???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    знаешь, открою еще одну страшную тайну
    "Поклонников Басаева" в России не существует честное слово. и никогда их не было...
    - Ты невнимательно читаешь. Я сказал - последователей. Я не сказал - поклонников (хотя в Чечне, разумеется, да и в других исламских районах Кавказа и поклонников полно)
    тем более, они (если бы и существовали в природе) не использовали иранское ядерное устройство - достаточно им было бы побывать не территори в\ч 5610К поблизости от Столицы
    - Так расшифруй сию аллегорию, её наверняка не только я не понял. Что это за растудытская контора такая, которой можно шахида (!) напугать?!
    потому как бы не пыжился Израиль
    - В каком смысле?
    но Иран -взаимовыгодный стратегический партнер России. скорее их бомба, если когда-либо взорвется (в чем я очень сильно сомневаюсь) в Израиле. Хотя-не взорвется.
    - Пути Аллаха неисповедимы!
    Потому как аятоллы, чтоб вам не говорили пропагандисты в Израиле - далеко не идиоты.Да, они заимеют бомбу, без сомнения. Это добавит стабильности Ирану как государству и поубавит прыти и США и Израиля по наведению гегемонии в регионе. И на этом балансе-ситуация замрет. потому как каждый из вас сможет гарантированно превратить противника в большую асфальтовую проплешину на Земном Шаре
    Посмотрите на пример "не менее мусульманского" Пакистана и Индии. У каждого-есть бомба. как результат-теперь в Кашмире тишина потому как гарантированное самоуничтожение-страшная сила.
    - Посмотрим.
    Да я-поклонник толерантности. Чтобы стать таковым, мне понадобилось протащить свою задницу через 3 полноценных военных конфликта и посмотреть еще на парочку "вблизи". пройдешь столько же-посмотрю на тебя и твое мнение
    - Мне уже такое счастье не грозит - таскать задницу по чужим конфликтам, я живу в эпицентре конфликта и вот только что месяц провёл под ракетными обстрелами. Если найдётся в мире дебил, который подумает, что от этого у меня прибавился хоть микрограмм толерантности - он может смело считать себя идиотом! У меня её осталось гораздо меньше, чем было. И я с огромным удовольствием умертвил бы и Насраллу, и всех его насраллят: с жёнами, c детьми, внуками и родителями.
    Крайний раз редактировалось wind; 28.08.2006 в 07:39.

Ваши права