И копейки наши нужно нам сами знаете куда засунутьСообщение от Механик
![]()
И копейки наши нужно нам сами знаете куда засунутьСообщение от Механик
![]()
Все верно. Для Ила нет и не будет, и не надо...Сообщение от SaQSoN
Вспоминаю XWA, который фанаты до сих пор апдейтят... Им только мешает то, что движок игры 99 года выпуска, увы.
Ага. Строго после того как сам был назван среди других: "мошенников или игроков, действия которых или слова могут нарушить или вредить достоинству других игроков." Так что в чистое и светлое я конечно верю, но не всем верю кто это провозглашает.Сообщение от -11-
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Саксон, если ты такой опытный не видел, то не значит что ничего нет. С ходу в голову пришло: freefalcon.com Проект абсолютно халявный, с более чем огромной аудиторией, вышедший давно за пределы беты. Если скажешь что это фуфло и сыряк, то я тебе плюну в глаз.
Да на самом деле, проектов, в том числе хорошо реализованых хватает. А этот freefalcon.com еще и успешен...Сообщение от Механик
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Эк набросились на Саксона, все таки поспокойнее надо бытьСообщение от Механик
![]()
примечателен факт того, как появился фрифалькон. разрабы закрыль поддержку ф4 много лет назад, а потом кто-то толи стырил сырцы, толи разрабы выдали их в свободное пользование. и вуаля, появилось несколько активных веток (включая фф и оф), которые активно развиваются и не утратили спроса. а про ф4 уже никто и не вспоминает.
Было бы прикольно из 4.05m кокпиты извлечь, и вставить в СПШ 1.2 всем нелетабам. А то я уже пару недель в СПШ летаю (ностальгия). А так охота там на "Чайке" или К-4 покрутиться, или на пешке погонять.
Правду говоришь... Просто немного неприятно отношение "я начальник, ты дурак". Я вполне понимаю, откуда это идет, увы это к сожалению в определенном смысле вполне адекватно, и все же...Сообщение от AirSerg
PS: ... хотя это меня во флейм уже разносит без особого толка и смысла... Так просто, пар выпустить![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 27.08.2006 в 23:35.
Трек, демонстрирующий тюнингованный Ил-2.Сообщение от dimitry_f
Качать с рапидшары или депозитфайла. Размер 2765 Kб.
На подвесках висят:
1. По две торпеды Mk13 на каждом крыле.
Торпеды (идут парами) при попадании в воду идут со скоростью 800 попугаев (вместо положенных 17).
2. Две бомбы SC2000.
Ну и обратите внимание на мощь двигателя. :drive:
К сожалению, при проигрывании на других компах всей красоты не видно, т.е. нового вооружения, пуска торпед,
взрывов. Видно только, что всё крушится и взрывается.
Поэтому прикладываю скриншот, как это выглядит в натуре.
В треке не видно, точнее это сложно показать, что настройки стоят как в жизни, но и в онлайн и в оффлайн они насильно перебиваются, т.е. на карте видим всех, кабину можно убрать, можно переключится во внешний вид, топлива с БК анлимитед, черных и красных экранов нету, БК не влияет на общую массу самолета и его летные характеристики и т.д..
Да, и devicelink теперь работает онлайн.
ТТХ самолета надо смотреть в сравнении с другими самолётами. Потом там есть куча параметров, которые фиг знает, что обозначают.Сообщение от Baks
Думаю, никому хуже не станет, если сравним пару ТТХ на публике.
Возьмем Як-3:
В следующем сообщении Bf-109 F4.
Выкладываемая информация нарушает п. 1.1.7.правил Общения на Форуме. При продолжении подобных действий Вы лишитесь возможности общаться здесь. naryv
Крайний раз редактировалось naryv; 28.08.2006 в 09:25.
Легче стало?Сообщение от Dimchansky
Выкладываемая информация нарушает п. 1.1.7.правил Общения на Форуме. При продолжении подобных действий Вы лишитесь возможности общаться здесь. naryv
Крайний раз редактировалось naryv; 28.08.2006 в 09:25.
КрутоТока ттх лутше от г2:p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Vmin=160 у Месса я так понял, это скорость сваливания? Т.Е. если периписать Vmin=0, то можно вертолётить? За трек большое спасибо, сеёчас скачаю, а скринов нет...
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
О! А где ты в СПШ летаешь? В смысле - в онлайне или в оффлайне? Если в онлайне, то приглашаю заходить на наши полетушки по выходным (пятница-воскресенье). Информацию о том где и как см. в отдельной ветке про СПШ на "Желтом" или пиши мне на мыло, растолкую подробно.Сообщение от BCS45
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Посмотрел трек - просто супер! Уничтожения кораблей противника взглядом и 800 км/ч на Иле в свече это что-то. Dimchansky запиши ещё какие-нибудь треки плиз!
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Мда. трек впечатляет. X-fighter и DethStar нервно курят в сторонке. Скрин Ила с 2х200 и 4Мк-13 - ломовой...
До АИ руки ещё не дошли. Но уверен, что в классах.Сообщение от birdy
Хочется поумнее сделать пулемётчика?![]()
Да-да. Отто ас-10 пожалуйста...
Мне на счёт ТТХ тут уже написали:Сообщение от Karlik
Так что, кому интересно, поставьте знакомому программеру какому-нибудь пивка и все ТТХ у вас в кармане.Выкладываемая информация нарушает п. 1.1.7.правил Общения на Форуме. При продолжении подобных действий Вы лишитесь возможности общаться здесь. naryv![]()
Да уж! Улетный трек!
Вшторило по самое не могу!
800 км у Ила, и зелеными жвачками корабли...![]()
Он-лайн это работает?![]()
Хотя, почему бы и нет, ведь повреждения обсчитываються на компе
стреляющего игрока...
ПСЫ: Все ждем 4.06 в котором это не пофиксено, а когда выйдет 4.07 ваще ХЗ!
Кто о чем, головами думает?:flame:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Я написал, что там нифига не видно всей красоты. Мне торпеды понравились. Так их бросишь и они плетутся, а тут прямо из под тебя два луча вперёд устремляются.Сообщение от dimitry_f
Но в треке это выглядит, будто взглядом уичтожаю корабли.
На счёт треков, если что-то интересное раскопаю, то выложу. Надо будет на досуге на пулемётчиков посмотреть, почему у них АИ так тупит.
Бобмы в онлайне не смотрел. Да и выгонят нафиг, если увидят, что тут чел рядом на полняке испытывает SC2000 или вообще на взлётке этот ужас заметят. Но уверен на 100%, что онлайн это всё должно работать.Сообщение от DjaDja_Misha
Вообще, мне интересно, как самолет будет для других выглядеть в онлайне.. (Так же как и для меня или как на треке)
Картинка внутри архива. Можно конечно выложить для тех, кому трек качать неохота.Сообщение от dimitry_f
На счёт минимальных скоростей - я не пробовал.