Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
Я могу сказать, что мне кажется странным и неестественным онлайн в ВБ - "поля", "ресурсы" и всеже это не более чем догфайт, после иловского нульвара, например, - просто несерьезным показалось. Плюс эти жуткие маркеры и непонятная система с кокпитами (извините, кокпит это очень важная характеристика самолета - удобство, обзор, наконец) полностью отвратило меня от ВБ.

Итого, в иле меня привлекают именно онлайн догфайт-войны (коопы совсем не нравятся по ряду причин), нигде такой атмосферы войны я никогда не видел.
Может быть и так. Мир велик Каждому нравится свое. Маркеры вынужденная мера. Не нравится - можно отключить. Просто народ игравший несколько лет он-лайн онли, не принял иловского ещё и поэтому. Нет привычного, согласно истории - охаять и утопить. Потом поднять, откачать и влезть самому. Всякое бывает. Я сам довольно долго плевался на графику и некоторые вещи, пока не нашелся толковый и опытный учитель и не разъяснил некоторые вещи применительно именно к этому симу. Ну и системные требования тоже стоит учитывать. WBFH - 100МГц пенек, 32 оперативки, видео с 4-16 мегами, модем на 9600 и вперед. И Ил - 2,4 пень, гиг оперативки, 256 или лучше видюха, желательно выделенную линию. Плюс разница в севрверах. WB - 1 сервер на 200-1000 или больше человек, и Ил на 32-128, при этом крайнее значение наполнения в Иле, и вступают в силу ограничения пропускной способности канала. Всё для своего времени хорошо. Но если модем или дорогая выделенка - то я предпочту ВБ. Там и траффик не так жжётся, все же 1 мегабайт в час не 10-15...