Это я уже пробывал. Результаты не очень. 50 на 50.
Это я уже пробывал. Результаты не очень. 50 на 50.
За всё время игры (правда ещё только ноябрь 42), при встрече с конвоем в первую очередь уничтожаю транспортники-Trooper'ы (зачем англичанам самолёты и танки, если воевать некому) Никто не задавался вопросом, сколько человек может быть размещено на таком корабле (сколько свечек мне в церкви заказывать за упокой американских душ :pray: )? И существовали ли указания, что следует топить в первую очередь (или желательно) при обнаружении конвоя?
Linoge, в начале войны указания существовали: лайнеры и войсковые транспорты не топить, равно как и военные корабли, кроме как в целях спасения лодки.
Легитимные цели - это суда торгового флота (прежде всего танкеры), а также Capital ships (авианосцы, линкоры).
Спасибо, не знал. Насчёт танкеров/военных кораблей понятно, а насчёт транспортов не совсем...Сообщение от Werner
Чтож мне теперь в офицерском клубе никто руки не подаст за приверженность к убийству личного состава противника?
да ладно,когда фрицы уже попали под крутой замес, то стали топить все, что удавалось.
За Troop Transport дают 390 очков славы, для сравнения за Tanker Т3 всего 340 очков...Но танкеры взрываются с одной, если полный, а труперы почти всегда с двух. Поэтому я всё же атакую танкеры, а потом труперы. Но недавно поставил асы 2, так теперь любимые цени это Large Cargo и Transport :pray:Сообщение от Linoge
Я даже на боевых соединениях торпеды экономлю.
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Уже как три месяца играю в Silent Hunter III, очень нравиться. Проблема в том что после прохождения первой миссии, не появляется следующего задания, написано сетка патрулирования noil (или что-то в это роде) и заявок от других флотилий нет. подскажите.....
Все ответы детально описаны здесь Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!Сообщение от Gerik
Спасибо! что ответили. ищу и не могу найти ответ на свой вопрос, почему не появляются следующиии миссии, может игру "кривую" купил или я не побоюсь этого выражения "тупой"
Я вспомнил..... в задании пишется зона патрулирования NULL- что надо делать? куда идти?Сообщение от Gerik
А ты точно после похода вернулся в порт ,откуда вышел? Или такой вариант - тебе во время похода радио о переводе в другую базу не приходило?? Вариантов два - глюк игры (ты каую версию купил - 1С, пиратка?), либо ты вернулся не в тот порт и твоя задача на миссию прийти в нужный порт. Что пишется в строках "Выход из:" и "Возвращение в:"??
Крайний раз редактировалось Акулыч; 17.08.2006 в 19:10.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Сообщение от Акулыч
Огромное спасибо!, куплю 1С версию и попробую
Не торопись с 1С не факт что она лучше, почитай форум повнимательнее:
что и как устанавливать, какую версию, моды и т.п.![]()
Так:магнитный взрыватель-хуже,долго расчитывать глубину малае вероятность критическго попадания не намного больше урон частые браки применяю его только при плохом угле Т1 Т2 Т3-не факт-что лучше зависит от стратегии акустическими-только контактный т.к. они любят отвлекаться на другие корабли эскортники не опасны при атаке конвоямаксимум что они делают-сносят рубку вртиллерией-на перископной на них можно плевать т.к. глубинки не действуют менне чем на 50 метрах но опасайтесь прямых попаданий-рванёт ещё как таран-ГУУД-если ЭМ таранит тебя на перископе в рубку из за глюка игры повреждения рубки не являются часьтю корпуса так что эм тонет-а вы живы!только рубку починить-и в бой!
Не знаю-не знаю. Три раза попадал под таран ЭМ и все три раза успешно они забрасывали глубинками и рвали на части легкий корпус, да и прочному доставалось. Глубина 40 - 60 метров, самое то для маневров , как курсом так и глубиной, по-моему. А еще я проделывал маневры скоростью, особенно ЭМ-цы "зависали", когда включал реверс и кормой шел на него с отворотом. Математика игрухи очень правильно просчитывает маневры упреждения, когда идешь вперед. Он тебя постоянно должен держать в зоне сонара, а она у него примерно плюс-минус 110 град. в нос, когда идешь кормой навстречу после реверса ты быстрее попадаешь в кормовой сектор, где можешь с грохотом набрать нужный ход отойти и затаиться, а дальше как повезет. Часто у меня это срабатывало, даже против кучи "собак", они друг друга глушили, только попал в зону делай скачек на самом полном и бесшумный ход. Помогало.Сообщение от vadim andreev
Лучше вперед, чем... никогда!
Чтобы не получать повреждений надо чтобы удар пришёлся по РУБКЕ,а не корпусу!!!Тогда они взрываються прежде чем сбрасывают бомбы.Ещё:Рулит погружение на дно,если до дна более 80метров-смело ложитесь на дно,90% что вы уцелеете!!Если корабль врага повреждён,потерял ход,но не тонет-можно подойти точно под него и затаиться-эскорты быстро отстают,но главная засада в том,что если н утонет-кранты...Вопрос-кто-нибудь знает какая у ГБ максимальная глубина,то есть можно ли на 21ой чувствовать себя в езопасности на 230метров?И есть ли мод который делает вентиляцию ПЛ через шнорхель?!Сообщение от Otto Siegler
Хеджехогу плевать на глубину. И на 230 достанет.Сообщение от vadim andreev
Это не мод, а патч 1.4Сообщение от vadim andreev
Чтобы не получать повреждений надо не подставлять рубку, а драпать быстрееСообщение от vadim andreev
Крайний раз редактировалось OPr; 26.08.2006 в 14:35.
Сообщение от OPr
После 1.4 не приходиться всплывать,да?!Не знал...
Ни разу ЭМ не взрывались от таранного удара по мне. Сносили мне часть целостности и все. А вот на мель садился конкретно. После совместной с ЭМ атаки на Гданьск пошел в Пилау и Кенигсберг, через проливчик у косы прошел нормально, а вот обратно на входе сел на мель, ни вперед ни назад, каждое движение минус 15% корпуса, так и погибла лодка. Хотя часто сходил с мели именно реверсом. Будет шнорхель, будет и вентиляция.Сообщение от vadim andreev
Лучше вперед, чем... никогда!
Ну, чтобы не взрывались, а через некоторое время тонули (и тебе их не защитывают) - эт я видел. Правда очень давно (кажется ещё в версии 1.0), после установки патчей такого эффекта не припомнюСообщение от Otto Siegler
Не въехал. Как это ложиться на дно, если до дна "более 80 м."? А если до него >1000 м.? То же на дно ложиться?Сообщение от vadim andreev
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Да,попробуй,будешь удивлён...(шутка)...Сообщение от PavelSC
![]()
Уважаемые господа. подскажите, если 9 модель лодки появилась в 1939. то почему она не доступна с этой дате в игре, без того, чтобы вручную ее получить (т.е. без копания в файлах)?