Скорее всего для всех будет все обычно. Если вспомнить самолеты невидимки которые появлялються если не все патчи попорядку ставил.Сообщение от Dimchansky
Скорее всего для всех будет все обычно. Если вспомнить самолеты невидимки которые появлялються если не все патчи попорядку ставил.Сообщение от Dimchansky
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Раз на треке не вижу твоего супер-оружия, в он-лайне ни увидят.Сообщение от Dimchansky
![]()
Блин! Как все запущено!:flame:
Сделай на ТБ3 стрелкам МК108, иль Спитофые Хиспаы.
Пойду кой-где, полечу кой-кого!![]()
(щЮтка)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Почемуто сразу предствился крадущийся По2 с ФАБ5000Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Нееее...Именно на ТБ3, наглым 110 с подвесом М1!Сообщение от Kros
![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ага и 10 ФАБ5000 в нем - а после выхода ВВС46 еще и ракеты под крылья - вот здорово будет!Сообщение от DjaDja_Misha
Крайний раз редактировалось KBC; 28.08.2006 в 11:39.
Как я понял-подвесить (увеличив в количестве, либо в массе) можно то что есть на данном типе крафта. А вот прикрутить МК-108 красным,изменением пары циферок в тестовом виде, не получится? Нужно лезть гораздо глубже и писать гораздо больше. И наверно сломать СФС легче чем изменить такие параметры. Верно?
Крайний раз редактировалось Phenix; 28.08.2006 в 12:48.
А как тебе на ИЛе SC2000?Сообщение от Phenix
а никак низя характеристики оружия подправить????? дальность там, убойность????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Так вовсе не обязательно вешать супер оружие, я просто думал, что в треке будет видно его, поэтому повесил. А так можно обычным зелёным жвачкам накрутить power до одурения, увеличить скорость пуль и с одного выстрела выносить аэродромы. Тут уже всё зависит от безбашенности того, кто это делать будет.Сообщение от DjaDja_Misha
Вместо того , чтоб заниматься подобной фигней , лучше б сотрудничали по - деловому с разрабами , или б учились летать на нормале ! Читеров - гнать в три шеи и банить навечно !!!!
Согревает в холода - BORODA!!!
Взломать СФС тяжелее, чем изменить что-то в игре.Сообщение от Phenix
Нужно отдать должное разработчикам, читать текст программы приятно.
Хоть я сам на C++ програмлю большую часть времени, но въехать в их код на Java было довольно просто. Это потому, что всё очень грамотно спроектированно.
Оружие меняется правкой классов. Повесить можно всё что угодно и куда угодно. Но, в принципе, смысла особого нету что-то вешать на свой самолёт из чужого, легче просто изменить характеристики своего оружия.
По деловому сотрудничать я бы и рад, но боюсь, что моего опыта в защите будет маловато. Уверен, что у разработчиков есть люди гораздо опытнее меня в этом вопросе.Сообщение от БОРОДА
Вообще, целью моих постингов было лишь раскрыть глаза на дырявость Ила, которая существует с самого начала игры, воспользоваться которой мог любой мало-мальски опытный программер. В защите нет и не было ничего архисложного.
А на нормале я учусь летать. Это было лирическим отступлением.
Согласен, но для этого нужно, чтобы существовала адекватная защита или средства обнаружения. Думаю, что сейчас над этим все усиленно работают.Сообщение от БОРОДА
Если мой скромный опыт понадобится, я был бы рад потеститься на новой защите за даром (читай безвозмедно).
Часть моих сообщений редактировалось по просьбе представителей 1C:МГ, поэтому они читают эту тему. Так что уверен, если я им понадобился бы, они бы написали б мне в личку. Но, повторюсь, мне кажется, им хватает своих более опытных людей.
и как же изменить хр-ки своего оружия?????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Первый закон создания динамики систем Зимерги:Сообщение от БОРОДА
Если уж вы открыли банку с червями, то единственный способ снова их запечатать - это воспользоваться банкой большего размера.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Банки, системы...
Блин, это всё напоминает сообщения в интернете: "как собрать бомбу из подручных средств и одного похода в магазин бытовой химии".
А потом недоучки-студенты, пишут нравоучения - "Ах не так надо было! Надо было так и эдак... и это Мы пишем, не корысти ради, а для информированности населения и улучшения работы спецслужб".
И в итоге - программа примет вид монстра, где 90% будет служить защите от таких "умников", которым что-то свое создать, мозгов и силенок не хватает, но принизить чужое - всегда пожалста... В обоих случаях - "Я - Гений".
против эволюции не попрешьСообщение от Sergio123
Та же обезъяна расколовшая камнем орех... первый так сказать читер
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Гы, на фоне всех этих эсфээсок больше всего прикалывает бывшее гордое - "В ИЛ-2 читов нет!"
Похоже ИЛ не ломал только ленивый.................
Я в треках Демчанского ничего читерского неувидел, просто ему повезло
и он классно летает :p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
против эволюции не попрешь
Та же обезъяна расколовшая камнем орех... первый так сказать читер
----------
Владельцы мопедов из какого-нибудь Урюпинска - это оценят и поймут правильно :pray:
И дай Бог, если это отразиться только на увеличении траффика.:pray:
Таварищ Димчанский, вот выйдет 4.07 (и возможно еще 1 аддон), попытаетесь ли вы расковырять тамошнюю защиту?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
наверно я офигенно ленивыйГы, на фоне всех этих эсфээсок больше всего прикалывает бывшее гордое - "В ИЛ-2 читов нет!"
Похоже ИЛ не ломал только ленивый.................
такой ленивый, что мне и ленится лень.
Кстати, только что посмотрел трек, у меня видно подвешенное оружие, только не такое как на скрине. Но торпеды и их залп попарно выглядят как залп РСов, которые вылетают, через метров 50 входят в воду и через секунду взрыв и надпись "корабль уничтожен". Не понял, что у других не ВИДЕН залп и вход в воду "подводных" РСов? Почему пишут, что корабли убиваются взглядом?
у меня тоже видны РС и бомбы....Сообщение от Ferrum
Скорее всего видна та загрузка, какая правилась. Если будет подправлена "Стандарт" или "Без БК", то не будет ничего видно.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да не главное что-именно висит и это видно, а главное, что виден процесс сброса торпед и их вход под воду с последующим подрывом корабля. И причем процесс выглядит как залп обычных РСов, только они заходят в воду создав такие красивые фонтанчикиЖаль только кильватерного следа от идущих торпед не видно
Хотя я и не всматривался в это, уж больно мал отрезок времени от залпа до подрыва. Я это к тому, что выше пишут о невидимости залпов торпед, а я их вижу.