???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 683

Тема: SFS, 4.06, 4.07 ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от birdy
    2Dimchansky:
    А АИ там в каком виде?
    До АИ руки ещё не дошли. Но уверен, что в классах.
    Хочется поумнее сделать пулемётчика?

Цитата Сообщение от birdy
    Скажите,а что вы думаете по поводу публикации инструментов для распаковки SFS(вы ведь такие наверняка уже написали) ,после того как защита ,в её нынешнем виде, потеряет актуальность (с выходом 4.06,например)
    Я думаю, что это исключено. Ради жизни игрушки этого делать не стоит, к чему призываю всех дорвавшихся до расчёски.
    Дело не только в защите, дело в том, как всё работает в игре, так что никак нет.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Dimchansky
    Я думаю, что это исключено. Ради жизни игрушки этого делать не стоит, к чему призываю всех дорвавшихся до расчёски.
    Дело не только в защите, дело в том, как всё работает в игре, так что никак нет.
    Старшно не то, что выложут то как ломать, а то что число дорвавшихся будет расти негласно и не все будут (или есть уже) такими же честными как ты или Кутим Кроме России есть и Запад там народ наглядно показал что он тоже може в игре ковыряться.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Ваши права