Цитата Сообщение от wind
- Вот те на тебе! Такой матёрый патриот - и к кормушке потянуло - оружием поторговать...
Ну я никогда "матерым патриотом" и не считался. а военной логистикой занимался и во время службы.
сейчас же-продолжаю трудится "по-специальности"

Цитата Сообщение от wind
- Что б ты понимал в политике КПСС и Советского правительства по отношению к евреям в СА...
а еще добавь, что у тебя в паспорте тогда было написано-"еврей" и ты исправно посещал синагогу
но они почему то решили разрешить тебе учиться на штурмана бомбардировщика, вбухав в подготовку не один миллион рублейне проще ли было трактористом в Биробиджан отправить?
А вдруг ты бы Кремль на СУ-24 протаранил

Цитата Сообщение от wind
,,,Я не мог из Челябинского ВВАУШ в строевую часть под Читу перевестись! Куда других загоняли дубиной, под угрозой увольнения! Какой там, на хрен Афганистан - "а вдруг он улетит к врагам?!"
странно.., почему то "то самое единственное исключение из общего правила", о котором писал выше, воевал в Афгане и получил орден Красного Знамени. и не улетел к врагам? ах да, ну конечно же..это потому как вокруг были зловредные мусульмане! они бы его поймали и зажарили живьем
кстати, рапорт о направлении в Афган писать не пробовал? некоторым-помогало...кто действительно хотел туда попасть.

Цитата Сообщение от wind
- Слишком ООН заангажировано исламскими странами, которых день ото дня становится всё больше. поэтому ни о какой справедливости там и речи быть не может. Не говоря про остальных юдофобов планеты...
а что, "юдофилов" или "арабофобов" на планете намного меньше? интересно тогда - почему????

Цитата Сообщение от wind
- Хто ето тут обижается?? Только не я. Я бы страшно удивился, если бы вдруг ты стал сочувствовать евреям Израиля. У тебя для этого просто нет элементарных знаний истории Ближнего Востока, а обычная стандартная юдофобия - есть, на нормальном среднероссийском уровне.
этот перл я обязательно вечерком покажу своей подружке Ей-понравится!
Евреям Израиля я как раз то сочувствую-потому как политики Государства Израиль, разделяющие Твою точку зрения и ведут их к уничтожению а само государство-к гибели....
а там- живет немало родственников моей подружки и наших общих друзей. по иронии судьбы большинство - в Хайфе...
если б внимательно читал мои посты-то там написано прежде всего о том, что сохранение теперешнего вектора в политике Израиля может привести к его уничтожению.
Кстати, то что было писано в июле-сбылось 100%. это про результаты тогда еще только начавшейся операции против Хезболлы. только опыт вас почему-то не учит ничему