Приношу извинения. сейчас посмотрел снова-эти слова принадлежат ДРУГОМУ ИЗРАИЛЬСКОМУ моему оппоненту в предыдущей дискуссии.Сообщение от wind
знаешь, открою еще одну страшную тайнуСообщение от wind
"Поклонников Басаева" в России не существуетчестное слово. и никогда их не было...
тем более, они (если бы и существовали в природе) не использовали иранское ядерное устройство- достаточно им было бы побывать не территори в\ч 5610К поблизости от Столицы
потому как бы не пыжился Израиль, но Иран -взаимовыгодный стратегический партнер России. скорее их бомба, если когда-либо взорвется (в чем я очень сильно сомневаюсь) в Израиле. Хотя-не взорвется. Потому как аятоллы, чтоб вам не говорили пропагандисты в Израиле - далеко не идиоты.Да, они заимеют бомбу, без сомнения. Это добавит стабильности Ирану как государству и поубавит прыти и США и Израиля по наведению гегемонии в регионе. И на этом балансе-ситуация замрет. потому как каждый из вас сможет гарантированно превратить противника в большую асфальтовую проплешину на Земном Шаре
Посмотрите на пример "не менее мусульманского" Пакистана и Индии. У каждого-есть бомба. как результат-теперь в Кашмире тишинапотому как гарантированное самоуничтожение-страшная сила.
Да я-поклонник толерантности. Чтобы стать таковым, мне понадобилось протащить свою задницу через 3 полноценных военных конфликта и посмотреть еще на парочку "вблизи". пройдешь столько же-посмотрю на тебя и твое мнение![]()