Цитата Сообщение от wind
- Ты невнимательно читаешь. Я сказал - последователей. Я не сказал - поклонников (хотя в Чечне, разумеется, да и в других исламских районах Кавказа и поклонников полно)
Интересно, кто тебе это собщил. Газета "Идиот Ахранот", наверное или сами "последователи" в Израиле бывают? Мне, в отличие от Тебя- там и воевать пришлось, и с местным населением общаться. от Кадырова-старшего(думаю он таки лучший знаток ислама, чем прячущийся по подвалам хайфы еврей)
Цитата Сообщение от wind
я живу в эпицентре конфликта и вот только что месяц провёл под ракетными обстрелами.
Если найдётся в мире дебил, который подумает, что от этого у меня прибавился хоть микрограмм толерантности - он может смело считать себя идиотом! [B]
Наверное, я идиот... но толерантности мне добавила именно Чечня Научила смотреть на мир пошире оптического прицела.
Цитата Сообщение от wind
И я с огромным удовольствием умертвил бы и Насраллу, и всех его насраллят: с жёнами, c детьми, внуками и родителями.
А что же ты тогда удивляешься, что арабы думают и действуют также, как евреи? Или "унтерменшам" не положенно?
кстати. Тебе самому то хоть одного человека умертвлять приходилось? Желательно-вблизи. Чтоб видеть во всех подробностях, КАК это происходит?