- До Кадырова-младшего или после?Сообщение от Kaschey-75
- Не, мне только год за два. Выслуга - 41 год, с копейками.мне выслугу считали не в календарных, а в других годах...где к-т 1 к 3
- Интересно, мля, представители чьего народа воевали во всех войнах Израиля?!обычно... в таких местах, куда представители Вашего народа обычно нос не совалиСо смеху можно помереть...
- Ну, надо было пару лет подождать - глядишь, и в полные генералы бы вышел!наверное поэтому свою 25-ю годовщину встретил уже на полковничьей должности в той-самой Чечнеправда погоны-капитанские были (служил т.к. не по календарю)
- Это точно.странно... наверное (и скорей всего) у нас разное представление о НОРМАЛЬНЫХ людях.
- Потому, что ты с детства привык врать даже самому себе.Почему то я считал, что идут Страну и Народ защищать???![]()
- Я, к сожалению, не служил в ЦАХАЛе. Я служил в ВС СССР/РФ.но если в ЦАХАЛе служат для того, чтобы иметь возможность убивать??
- Да не придерживался ты никогда другого мнения. Ты это мнение с молоком матери всосал. А причина и повод - это дело нехитрое, найти.Раньше придерживался другого мнениячто то мне подсказывает, что таких "нормальных ребят" отстреливать надо. без жалости. для блага Общества.
- Боже, какая тупость профанская...Потому как ничем они от той-самой Хезболлы не отличаются. ..ненависть рождает только ненависть. и из этого порочного круга способен вырваться только- Умнейший (видимо, Израиль изрядно успел поглупеть)
- Спасибо, корешок, что разрешил.не способны понять такой простой истины - "мочите" друг-друга на здоровье. Пусть победит сильнейший.
- ... это... Как язык поворачивается его упоминать?..А мировое сообщество во главе со столь теперь ненавидимой в Израиле ООН пусть учится на ваших ошибках.
Мат на Форуме запрещён. naryv