служил в ЦАХАЛе. Я служил в ВС СССР/РФ.
    Раньше придерживался другого мнения что то мне подсказывает, что таких "нормальных ребят" отстреливать надо. без жалости. для блага Общества.
    - Да не придерживался ты никогда другого мнения. Ты это мнение с молоком матери всосал. А причина и повод - это дело нехитрое, найти.
    Потому как ничем они от той-самой Хезболлы не отличаются. ..ненависть рождает только ненависть. и из этого порочного круга способен вырваться только- Умнейший (видимо, Израиль изрядно успел поглупеть)
    - Боже, какая тупость профанская...
    не способны понять такой простой истины - "мочите" друг-друга на здоровье. Пусть победит сильнейший.
    - Спасибо, корешок, что разрешил.
    А мировое сообщество во главе со столь теперь ненавидимой в Израиле ООН пусть учится на ваших ошибках.
    - ... это... Как язык поворачивается его упоминать?..

Мат на Форуме запрещён. naryv
    Крайний раз редактировалось naryv; 28.08.2006 в 15:14.

Цитата Сообщение от wind
    - До Кадырова-младшего или после??..
    До конечно. в 2001 уволился, о чем не капли не жалею

Цитата Сообщение от wind
    -
    - Интересно, мля, представители чьего народа воевали во всех войнах Израиля?! Со смеху можно помереть...
    Имеются в виду представители Вашего народа, служившие в ВС СССР/РФ Подобно некоторым, мечтающим хоть кого-нибудь убить? Слабо было в Афган рапорт написать например? для реализации жажды мщения мусульманам?
    Цитата Сообщение от wind
    -
    - Ну, надо было пару лет подождать - глядишь, и в полные генералы бы вышел!
    Мне это не надо. Хорошо и на своем месте, тесно связанном с оборонной политикой России. Обычно на должностях типа моей сегодняшней и сидят генералы, в лучшем случае- полковники. В нашей "конторе" я - самый молодой

Цитата Сообщение от wind
    -- Соёбщество это... Как язык поворачивается его упоминать?..
    Извините, если для Вас- Израильтян ООН слово руательное и мировое сообщество не существует, а только мнение израильтян? ну и кто же Вы такие, как не фашисты? А еще обижаетесь что Вам никто особо не сочувствует

Чего и требовалось доказать. ради чего и затевалась эта тема - показать всем кто вы есть на самом деле.
    Молодцы - сами показали
    Наверное потому красных строчек у Вас под аватаром на форуме не меньше, чем у наших "доморощенных фашиков" типа Галактера.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права