???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 542

Тема: Как создать свою кампанию [FAQ]

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Как создать свою кампанию [FAQ]

Цитата Сообщение от vadim andreev
    добавить новые зоны сражений:за ЯИФ(тарава,сингапур,гвинея,южная япония на зеро,тарава на бетти, марианы на Д3А,и за сухопутную авиацию,а так же передвинуть флот японии у мариан поближе к врагу,а то у вэлов горючего до амер. флота не хватает).И как увеличить число самолётов в миссия(масштабности,масштабности!!!),а то кол-во ударных самолётов недостаточно для уничтожения амерских АВ,убрать удары по уэйку торпедоносцами,и сделать чтобы работало ВЛИЯНИЕ ИГРОКА НА ИСХОД БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ,а то я чего-то не понимаю как оно пашет.
    Объясните знатоки,пожалуйста!
    "зоны сражений"-так же, как и самолёты прописать в фаелы кампаний, типа campaignsXX.dat и campaignsXX_ru.dat. и planesXX.dat. Только Марианы за D3A ты не добавишь, я не смог Ещё нужно посмотреть в какое время эти этапы кампании проходятся(тарава там, ещё чего...), а то добавишь Курск за венгерского истребителя, а там или Прохоровка или Курск. Они в одно время идут.
    "Горючего не хватает"-у тебя самого? Не летай на полной тяге...
    "удары по Уейку торпедоносцами"-сильно сомневаюсь, что торпедоносцы там летают с торпедами. B5N использовались и как бомбардировщики, всё правильно. Да и не убрать их никак
    "Влияние игрока на исход боевых действий"-хм, а ЗАЧЕМ переписывать историю? неужели интересно играя за Японию выиграть войну? Всё там работает и если не менять ничего, в ридми написано, как сделать-уменьшить значения в WarVictory/WarDefeat и OperationVictory/OperationDefeat.
    вот:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39895
    скачай и поставь, передвинешь корабли, увеличишь число самолётов и пр.
    Цитата Сообщение от vadim andreev
    ещё хочу кампанию подобно штукной
    а у меня есть
    Скачаешь и поставишь файлы из архивов в папку DGen.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось DIMITRY; 18.09.2006 в 05:51.

Ваши права