Цитата Сообщение от wind
-
- Я понимаю, что ты был, после Паши Грачёва, в Чечне самый крутой вояка (Рэмбо - отдыхает) и ходил по Чечне в полный рост, не сгибаясь под обстрелом, как капелевцы на Анкин пулемёт - строевым шагом.
нет не самый крутой но свою награду из рук Президента получил
И в полный рост тоже ходить приходилось. иногда надо, как и свое мнение иметь и отстаивать.

Цитата Сообщение от wind
- Увы - не довелось. При случае - сделал бы это не колеблясь и сто раз, и тысячу, и десять тысяч... А что тебя в этом месте вдруг сомнения гложут? Я, вообще-то, подполковник запаса, выслуга - 26 календарных.
мне выслугу считали не в календарных, а в других годах...где к-т 1 к 3 обычно... в таких местах, куда представители Вашего народа обычно нос не совали (знаю одно только исключение реально боевое)
наверное поэтому свою 25-ю годовщину встретил уже на полковничьей должности в той-самой Чечне правда погоны-капитанские были (служил т.к. не по календарю)
Цитата Сообщение от wind
И тебе, по секрету, скажу (только никому не говори!), : в кадровые офицеры все нормальные ребяты идут, главным образом, за тем, чтобы убивать.
странно... наверное (и скорей всего) у нас разное представление о НОРМАЛЬНЫХ людях. Почему то я считал, что идут Страну и Народ защищать???
но если в ЦАХАЛе служат для того, чтобы иметь возможность убивать?? Раньше придерживался другого мнения что то мне подсказывает, что таких "нормальных ребят" отстреливать надо. без жалости. для блага Общества. Потому как ничем они от той-самой Хезболлы не отличаются. ..ненависть рождает только ненависть. и из этого порочного круга способен вырваться только- Умнейший (видимо, Израиль изрядно успел поглупеть)

не способны понять такой простой истины - "мочите" друг-друга на здоровье. Пусть победит сильнейший.

А мировое сообщество во главе со столь теперь ненавидимой в Израиле ООН пусть учится на ваших ошибках.