нет не самый крутойСообщение от wind
но свою награду из рук Президента получил
И в полный рост тоже ходить приходилось. иногда надо, как и свое мнение иметь и отстаивать.
мне выслугу считали не в календарных, а в других годах...где к-т 1 к 3 обычно... в таких местах, куда представители Вашего народа обычно нос не совали (знаю одно только исключение реально боевое)Сообщение от wind
наверное поэтому свою 25-ю годовщину встретил уже на полковничьей должности в той-самой Чечнеправда погоны-капитанские были (служил т.к. не по календарю)
странно... наверное (и скорей всего) у нас разное представление о НОРМАЛЬНЫХ людях. Почему то я считал, что идут Страну и Народ защищать???Сообщение от wind
но если в ЦАХАЛе служат для того, чтобы иметь возможность убивать?? Раньше придерживался другого мнениячто то мне подсказывает, что таких "нормальных ребят" отстреливать надо. без жалости. для блага Общества. Потому как ничем они от той-самой Хезболлы не отличаются. ..ненависть рождает только ненависть. и из этого порочного круга способен вырваться только- Умнейший (видимо, Израиль изрядно успел поглупеть)
не способны понять такой простой истины - "мочите" друг-друга на здоровье. Пусть победит сильнейший.
А мировое сообщество во главе со столь теперь ненавидимой в Израиле ООН пусть учится на ваших ошибках.