- Вот те на тебе! Такой матёрый патриот - и к кормушке потянуло - оружием поторговать...Сообщение от Kaschey-75
![]()
- Что б ты понимал в политике КПСС и Советского правительства по отношению к евреям в СА... Я не мог из Челябинского ВВАУШ в строевую часть под Читу перевестись! Куда других загоняли дубиной, под угрозой увольнения! Какой там, на хрен Афганистан - "а вдруг он улетит к врагам?!"Имеются в виду представители Вашего народа, служившие в ВС СССР/РФПодобно некоторым, мечтающим хоть кого-нибудь убить? Слабо было в Афган рапорт написать например? для реализации жажды мщения мусульманам?
- Деньги, деньги, деньги!..Мне это не надо. Хорошо и на своем месте, тесно связанном с оборонной политикой России. Обычно на должностях типа моей сегодняшней и сидят генералы, в лучшем случае- полковники. В нашей "конторе" я - самый молодой![]()
Что с русскими людьми делают... А всё кричат, что евреи - жадные! :p
- Слишком ООН заангажировано исламскими странами, которых день ото дня становится всё больше. поэтому ни о какой справедливости там и речи быть не может. Не говоря про остальных юдофобов планеты...Извините, если для Вас- Израильтян ООН слово руательное и мировое сообщество не существует, а только мнение израильтян?
- Увы, увы - не фашисты мы, не фашисты... Так порой иногда взгрустнётся по этому поводу... :pну и кто же Вы такие, как не фашисты?
- Хто ето тут обижается?? Только не я. Я бы страшно удивился, если бы вдруг ты стал сочувствовать евреям Израиля. У тебя для этого просто нет элементарных знаний истории Ближнего Востока, а обычная стандартная юдофобия - есть, на нормальном среднероссийском уровне.А еще обижаетесь что Вам никто особо не сочувствует![]()
- Не смеши мои тапочки.Чего и требовалось доказать.ради чего и затевалась эта тема - показать всем кто вы есть на самом деле.
Молодцы - сами показали![]()
![]()
- Нет, это потому, что я говорю то, что думаю. Вместо того, чтобы кому-то подсюсюкнуть.Наверное потому красных строчек у Вас под аватаром на форуме не меньше, чем у наших "доморощенных фашиков" типа Галактера.