Цитата Сообщение от БОРОДА
Вместо того , чтоб заниматься подобной фигней , лучше б сотрудничали по - деловому с разрабами , или б учились летать на нормале!
По деловому сотрудничать я бы и рад, но боюсь, что моего опыта в защите будет маловато. Уверен, что у разработчиков есть люди гораздо опытнее меня в этом вопросе.
Вообще, целью моих постингов было лишь раскрыть глаза на дырявость Ила, которая существует с самого начала игры, воспользоваться которой мог любой мало-мальски опытный программер. В защите нет и не было ничего архисложного.
А на нормале я учусь летать. Это было лирическим отступлением.

Цитата Сообщение от БОРОДА
Читеров - гнать в три шеи и банить навечно !!!!
Согласен, но для этого нужно, чтобы существовала адекватная защита или средства обнаружения. Думаю, что сейчас над этим все усиленно работают.
Если мой скромный опыт понадобится, я был бы рад потеститься на новой защите за даром (читай безвозмедно ).
Часть моих сообщений редактировалось по просьбе представителей 1C:МГ, поэтому они читают эту тему. Так что уверен, если я им понадобился бы, они бы написали б мне в личку. Но, повторюсь, мне кажется, им хватает своих более опытных людей.